Login
Молочный шоколад из Rewe - почему такой привкус ?
13.08.09 08:47
Просто Rewe (бывший MiniMal) - самый близкий к моему дому супермаркет, а бренди мне нравится закусывать шоколадом. Сперва пробовал по советам других горьким, а потом купил на пробу молочный Ja (это из марка для самых дешевых продуктов) и совершенно обалдел от привкуса в нем. С тех пор покупаю только его, но, к сожалению, они стали выпускать его в пластиковых обертках, что конечно дешевле в производстве, но не так приятно в употреблении (куда приятней разворачивать сперва бумажку, а потом фольгу). Возможно, кто разбирается в привкусах и сможет мне пояснить, от чего у шоколадок из Реве такой привкус где еще можно купить шоколадки с таким привкусом, но в обертке из бумаги и фольги, а не из пластика. Надеюсь, меня не заподозрят в
корыстрой рекламе шоколадных плиток, кторые стоят всего 35 копеек - мне привкус понравился, кому то может и не понравится, а я ничего не рекламирую, а спрашиваю, что это за привкус и где купить еще шшоколадки с таким же?
NEW 13.08.09 09:07
in Antwort Lazl 13.08.09 08:47
еще раз подтверждает, не все что дорого есть вкусно. А по теме честно не могу сказать где можно такой же шоколад купить в бумажной обертке, потому-что я люблю только черный шоколад.
NEW 13.08.09 09:19
да напихано синтетики ,как уселители вкуса,чтобы его сьедобным сделать.
навряд-ли кто в рекламе заподозрит))))
а пластиковая обертка-ну вы и естет,попросите кого из домашних вам шоколадки перепаковывать,
В ответ на:
такой привкус где еще можно купить шоколадки с таким привкусом, но в обертке из бумаги и фольги, а не из пластика. Надеюсь, меня не заподозрят в корыстрой рекламе шоколадных плиток, кторые стоят всего 35 копеек
такой привкус где еще можно купить шоколадки с таким привкусом, но в обертке из бумаги и фольги, а не из пластика. Надеюсь, меня не заподозрят в корыстрой рекламе шоколадных плиток, кторые стоят всего 35 копеек
да напихано синтетики ,как уселители вкуса,чтобы его сьедобным сделать.
навряд-ли кто в рекламе заподозрит))))
а пластиковая обертка-ну вы и естет,попросите кого из домашних вам шоколадки перепаковывать,
NEW 13.08.09 09:37
скорее всего, с привкусом ванилина.
со вкусом настоящей ванили - Hachez. но там ценовая категория совсем другая...
со вкусом настоящей ванили - Hachez. но там ценовая категория совсем другая...
NEW 13.08.09 10:50
ну почитай его составляющие и думаю станет всё понятно. но вообще похоже, что народ, который природным хорошим продуктам говорит, что невкусные, просто забыл вкус хороших продуктов и тащится по усилителям вкуса различным и в нормальной еде им их потом не хватает

NEW 13.08.09 11:42
in Antwort bastq2 13.08.09 10:50
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Sahnepulver, Susmolkenpulver, Buttereinfett, Emulgatoren (Sojalechitin, Polyglycerin-Polyriconoleat), Aroma.
Kann Spuren von Nussen und Gluten enthalten.
Мне пока ничего не понятно, а тебе?
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Sahnepulver, Susmolkenpulver, Buttereinfett, Emulgatoren (Sojalechitin, Polyglycerin-Polyriconoleat), Aroma.
Kann Spuren von Nussen und Gluten enthalten.
NEW 13.08.09 11:44
in Antwort ВlueВird 13.08.09 11:35
нет, обложка белая, нарисована чашка с молоком и шоколадка и написано назване шоколада ja!
NEW 13.08.09 12:08
по немецки не понятно или по составу?
думаю что многие такую гадость не едят... поэтому развивать эту тему нет смысла.
in Antwort Lazl 13.08.09 11:42
В ответ на:
по немецки не понятно или по составу?

думаю что многие такую гадость не едят... поэтому развивать эту тему нет смысла.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 13.08.09 12:56
я думаю тебе понравилосъ вот-это. а что они понимают под "арома" и что именно для аромы туда добавили - это они наверное не расскажут:-)
in Antwort Lazl 13.08.09 11:42
В ответ на:
Aroma.
Aroma.
я думаю тебе понравилосъ вот-это. а что они понимают под "арома" и что именно для аромы туда добавили - это они наверное не расскажут:-)
NEW 13.08.09 14:18
in Antwort Alex Kazak 13.08.09 12:05, Zuletzt geändert 13.08.09 14:21 (Lazl)
в точности про этот шоколад (который внизу на картинке) я и говорю
bastq2, я потому и спросил, что может кто попробует и сможет определить, что какой то другой шоколад имеет ту же "арому"
bastq2, я потому и спросил, что может кто попробует и сможет определить, что какой то другой шоколад имеет ту же "арому"
NEW 13.08.09 14:55
ето тайное оружие РЕВЕ,подсаживать на свои Я-йские продукты....
пробовать-даже если приплатят-я бы не стала,всякую гадость в рот тащить..
in Antwort Lazl 13.08.09 14:18, Zuletzt geändert 13.08.09 14:57 (witte_ANGEL)
В ответ на:
какой то другой шоколад имеет ту же "арому"В ответ на:
никакой...ето тайное оружие РЕВЕ,подсаживать на свои Я-йские продукты....

пробовать-даже если приплатят-я бы не стала,всякую гадость в рот тащить..
NEW 13.08.09 15:05
in Antwort witte_ANGEL 13.08.09 14:55
NEW 13.08.09 15:07

мне больше нравится такого типа шоколад
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.globalchocolates.com/images1/101...
В ответ на:

мне больше нравится такого типа шоколад
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.globalchocolates.com/images1/101...
NEW 13.08.09 15:30
in Antwort Herr Wam 13.08.09 15:07
NEW 13.08.09 16:18
Наркотики, что ли, добавляют?
В ответ на:
Наркотики, что ли, добавляют?

"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
NEW 13.08.09 16:31
in Antwort insh'allah 13.08.09 16:18
а как же,усилители вкуса-вкусно и дешево,а на самом деле-что можно за 35 копеек купить,когда нормальный шоколад,ну,хотя-бы от 1 евро,ну,риттер-спорт-85 центов,в конце,концов
NEW 13.08.09 16:54
in Antwort witte_ANGEL 13.08.09 16:31
я тоже раньше черный ритер в пенни покупала постоянно, и дешево и вкусно. и 75% шоколад. 

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.