Вход на сайт
Обратно домой
NEW 12.08.09 20:56 
Мадам, не забывайте, мы тут многие и в реале знакомы, так что вратъ, кто одинокий а кто нет - не имеет смысла. Меня многие знают лично - я даже не буду коментироватъ далъше.
Ну Вам-то Академия не грозит - если живя тут и даже язык ума выучиъ не достало. Вы хотъ ПТУ то какое нибудъ на своем Урале закончили?
в ответ Kniazhna 12.08.09 20:40

В ответ на:
Поэтому так и злитесь, что я замужем и молодая, а вы старая (по вашим же критериям) и одинокая?
Поэтому так и злитесь, что я замужем и молодая, а вы старая (по вашим же критериям) и одинокая?
Мадам, не забывайте, мы тут многие и в реале знакомы, так что вратъ, кто одинокий а кто нет - не имеет смысла. Меня многие знают лично - я даже не буду коментироватъ далъше.

В ответ на:
Моя подружка сейчас доучивается в Академии Художеств, вы знаете, в свои 34 она не чувствует себя старухой, там есть и те, кому 40.
Моя подружка сейчас доучивается в Академии Художеств, вы знаете, в свои 34 она не чувствует себя старухой, там есть и те, кому 40.
Ну Вам-то Академия не грозит - если живя тут и даже язык ума выучиъ не достало. Вы хотъ ПТУ то какое нибудъ на своем Урале закончили?
NEW 12.08.09 20:58
в ответ Kniazhna 12.08.09 20:53
Вот блин, сами под 40 с детьми в институтах учатся, причем на профессии, по которым в жизни работать не будут, а вас в старушки записали.Смешно просто.Хоть в 50 учиться придете, никого это не волнует, главное собраться с силами.Вы насчет дистанционного образования так ничего и не узнали?
NEW 12.08.09 20:58
в ответ Донна_К 12.08.09 20:42
Так в том то и дело, что она живёт в нормальной России, а вы описываете ту, которая создана вашей больной фантазией с помощью страниц жёлтой прессы. Живут там люди в нормальных домах, с нормальными подъездами, с нормальными унитазами и даже ваннами, неплохо зарабатывают и на жизнь не жалуются.Но вас это раздражает.
NEW 12.08.09 21:01
О, тема "нормальных продуктов" еще не поднималась.
У моего сына нейродермит.Начался года в 4. И где-то через год мы вечислили, что реагирует он только на российские продукты. Пока в Питере жили, за едой для него в Финляндию катались. А приехав в Германию, попали к специалисту из Клиники неродермита - была такая в Гельзенкирхине. После того, как тесты показали, что собственно на продукты, которые сын есть не мог, реакции нет (курица, томаты, молоко - плюс все, во что перечисленное входит), врач изо всех сил старясь быть тактичной объяснила, что реагировал ребенок на вещества, которые в России считаются допустимыми для продуктов, а в странах евросоюза запрещены. Так что индикатор "нормальности" русских продуктов у меня в соседней комнате.
В ответ на:
России не мешало мне покупать нормальные продукты, которые не вызывали аллергии.
России не мешало мне покупать нормальные продукты, которые не вызывали аллергии.
О, тема "нормальных продуктов" еще не поднималась.
У моего сына нейродермит.Начался года в 4. И где-то через год мы вечислили, что реагирует он только на российские продукты. Пока в Питере жили, за едой для него в Финляндию катались. А приехав в Германию, попали к специалисту из Клиники неродермита - была такая в Гельзенкирхине. После того, как тесты показали, что собственно на продукты, которые сын есть не мог, реакции нет (курица, томаты, молоко - плюс все, во что перечисленное входит), врач изо всех сил старясь быть тактичной объяснила, что реагировал ребенок на вещества, которые в России считаются допустимыми для продуктов, а в странах евросоюза запрещены. Так что индикатор "нормальности" русских продуктов у меня в соседней комнате.
NEW 12.08.09 21:03
в ответ ludmilamac 12.08.09 20:58
Узнавала, только оно платное, как я уже сказала, сейчас наш бюджет на это не рассчитан и так много платим уже за образование. Впрочем есть ещё и такой аспект, там же дополнительная литература нужна, а где её брать, если тут библиотек нет русских?! В интернете многого нет, да и читать сплошные тексты с монитора очень тяжело (пробовала уже, глаза не выносят). Но я думаю, что за ближайшие 4 года я решу что то.
NEW 12.08.09 21:03
ну вы странная женщина... всегда и везде на базаре у частников продукты были лучше и экологичнее. странно что вы до сих пор этого не знали.
А если вы домохозяйка , так хотя бы в такой элементарщине должны разбираться.
В ответ на:
Да, а зачем на рынок, вы то утверждали, что в магазине всё есть и такое великолепное, что просто с ума сойти.А оказывается, чтобы прилично поесть тут надо бегать по рынкам спозаранку, как в России после развала Союза?!
Да, а зачем на рынок, вы то утверждали, что в магазине всё есть и такое великолепное, что просто с ума сойти.А оказывается, чтобы прилично поесть тут надо бегать по рынкам спозаранку, как в России после развала Союза?!
ну вы странная женщина... всегда и везде на базаре у частников продукты были лучше и экологичнее. странно что вы до сих пор этого не знали.
А если вы домохозяйка , так хотя бы в такой элементарщине должны разбираться.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 12.08.09 21:04
в ответ ludmilamac 12.08.09 20:52
Так про это речи и нет, да, зарабатывают там и даже больше.
Только вот случись что, болезнь, или просто уволят, и всё, под мост можно идти, если за ипотеку под 20% платить нечем будет. Никого не интересует.
И обхамят так же, и взяточку возьмут! Про обос-е подъезды я уже писала, и Вы мне ничего по сути возразить не смогли. Нет заботы о человеке там, и всё тут. Заходила в ЖЭК бывший по делам, так там стульев как не было 10 лет назад, так и нет. Бабульки с палочками по стенам жмутся.
П.С: Специально для княжны: да, в России есть и нормальные подъезды! С консьержками и т.д. И, наверняка, есть ЖЭКи, где есть стулья! Но общая картина от этого не меняется
Только вот случись что, болезнь, или просто уволят, и всё, под мост можно идти, если за ипотеку под 20% платить нечем будет. Никого не интересует.
И обхамят так же, и взяточку возьмут! Про обос-е подъезды я уже писала, и Вы мне ничего по сути возразить не смогли. Нет заботы о человеке там, и всё тут. Заходила в ЖЭК бывший по делам, так там стульев как не было 10 лет назад, так и нет. Бабульки с палочками по стенам жмутся.
П.С: Специально для княжны: да, в России есть и нормальные подъезды! С консьержками и т.д. И, наверняка, есть ЖЭКи, где есть стулья! Но общая картина от этого не меняется

