Вход на сайт
Где открыть бесплатное Конто??
NEW 15.01.04 08:40
в ответ adik_torsion 14.01.04 22:42
Я так понимаю что у тебя на повестке дня 2 вопроса.
1. Где найти банк который не бер╦т деньги за ведение конто.
Ответ ето практически любой <on-line> банк.
К самым хорошим относится <1822 direkt> - ето <Frankfurter Sparkasse>. У них даже проценты на конто идут что-то около 3%
<EC> тоже бесплатно дают. Деньги без процентов во всех филиалах <Sparkasse>
2. Ты хочешь ЕЦ, в нормальном банке чтобы открыть <EC> нужно показать <Vertrag> с места работы. НИкто тебе <EC> просто так не даст.
Нащ╦т <on-line> банков незнаю.
И есц╦, простой сервисной картой тоже можно расплачиваться в магазинах, у меня знакомые социальщики так делают, карта у них из <Sparkasse>, только не во всех магазинах берут.
cheer up! you are still alive!
1. Где найти банк который не бер╦т деньги за ведение конто.
Ответ ето практически любой <on-line> банк.
К самым хорошим относится <1822 direkt> - ето <Frankfurter Sparkasse>. У них даже проценты на конто идут что-то около 3%
<EC> тоже бесплатно дают. Деньги без процентов во всех филиалах <Sparkasse>
2. Ты хочешь ЕЦ, в нормальном банке чтобы открыть <EC> нужно показать <Vertrag> с места работы. НИкто тебе <EC> просто так не даст.
Нащ╦т <on-line> банков незнаю.
И есц╦, простой сервисной картой тоже можно расплачиваться в магазинах, у меня знакомые социальщики так делают, карта у них из <Sparkasse>, только не во всех магазинах берут.
15.01.04 14:12
в ответ hlka 15.01.04 13:29
Вы можете открыть конто в Постбанке. Оно бесплатное, если у вас поступления в месяц больше 1000 Евро, не важно зарплата это или социал.
ЕС-карточек, кстати, уже давно ( с. 1.1.2003 ) не существует. Некоторые ( в основном мелкие ) банки оставили у своих клиентов старые ЕС-карты до истечения их срока годности (Gültigkeit). Большинство банков выдало в течении прошлого года своим клиентам новые Maestro-Карты.
Maestro-kарту Постбанка вы получите примерно через неделю осле открытия счета, несависимо от того социальщик вы или нет. Как социальщику Вам конечно же диспозиционный кредит ( "минус" на счете ) не положен и в Постбанке.
Удачи !
P.S. Извините, hlka, что написал все как ответ на Ваше сообщение, это конечно же не так.
ЕС-карточек, кстати, уже давно ( с. 1.1.2003 ) не существует. Некоторые ( в основном мелкие ) банки оставили у своих клиентов старые ЕС-карты до истечения их срока годности (Gültigkeit). Большинство банков выдало в течении прошлого года своим клиентам новые Maestro-Карты.
Maestro-kарту Постбанка вы получите примерно через неделю осле открытия счета, несависимо от того социальщик вы или нет. Как социальщику Вам конечно же диспозиционный кредит ( "минус" на счете ) не положен и в Постбанке.

P.S. Извините, hlka, что написал все как ответ на Ваше сообщение, это конечно же не так.
NEW 15.01.04 22:54
в ответ adik_torsion 15.01.04 21:11
А ничего
тут и нет. EC ( Eurosheque ) -карт действительно нет больше и Бетховена ( была на этих картах голограммка ) нет, новая организация называется Maestro ( раньше ЕC так только в Америке и в Северной и в Южной называлась ). А вообще-то правильно тут писали: идите-ка вы, батенька, работать, а то "запарило меня с мелочью в кармане" итд. А мелочь-то наша-с наших налогов !
Вот вам и все
.

