Вход на сайт
Обратно домой
NEW 12.08.09 15:33
нет вполне нормальные люди...некоторых я даже уважаю...
но для частного общения никого пока не нашлось...хотя если честно я никогда и не набивался немцам в знакомцы...
на моей старой работе...у нас с коллегами были очень тёплые отношения..бывало весь рабочим день...проболтаем...о делах житейских,
но они были все прилично старше меня..а с одногодками как-то сосем другие интересы..
но для частного общения никого пока не нашлось...хотя если честно я никогда и не набивался немцам в знакомцы...
на моей старой работе...у нас с коллегами были очень тёплые отношения..бывало весь рабочим день...проболтаем...о делах житейских,
но они были все прилично старше меня..а с одногодками как-то сосем другие интересы..
NEW 12.08.09 15:34
а мы уже веселимся
одна из последних фишек из россии (москва) - милиционеры на милицейской машине ночью приделали ноги материалам из двора, купленным жителями дома для зелёной парковки. этот процесс наблюдал житель дома и заснял номер машины на камеру телефона, а потом сообщил в милицию же.
в ответ Донна_К 12.08.09 15:22
В ответ на:
Скажите, Вы же несерьёзно с ней спорите?
Скажите, Вы же несерьёзно с ней спорите?
а мы уже веселимся

одна из последних фишек из россии (москва) - милиционеры на милицейской машине ночью приделали ноги материалам из двора, купленным жителями дома для зелёной парковки. этот процесс наблюдал житель дома и заснял номер машины на камеру телефона, а потом сообщил в милицию же.
NEW 12.08.09 15:34
Да я и так спокойна, как мамонт
Я имела ввиду прошлый наш разговор в разделе "здоровье", там вы рассказывали и про себя и про соседок по палате, при этом забыв упомянуть, что дело было в Казахстане
Вы мне один родовой пример про Саратов, а я вам два про Германию, столь же вопиющих, но вы их предпочли не замечать
И это только из моего круга общения, который здесь не так уж и широк.Был бы шире, примеров было бы в разы больше.Но вы бы их
тоже предпочли бы не заметить.
в ответ Margarita7 12.08.09 15:20
В ответ на:
Спокойно, девица-красавица. я Вам расказываю о российских случях, узнанных из "первых рук". Как один из примеров-случай этой знакомой из Саратова. Саратов в России находится, не в Казахстане.
Спокойно, девица-красавица. я Вам расказываю о российских случях, узнанных из "первых рук". Как один из примеров-случай этой знакомой из Саратова. Саратов в России находится, не в Казахстане.
Да я и так спокойна, как мамонт

NEW 12.08.09 15:40
Я и говорю синдром.
Ну к примеру про любовь: один шляется, бьет и т.д., а другая приличная его типа любит, и всю свою жизнь посвящает ему, страдают дети, личная жизнь, достоинство. Один эгоист у другой больное увлечение. Заканчивают оба бомжами.
Другой пример: Она любит не только свой эгоизм, и уходит, растит счастливых детей, и дарит им любовь. Через годы видит бомжа...
в ответ oksana3976 12.08.09 15:22
В ответ на:
Любят не за что-то. Любят вопреки. За что то можно уважать, ценить...
Любят не за что-то. Любят вопреки. За что то можно уважать, ценить...
Я и говорю синдром.
Ну к примеру про любовь: один шляется, бьет и т.д., а другая приличная его типа любит, и всю свою жизнь посвящает ему, страдают дети, личная жизнь, достоинство. Один эгоист у другой больное увлечение. Заканчивают оба бомжами.
Другой пример: Она любит не только свой эгоизм, и уходит, растит счастливых детей, и дарит им любовь. Через годы видит бомжа...
٭ ٭ ٭
NEW 12.08.09 15:46
в ответ Kniazhna 12.08.09 15:34
а я в россии рожала. в платном и очень дорогом роддоме, правда, находившемся в одном здании с общим. так самым большим кошмаром для меня было и остается когда медсестры, ехавшие со мной в лифте, обсуждали родовспоможение у женщины с диагнозом люэс 4 креста...

NEW 12.08.09 15:48
Спасибо. Подняли мне настроение))
в ответ citysun 12.08.09 15:40
В ответ на:
Я и говорю синдром.
Я и говорю синдром.

NEW 12.08.09 15:49
Вы все серьёзно считаете, что все 142 миллиона человек в России живут плохо, терпят лишения, не имеют хорошей работы, умирают от операций без наркоза и у их детей нет никаких радостей в жизни и беспросветное будущее?! А все 83 миллиона обитателей Германии счастливы, имеют хорошую работу, никогда не имели проблем из за медицины и дети их имеют всё от и до, и просто обречены на университеты и шикарную работу с чудной зарплатой?! Ну тогда я пас, это явно неизлечимо.
NEW 12.08.09 15:51
Доктор! А от детей своих вы отвернётесь, если они не будут соответствовать вышим моральным принципам во всём? А родители, если они сделали неверный шаг (живые люди ведь), тоже вашей любви недостойны? С ними ведь не разведёшься. Так вот и со своей страной невозможно, и с прошлым тоже. Неужели совсем-совсем ничего в вашей жизни хорошего до переезда не было?