NEW 12.08.09 21:08
в ответ Quo Vadis 12.08.09 20:54
Да какой смысл с Германией сравнивать? Речь про то, что эта профессия очень востребована и поднялась в цене.Насчет страховок не знаю, лично у меня только для меня, потом, в России по-другому все, обязательная есть у всех, а это просто дополнительные услуги, за которые платит предприятие.Но, полно же международных консернов, которые соблюдают свой устав в любой стране.Хотя, у нас у знакомой страховка нефтяной отрасли сыграла злую шутку: нашли камни в ЖП, предприятие предложило удалить безоперационно в хорошей клинике, в обычной стали бы резать, операцию сделали, а через полгода нашли неоперабельный рак желудка, а ведь вскрой раньше, может смогли бы вылечить

NEW 12.08.09 21:08
Туфлей, ха ха!! Это ещё полбеды. Мне вспоминается фото "шикарнейших" лифчиков, выставленное на МиС. Наверное ещё остались со времён консультирования студентов
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
В ответ на:
в ветке про одежду она выставила фотку своих туфель - типа немки на них странно реагируют. мужчина на такое вряд ли способен
в ветке про одежду она выставила фотку своих туфель - типа немки на них странно реагируют. мужчина на такое вряд ли способен
Туфлей, ха ха!! Это ещё полбеды. Мне вспоминается фото "шикарнейших" лифчиков, выставленное на МиС. Наверное ещё остались со времён консультирования студентов

NEW 12.08.09 21:09
в ответ Kniazhna 12.08.09 21:04
Нет, ну что ты сразу обижаться, может я к тебе с серьёзными намерениями, может ты в сердце мне запала, может я с тобой тоже хочу в Питер переехать?
Я вижу же, что ты женщина строгая, целеустремлённая.... ты бы ещё рядом с мастером педикЮра своё фото поставила, я бы и оценил какая ты красивая.
А потом технично бросаем мужа, ему ещё 100 лет надо учиться зарабатывать деньги и едем в номера. Ну а дальше как карта ляжет
Я вижу же, что ты женщина строгая, целеустремлённая.... ты бы ещё рядом с мастером педикЮра своё фото поставила, я бы и оценил какая ты красивая.
А потом технично бросаем мужа, ему ещё 100 лет надо учиться зарабатывать деньги и едем в номера. Ну а дальше как карта ляжет