Login
Обратно домой
NEW 12.08.09 19:10
in Antwort rokowaja 12.08.09 18:52
На кого полчиться?? На виртуальную погремушку?

Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 12.08.09 19:16
in Antwort Kniazhna 12.08.09 18:36
Не навязывайтесь мне в родственницы. У меня в родне уральских петербурженок не наблюдается.
Впервые вижу "интеллигентную" уроженку Северной Пальмиры (родившуюся, правда, на Урале) в лоб интересующуюся у чужого человека гинекологическими подробностями организма. Это особенности уральского или питерского воспитания?
Впервые вижу "интеллигентную" уроженку Северной Пальмиры (родившуюся, правда, на Урале) в лоб интересующуюся у чужого человека гинекологическими подробностями организма. Это особенности уральского или питерского воспитания?
NEW 12.08.09 19:17
in Antwort Sjusi 12.08.09 19:01
Давайте, может ещё ставки сделаете на каждый из вариантов
Я могу устроить тотализатор, не только посмеюсь, но ещё и заработаю на вас
Только что делать с мужчинами, которых мне в мужья приписывали, они обидятся за свою ориентацию
Я вас удивлю сейчас, но ПМС - это официально признанная медициной проблема. Могу вам рассказать о её симптомах, если интересно. Так же и с климаксом, селяви, но медициной доказано, что климакс это по сути болезнь. Имеются способы борьбы с проявлениями и того и другого. Я одно время читала литературы много на тему гинекологии, скажу вам по секрету, многие, разглагольствующие и шипящие от ярости и бессильной злобы на меня дамы очень похожи на жертвы одного из этих состояний. А некоторые похоже по жизни в постродовой депрессии

Только что делать с мужчинами, которых мне в мужья приписывали, они обидятся за свою ориентацию

Я вас удивлю сейчас, но ПМС - это официально признанная медициной проблема. Могу вам рассказать о её симптомах, если интересно. Так же и с климаксом, селяви, но медициной доказано, что климакс это по сути болезнь. Имеются способы борьбы с проявлениями и того и другого. Я одно время читала литературы много на тему гинекологии, скажу вам по секрету, многие, разглагольствующие и шипящие от ярости и бессильной злобы на меня дамы очень похожи на жертвы одного из этих состояний. А некоторые похоже по жизни в постродовой депрессии

NEW 12.08.09 19:20
in Antwort Шмопсель-мопсель 12.08.09 19:16, Zuletzt geändert 12.08.09 19:24 (Kniazhna)
А кто у вас в родне, казахстанские колхозницы?
Да, есть чем гордиться
Да вы что, не дай бог никому таких нервных и злобных родственниц, тётенька, это обращение, а не обозначение родственных связей
Ну, мне хочется вам помочь, вам наверное плохо, раз уже даже в интернете заметно ваше состояние. Подробности меня не интересуют, вы мне можете просто диагноз ваш сказать 

NEW 12.08.09 19:20
in Antwort Kniazhna 12.08.09 19:17
а мы думаете вас климакс минёт?
н.п.
на днях набрела на интересный ranking
http://www.visionofhumanity.org/gpi/results/rankings.php

н.п.
на днях набрела на интересный ranking
http://www.visionofhumanity.org/gpi/results/rankings.php
NEW 12.08.09 19:23
in Antwort Kniazhna 12.08.09 19:20
Просто диагноз вам сказать? Таки, решили подлечиться?
Разумное решение, но стоит обратиться к профессионалам: они вам и диагноз скажут, и рецептик напишут. Будете снова как огурчик. Пупырчатый.
Разумное решение, но стоит обратиться к профессионалам: они вам и диагноз скажут, и рецептик напишут. Будете снова как огурчик. Пупырчатый.
in Antwort Sjusi 12.08.09 19:01
сталкивалась, но не очень часто. женщины тоже могут оперировать подобными вещами.
случай с героиней нужно рассматривать глубже - у нее есть редкий дар наживать врагов и недоброжелателей везде, где бы она ни появилась - в реале и на форумах. ещё при этом в деревне жить, и не работать. и люди вокруг косо поглядывают и гадости думают. я бы, наверное, и сама на стенку полезла от тоски и паранойи.
питер на фоне всего этого покажется раем, а еще и воспоминания приятные. опять же адреналиньчик - жизнь в россии происходит на грани экстрима, не соскучишься. с этим нельзя не согласитья. каждому своё...
вот вы тут шутки шутите, а она же всё серьезно
случай с героиней нужно рассматривать глубже - у нее есть редкий дар наживать врагов и недоброжелателей везде, где бы она ни появилась - в реале и на форумах. ещё при этом в деревне жить, и не работать. и люди вокруг косо поглядывают и гадости думают. я бы, наверное, и сама на стенку полезла от тоски и паранойи.
питер на фоне всего этого покажется раем, а еще и воспоминания приятные. опять же адреналиньчик - жизнь в россии происходит на грани экстрима, не соскучишься. с этим нельзя не согласитья. каждому своё...
вот вы тут шутки шутите, а она же всё серьезно

