Вход на сайт
Посоветуйте крепкое спиртное
NEW 12.08.09 23:09
ты мне написал в личке - я тебе ответил... зачем сообщение коррегируешь после этого? никто тебя из себя не пытался вевести... личку опубликовать?
в ответ Lazl 12.08.09 22:04
В ответ на:
не можешь ответить? тода я скажу: потому, что ты не отвечал серьезно, а пытался вывести меня из себя, рассказывая про бомжей. Не получилось - вот ты и спешно смотрал удочки
не можешь ответить? тода я скажу: потому, что ты не отвечал серьезно, а пытался вывести меня из себя, рассказывая про бомжей. Не получилось - вот ты и спешно смотрал удочки
ты мне написал в личке - я тебе ответил... зачем сообщение коррегируешь после этого? никто тебя из себя не пытался вевести... личку опубликовать?
майнер майнунг нах...
NEW 12.08.09 23:16
в ответ Kabal 12.08.09 23:10
в интернет-магазинах платишь еще и за пересылку, так что даже не знаю пока. Критерий доступности - до 10, максимум до 15 евро за 0,7 литра. Если вы посоветуете то, что пьете каждую неделю, то считайте, что посоветовали доступный напиток - подивимся заодно на уровень Ваших доходов
12.08.09 23:33
я нахожусь в теме на форуме и никто не запрещает мне высказывать обоснованное мнение о том, что какой либо из моих собеседников ничего не сказал по теме, а только понтовался. Это не оскорбление - это описание твоего поведения в теме. Слово лох убрал, т.к. это оскорбление, но как иначе назвать человека, который тратит своё личное время только чтоб доказать кому то на форуме, какой он крутой ? (это при том, что он работает с бомжами)
В ответ на:
вы мне не тыкайте... я с ними был знаком по долгу службы...
вы мне не тыкайте... я с ними был знаком по долгу службы...
NEW 12.08.09 23:36
в теме ты уже не находишься, а высказывать личное мнение мне запретить никто не может... даже ты...
... выдели обоснования... битте... зёма...
в ответ Lazl 12.08.09 23:33
В ответ на:
я нахожусь в теме на форуме и никто не запрещает мне высказывать обоснованное мнение о том, что какой либо из моих собеседников понтующийся лох
я нахожусь в теме на форуме и никто не запрещает мне высказывать обоснованное мнение о том, что какой либо из моих собеседников понтующийся лох
в теме ты уже не находишься, а высказывать личное мнение мне запретить никто не может... даже ты...
В ответ на:
обоснованное мнение
обоснованное мнение

майнер майнунг нах...
NEW 13.08.09 00:08
не знаю как с Допелькорном,но сам по себе коньячёк-с не плохой.Последний раз брал литру-за 2 присеста/ 2 субботы оприходовали вдвоём,хотя за последние 3 года это был первый раз,что столько выпил.
в ответ Herr Wam 12.08.09 22:45
В ответ на:
но можете попробовать Асбах смешать с Допелькорном
но можете попробовать Асбах смешать с Допелькорном
не знаю как с Допелькорном,но сам по себе коньячёк-с не плохой.Последний раз брал литру-за 2 присеста/ 2 субботы оприходовали вдвоём,хотя за последние 3 года это был первый раз,что столько выпил.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 13.08.09 00:16
в ответ Lazl 12.08.09 23:38
посмею прервать вашу, с господином пикулем светскую беседу. Алкоголь, в любом его проявлении наркотический яд, он травит организм и убивает личность в человеке. После употребления уже 20 гр. абсолютного алкоголя, он полностью выводится из коры головного мозга лишь через 12-20 дней, так же при каждом употреблении даже пива (не говоря уже о крепких спиртных напитках) в коре головного мозга отмирают тысячи клеток ответственных за высшую мозговую деятельность и память. После чего мёртвые клетки выводятся из организма с мочой, иначе говоря: мозг выссывается...
NEW 13.08.09 00:35
ну что вы, очень интересное замечание, я сам раньше в обществе трезвости состоял, так что наслышан
wawbew, спасибо за отзыв! Вы считаете этот коньяк насолько хорошим, чтоб советовать его другим посетителям форума или просто неплохим?
wawbew, спасибо за отзыв! Вы считаете этот коньяк насолько хорошим, чтоб советовать его другим посетителям форума или просто неплохим?
NEW 13.08.09 03:31
рад, что Вам понравился, но он же не коньяк....
я когда то, очень давно, по незнанию попробовал Азбах, чуть не здох...
последние годы как то остыл к спиртному, но раз- два в год, под настроение, пью:
Hennessy XO 0,7 L
--------------------------------------------------------------------------------
Cognac, 40% Vol.
Hennessy XO ist ein Cognac, der aus bis zu 100 Jahre alten Bränden besteht. XO steht für "Extremly Old", was sehr alt bedeutet. Angeboten wird Hennessy XO in einer noblen Geschenkpackung.
Herkunft: Frankreich, Charente, Cognac
Hersteller: Moet-Hennessy
Farbe: Dunkles Bernsteinrot
Duft: Dezenter Blumenduft
Geschmack: Kräftig, ausgewogen, mit Noten von Gewürzen, Früchten und Eiche
Abgang: Intensiv, sehr lange anhaltend
Der meistgeschätzte Cognac der Welt.
Preis: 127,90 EUR
в слегка подогретом состоянии очень маленькими глоточками в прикуску с черным шоколадом 60 - 70% какао, советую!
или вот это хотя и по хуже слегка :
Remy Martin VSOP 0,7 L
--------------------------------------------------------------------------------
Fine Champagne Cognac, 40% Vol.
Remy Martin Cognac ist seit über 20 Jahren Marktführer in Deutschland. Da Remy Martin seine Trauben nur aus der Grand und Petit-Champagne verwendet (nicht zu verwechseln mit Champagner) darf er sich "Fine Champagne Cognac" nennen! Nur beste Cognacs tragen diese Bezeichnung.
Herkunft: Frankreich, Cognac
Hersteller: Remy Martin
Farbe: Bernsteinfarben
Geschmack: Weich, Noten von Vanille, Eiche, Süßholz und Haselnuss
Abgang: Langanhaltend
"Remy Martin VSOP der beliebteste VSOP der Welt."
Preis: 28,90 EUR
в ответ wawbew 13.08.09 00:08
В ответ на:
не знаю как с Допелькорном,но сам по себе коньячёк-с не плохой.
не знаю как с Допелькорном,но сам по себе коньячёк-с не плохой.
рад, что Вам понравился, но он же не коньяк....

