Вход на сайт
Обратно домой
NEW 12.08.09 18:15
в ответ Lado4ka 12.08.09 18:06
А мне, когда здесь делали операцию, предложили гель за 300 евро, который предотвращает появление спаек. Бесплатно его не делают. Плюс содрали за ночь 90 евро (причём я по их вине осталась на ночь там), за бельё 25 и 90 за один анализ. Плюс я год мучалась болями в животе после этой операции и швы были очень некрасивые, хотя неоднократно слышала от русских, что их вообще по идее не должно быть видно. А потом ещё и узнала, что этой операции вообще можно было избежать.
NEW 12.08.09 18:18
в ответ ludmilamac 12.08.09 18:05
есть более подходящие для вас темы, о Германии например.
Раз уж на то пошло, есть более подходящие для Вас форумы. Не эмигрантские и не критически к России настроенные. Там бы и раскрывались авторски.
А Вы все здесь садомазохически толчетесь, отчего бы?
Впрочем, для меня это чисто риторический вопрос.
Раз уж на то пошло, есть более подходящие для Вас форумы. Не эмигрантские и не критически к России настроенные. Там бы и раскрывались авторски.
А Вы все здесь садомазохически толчетесь, отчего бы?
Впрочем, для меня это чисто риторический вопрос.
NEW 12.08.09 18:22
в ответ Kniazhna 12.08.09 17:10
домохозяйка, домохозяйка - вот только с ведением дома у домохозяйки того... не ладится

а что, заочное/дистанционное образование в россии уже отменили? или для полноты чуйств необходимо на лекции строго на дневном отделении ходить? так они ж того, ранехонько по утрам начинаются - а вы у нас со-о-о-о-о-о-оня

а что, заочное/дистанционное образование в россии уже отменили? или для полноты чуйств необходимо на лекции строго на дневном отделении ходить? так они ж того, ранехонько по утрам начинаются - а вы у нас со-о-о-о-о-о-оня

NEW 12.08.09 18:24
в ответ Шмопсель-мопсель 12.08.09 18:12
Три языка недостаточно? Немецкий, английский и русский?
Он не собирается работать на российскую фирму, в России работает много немецких фирм самого разного профиля. А без паспорта по глупости остался, о чём очень жалеет. Поверьте мне, у меня есть основания считать, что шансы у нас есть, а особенно при получении диплома инженера. Выкладывать всё это здесь я не буду, вы весьма злобно настроены и вас видимо гложет зависть, вас убеждать нет смысла.

NEW 12.08.09 18:34
в ответ Kniazhna 12.08.09 18:24
Нет. Прошли те времена, когда для специалистов знание языка было чем-то особенным. В машиностроении, логистике, строительстве есть замечательные спецы , владеющие языком прекрасно. Даже в провинции люди подтягиваются. Тащить вашего мужа в РФ никто не станет, особенно без опыта работы. Кстати, многие немецкие/швейцарские/австрийские фирмы, дающие объявление в РФ делают приписочку о том, что по профессиональным и иным причинам место преднозначено для местных спецов и экспатов просят не беспокоиться. Такая ситуация наблюдается уже довольно долго. А кризис только усугубил.
ПыСы Княжна написала, что ее муж совершил глупый поступок. Предатель, да еще и по глупости - страшный коктейль. Княжна живет с глупым предателем родины.
ПыСы Княжна написала, что ее муж совершил глупый поступок. Предатель, да еще и по глупости - страшный коктейль. Княжна живет с глупым предателем родины.
NEW 12.08.09 18:34
За дистанционное платить надо, а мы сейчас и так большую часть зарплаты отдаём за два образования мужа.С этим раньше, чем через три года, не выйдет. Я всё равно буду работать если, то больше для удовольствия, а основные деньги в дом должен мужчина приносить, так что его образованее важнее.
NEW 12.08.09 18:40
в ответ Kniazhna 12.08.09 18:34
он -учится, она - домохозяйка.И вдруг 
это как? шварцуете в поломойках, девушка? или? Уж сколко студенту можно работать тут все знают

В ответ на:
мы сейчас и так большую часть зарплаты отдаём за два образования мужа
мы сейчас и так большую часть зарплаты отдаём за два образования мужа
это как? шварцуете в поломойках, девушка? или? Уж сколко студенту можно работать тут все знают

Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 12.08.09 18:52
Ты молодец ! Сколько народу ополчилось против тебя, а держишься и аргументируешь грамотно.. Я небольшой (именно слитное написание по смыслу) патриот Германии (живу и работаю) и большой (ударение на прилагательное) России.. Но только потому, что там родилась , а детские воспоминания, воспоминания юношества более всего оседают в памяти.....А с твоими мыслями и доводами совершенно согласна..Хотя прочитала немногое...
Удачи тебе
Удачи тебе

NEW 12.08.09 19:01
в ответ Lado4ka 12.08.09 18:57
Туфли - это хорошо.. Но, по идее, и мужик мог туфли нафоткать (туфли жены, скажем) и выставить.. Просто меня посетила эта мысль послее выражений "ПМС" и "климакс"... женщины такими доводами не оперируют, только мужики. Согласитесь, они считают, что практически все, что женщина сделала не так (как они считают нужным) - следствие ПМС (ну или климакса, у кого какой возраст)... настроение у женщины не то - тоже ПМС виноват.. и все в таком духе.