in Antwort Sternenwind 12.08.09 19:20
NEW 12.08.09 19:32
in Antwort Lado4ka 12.08.09 19:23
Питер - потерянный рай. Жила на Урале - рвалась в Питер, вырвалась - поколбасилась чуть, самостоятельная жизнь, своя зарплата - красотень. Но не долго музыка играла. Нагрянул замуж с человеком-кентавром (русским на лучшую половину). И опять тоска - растолстела от безделья и неограниченной консумации, денег нет, свободы тоже. Сидит под боком у мужа - подстравиваясь под его жизненные планы и интересы, не реализуя и похоронив собственные. А муж - якобы любящий - на тоску жены плевать хотел с высокой колоконьки. Вот и тоскует опять по потерянному раю - Питеру. Да еще под соусом мутного чайлфридизма. Такой замес, что психоаналитику хватит на несколько лет работы.
NEW 12.08.09 19:36
in Antwort Kniazhna 12.08.09 19:23
подкидываю идейку - помимо ПМС и климакса есть ещё прибабахи беременных. судя по постам, вам это не грозит, но возьмите на заметку. сильная вещь - по своему опыту знаю!
NEW 12.08.09 19:36
in Antwort Kniazhna 12.08.09 19:23
Менопауза наступает раньше у курящих и нерожавших женщин.
12.08.09 19:38
у меня лично реальное общение 90% немецкое. русских подруг слышу только по телефону.
in Antwort Quo Vadis 12.08.09 15:10
В ответ на:
с немцами я общаюсь только на работе и на паузе в <hochshule>
но на работе работают...а паузы в ХС 15 минут...соответственно круг общения русский..
иметь немцев в приятелях...бр...в страшном сне не могу такое представить:))
с немцами я общаюсь только на работе и на паузе в <hochshule>
но на работе работают...а паузы в ХС 15 минут...соответственно круг общения русский..
иметь немцев в приятелях...бр...в страшном сне не могу такое представить:))
у меня лично реальное общение 90% немецкое. русских подруг слышу только по телефону.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 12.08.09 19:42
in Antwort Margarita7 12.08.09 19:36
А ещё у нерожавших женщин растут рога и копыта
Рожавшие все здоровые, как быки и красотки, каких мало, стройные и очаровательные, до 80 девочками выглядят
Слышала уже
Каких мифов ещё расскажете ?
Не курю и не пью спиртного практически, так что это моему здоровью не угрожает.

NEW 12.08.09 19:44
in Antwort Мадам КуКу 12.08.09 19:38
Н.П.
Ну и Княжна! ну и молодец! продержалось это интернетное создание уже 2 дня! а все дальше еще раскусить не могут... как их красиво разводят!
Молодец! я даже уважать начну! хорош парень!

Ну и Княжна! ну и молодец! продержалось это интернетное создание уже 2 дня! а все дальше еще раскусить не могут... как их красиво разводят!
Молодец! я даже уважать начну! хорош парень!

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 12.08.09 19:45
in Antwort Шмопсель-мопсель 12.08.09 19:32
ну зачем же так резко...
мне ее жаль. молодая женщина прозябает в глубинке в окружении непонимающих баеров и ждёт, когда же наконец муж отучится и они оттуда свалят в лучшую жизнь. трагедия - жить и радоваться не сегодняшнему дню, а лишь прошлым и призрачным будущим.
мы и она - на разных берегах реки.
мне ее жаль. молодая женщина прозябает в глубинке в окружении непонимающих баеров и ждёт, когда же наконец муж отучится и они оттуда свалят в лучшую жизнь. трагедия - жить и радоваться не сегодняшнему дню, а лишь прошлым и призрачным будущим.
мы и она - на разных берегах реки.
NEW 12.08.09 19:49
было бы странно если бы при наличии живого немецкого мужа
это было бы не так..
in Antwort Мадам КуКу 12.08.09 19:38
В ответ на:
было бы странно если бы при наличии живого немецкого мужа

NEW 12.08.09 19:51
in Antwort Гордана 12.08.09 19:44, Zuletzt geändert 12.08.09 19:52 (Quo Vadis)
достала ты уже своей нудотой, заело тебя старую на одной теме
как бы тебе не хотелось обратного .... баба она..баба....
как бы тебе не хотелось обратного .... баба она..баба....

NEW 12.08.09 19:54
in Antwort Quo Vadis 12.08.09 19:51
NEW 12.08.09 19:55
in Antwort Quo Vadis 12.08.09 19:51