я когда то, очень давно, по незнанию попробовал Азбах, чуть не здох...

последние годы как то остыл к спиртному, но раз- два в год, под настроение, пью:
Hennessy XO 0,7 L
Cognac, 40% Vol.
Hennessy XO ist ein Cognac, der aus bis zu 100 Jahre alten Bränden besteht. XO steht für "Extremly Old", was sehr alt bedeutet. Angeboten wird Hennessy XO in einer noblen Geschenkpackung.
Herkunft: Frankreich, Charente, Cognac
Hersteller: Moet-Hennessy
Farbe: Dunkles Bernsteinrot
Duft: Dezenter Blumenduft
Geschmack: Kräftig, ausgewogen, mit Noten von Gewürzen, Früchten und Eiche
Abgang: Intensiv, sehr lange anhaltend
Der meistgeschätzte Cognac der Welt.
Preis: 127,90 EUR
в слегка подогретом состоянии очень маленькими глоточками в прикуску с черным шоколадом 60 - 70% какао, советую!
или вот это хотя и по хуже слегка :
Remy Martin VSOP 0,7 L
Fine Champagne Cognac, 40% Vol.
Remy Martin Cognac ist seit über 20 Jahren Marktführer in Deutschland. Da Remy Martin seine Trauben nur aus der Grand und Petit-Champagne verwendet (nicht zu verwechseln mit Champagner) darf er sich "Fine Champagne Cognac" nennen! Nur beste Cognacs tragen diese Bezeichnung.
Herkunft: Frankreich, Cognac
Hersteller: Remy Martin
Farbe: Bernsteinfarben
Geschmack: Weich, Noten von Vanille, Eiche, Süßholz und Haselnuss
Abgang: Langanhaltend
"Remy Martin VSOP der beliebteste VSOP der Welt."
Preis: 28,90 EUR
NEW 13.08.09 08:38
в ответ Herr Wam 13.08.09 03:31
спасибо за совет, если соберусь попробовать Hennessy или Remy Martin, то обязательно воспользуюсь, а так по 60 евро в неделю тратить на выпивку будет для меня чуть дороговато. Кстати, я тоже сперва пробовал закусывать бренди черным шоколадом, а потом выяснил, что куда приятней на вкус закусывать молочным из Rewe. Не знаю, что они там подмешивают, то лучше закуски к коньяку даже представить себе не могу. Правда, я лимогом пока не пробовал закусывать. Вот и насчет старейшего немецкого бренди Asbach Uralt вы тоже негативно высказались и в другой теме я видел такой же отзыв. Так стоит ли советовать другим то, что одни называт просто неплохим, а другие негативно отзываются?