NEW 16.01.04 04:29
в ответ Julius Cesar 15.01.04 22:54
В ответ на:А вообще-то правильно тут писали: идите-ка вы, батенька, работать, а то "запарило меня с мелочью в кармане" итд. А мелочь-то наша-с наших налогов ! Вот вам и все .
А вот это уже хамство
Нету работы по специальности, что ж мне теперь застрелится, блин?
http://www.afed.ucoz.ru
NEW 16.01.04 22:43
в ответ adik_torsion 16.01.04 04:29
Да нет, это не хамство, а горькая правда. 
А "нет работы по специальности" не бывает. Если специалист хороший, то работа есть всегда. А если специалист не хороший ( я не пишу "плохой", потому, что понимаю, что при нынешней безработице нужно быть дейсвительно хорошим, чтобы взяли ), то значит идите не по-специальности работать. А что бы Вы на Вашей бывшей Родине бы делали, там социала-то не было. А здесь Вам работу по специальности подавай или хотя бы ЕС-Карту ?!

А "нет работы по специальности" не бывает. Если специалист хороший, то работа есть всегда. А если специалист не хороший ( я не пишу "плохой", потому, что понимаю, что при нынешней безработице нужно быть дейсвительно хорошим, чтобы взяли ), то значит идите не по-специальности работать. А что бы Вы на Вашей бывшей Родине бы делали, там социала-то не было. А здесь Вам работу по специальности подавай или хотя бы ЕС-Карту ?!
NEW 16.01.04 23:03
в ответ adik_torsion 16.01.04 04:29
Парень, ты не прав. Я как и ты социальщик и тв╦рдо отстаиваю позиции социальщиков на этом сайте, в ДК в частности, за что неоднократно болучал БАНы, блин, как "ордена". Но в данном вопросе, в тво╦м, я тв╦рдо поддерживаю мнение людей, работающих: Эта проблема с Конто тебе просто не нужна, есть Конто в шпаркасе и достаточно. И не принимай это в обиду, дело говорю. Будешь работать - будешь иметь Конто во всех банках Германии. На сегодня твоя проблема - не жизненная необходимость. НЕ не обостряй ситуацию, пытаясь доказать обратное... Я думаю, мы с тобой объяснились...
NEW 18.01.04 09:41
ПИН запоминать надо.
А если и носить его с собой - так сразу же при утере карточки связаться с банком (полицией) и ее аннулировать
К тому же, больше определенной суммы в день (не помню точно, но вроде 1000 евро) в банкоматах не снимешь, и, если нет договоренности с банком (для нее высокая зарплата требуется), а у тебя на счету всего 100 евро, когда "похититель" попробует 1000 снять - ничего у него не получится...

А если и носить его с собой - так сразу же при утере карточки связаться с банком (полицией) и ее аннулировать
К тому же, больше определенной суммы в день (не помню точно, но вроде 1000 евро) в банкоматах не снимешь, и, если нет договоренности с банком (для нее высокая зарплата требуется), а у тебя на счету всего 100 евро, когда "похититель" попробует 1000 снять - ничего у него не получится...
NEW 18.01.04 12:49
в ответ Julius Cesar 15.01.04 14:12
До 26 лет в Постабанке бесплатно! Дают нормалную карточку, где стоит и ЕС и Маестро. Постбанк нахозу очен удобним! 
Для примера, в Деутще Банк созиалщику дают такую карточку как и для щколника, кот. дазе в магасине расплатится нелзся и плати еще 4 евро в месяз...

Для примера, в Деутще Банк созиалщику дают такую карточку как и для щколника, кот. дазе в магасине расплатится нелзся и плати еще 4 евро в месяз...

NEW 18.01.04 12:52
в ответ Yulcha 18.01.04 12:49
вот ты мне объясни какая необходимость платить в магазине карточкой? ...для этого же деньги есть
http://diggy.strana.de/diggy.wav
http://diggy.strana.de/diggy.wav
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 18.01.04 15:55
в ответ @tom 18.01.04 15:44
везде где знач╦к кеш группы есть
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
http://www.ulitka.de/
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
http://www.ulitka.de/
NEW 18.01.04 17:23
в ответ Yulcha 18.01.04 12:49
Только одно добавление: новый знак ЕC ( Electronic Cash ) никакого отношения к "старому" знаку ЕC (Eurocheque) не имеет. Новый знак ЕC относится к чипу и cделан, по моему, очень похоже на старый ( чисто внешне и если не читать маленьких букв ), чтобы люди быстрее привыкли к Маестро-Картам ( вс╦ новое пугает ).