Вход на сайт
Посоветуйте крепкое спиртное
NEW 14.08.09 20:03
в ответ Medja 14.08.09 07:51
а почему нет? Крепче 40% ничего не пил?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.08.09 20:19
в ответ Lazl 14.08.09 20:03
это ни в коем случае не абсент!!!!!
Это австрийский ром, который очень многогранно используется. Не только в напитках, но и в дессертах, выпечках.
Но питъ его можно и pur

Но питъ его можно и pur
Подвиг народа
NEW 14.08.09 20:57
в ответ Lazl 14.08.09 20:45
Влезу..извиняюсь. Нет производится из полыни..полынная водка 70 градусов. Стоит около 15..17 евро купить можно в любой винной или табачной лавке..
Была под запретом..несколько лет..так как с неё глючит многих..и привыкание большое. Это вам не Хеннеси..тьфу..кислятина за 40 евро..
Была под запретом..несколько лет..так как с неё глючит многих..и привыкание большое. Это вам не Хеннеси..тьфу..кислятина за 40 евро..

NEW 22.08.09 00:09
"Мелисса" в Алдях! Там где лекарства. 80% и всего за 5Еу!
Вы же это искали! Немного на Тройной одеколон отдаёт, но ПОЛЕЗНАЯ!
в ответ Lazl 12.08.09 20:32
В ответ на:
писать в тему наименования продающихся в супермаркетах и доступных по цене крепких спиртных напитков, которые пришлись вам по вкусу,
писать в тему наименования продающихся в супермаркетах и доступных по цене крепких спиртных напитков, которые пришлись вам по вкусу,
"Мелисса" в Алдях! Там где лекарства. 80% и всего за 5Еу!
Вы же это искали! Немного на Тройной одеколон отдаёт, но ПОЛЕЗНАЯ!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 29.08.09 18:07
в ответ Lazl 14.08.09 20:45
"Поскольку у государства Австро-Венгрии не было никакого доступа к колониям в тропических областях, ромовые производители первоначально попытались заменить аромат патоки сахарного тростника смесью пряностями и красок, добавленных к растворенному основанию этанола, называемому Inländer-Rum, замена, которая за эти годы стала специальностью. Сегодня австрийский ром сделан из побочных продуктов сахарного тростника согласно инструкциям Европейское сообщества, в то время как типичный аромат Inländer-Rum был традиционным. Производство стандартизировано главой B23 Кодекса Алиментэриуса Остриэкуса." (Вики)
Русские переводчики убили, перевели как Строх.
http://de.wikipedia.org/wiki/Stroh_Rum
Русские переводчики убили, перевели как Строх.

http://de.wikipedia.org/wiki/Stroh_Rum
Подвиг народа
NEW 29.08.09 18:13
в ответ Lazl 13.08.09 19:23
Не любой Kräuterlikör можно пить, как и не любую водку. Наш абсолютный фаворит - 

Подвиг народа
NEW 29.08.09 18:14
в ответ Kot vorkot 22.08.09 14:45
понятия не имею, и знать не хочу. Достаточно хороших напитков без него.
Подвиг народа
NEW 29.08.09 19:03
в ответ kunak 29.08.09 18:13
конечно спасибо, но
В ответ на:
приглашаю желающих писать в тему наименования продающихся в супермаркетах и доступных по цене крепких спиртных напитков, которые пришлись вам по вкусу, а я буду копировать ваши советы в это сообщение ТОЛЬКО, ЕСЛИ УКАЗАНЫ: наименование, градус, описание (чем нравится и почему советуете), стоимость (с указанием литража бутылки) и супермаркет, где это можно купить.
приглашаю желающих писать в тему наименования продающихся в супермаркетах и доступных по цене крепких спиртных напитков, которые пришлись вам по вкусу, а я буду копировать ваши советы в это сообщение ТОЛЬКО, ЕСЛИ УКАЗАНЫ: наименование, градус, описание (чем нравится и почему советуете), стоимость (с указанием литража бутылки) и супермаркет, где это можно купить.
NEW 29.08.09 19:22
в ответ Lazl 29.08.09 19:03
я не стремлюсь попасть в главное сообщение.
Магазины завалены спиртным, всю инфу за секунду можно найти по Гуглю. Не собираюсь я мучительно вспоминать сколько стоит напиток, когда каждый день цены и так меняются.
Мы на коктейли используем разные напитки, постоянно что-то новое пробуем.
А вот иногда для души предпочитаю ирландские, например -
со сливочным мороженым! 

Магазины завалены спиртным, всю инфу за секунду можно найти по Гуглю. Не собираюсь я мучительно вспоминать сколько стоит напиток, когда каждый день цены и так меняются.
Мы на коктейли используем разные напитки, постоянно что-то новое пробуем.
А вот иногда для души предпочитаю ирландские, например -

Подвиг народа
NEW 29.08.09 20:41
у меня много фаворитов. Но так как они зачастую покупаются в разных странах, то пользу я мало кому принесу.
Ну вот например националный напиток в Лигурии, нам подарили 40%, очень неплох летом в жару, хранится в морозилке -
(это пример, а не мой)
Изумителен с кофе! Очень советую.
Ну вот например националный напиток в Лигурии, нам подарили 40%, очень неплох летом в жару, хранится в морозилке -

Изумителен с кофе! Очень советую.

Подвиг народа
NEW 08.09.09 08:50
называется это "Melissen-Geist E" продукт St.Benedikt...
потому что это не для бухать...
В ответ на:
был в Альди и никакой мелиссы не нашел.
был в Альди и никакой мелиссы не нашел.
называется это "Melissen-Geist E" продукт St.Benedikt...
В ответ на:
С какой стати 80% настойка там вообще будет в лекарствах стоять?
С какой стати 80% настойка там вообще будет в лекарствах стоять?
потому что это не для бухать...
майнер майнунг нах...