Вход на сайт
Куда "стучат"?
NEW 12.08.09 13:21
Ах, как удачно темка подвернулась. Через две недели, возможно, выйдем на тропу войны.
Звякну, куда надо, если соседи будут продолжать нам своей машиной въезжать в гараж мешать.
Мы не знали, чья это машина (муженёк-турок на ней, оказывается, с Мюнхена приехал с работы на "побывку"), оставили записку с объяснениями и просьбой так машину не ставить под дворниками авто. А сегодня получили ответ. Весьма, простите, ублюдочного содержания. Короче, нарываются на драку и оскорбляют. ОК, первым теперь будет Орднунгсамп (мы их ответ приложим, вот дурачьё, такие "карты" нам в руки дали!), если там ничем не смогут помочь, то я
с БОЛЬШИМ удовольствием "капну", что жёнка-турчанка подрабатывает уже не один год стрижками.
в ответ otto diesel 05.08.09 12:31
В ответ на:
была передача по телевизору. Есть телефоны, куда можно ананимно накапать. Причём даже если только подозрение есть и нет доказательств.
была передача по телевизору. Есть телефоны, куда можно ананимно накапать. Причём даже если только подозрение есть и нет доказательств.
Ах, как удачно темка подвернулась. Через две недели, возможно, выйдем на тропу войны.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 12.08.09 13:24
Действительно, смешные люди, на Закон уповают!
Есть еще такое сладостное чувство ...мести... при бессилия Закона.

в ответ wawbew 05.08.09 15:52
В ответ на:
открывают все свои самые низчайшие качества,которые были ими как-то затёрты из-за боязни получить по бестолковке в Союзе,здесь же многие уповают на ЗАКОН,Закон есть и он на их стороне,
открывают все свои самые низчайшие качества,которые были ими как-то затёрты из-за боязни получить по бестолковке в Союзе,здесь же многие уповают на ЗАКОН,Закон есть и он на их стороне,
Действительно, смешные люди, на Закон уповают!

В ответ на:
а моральная сторона вопроса никого не интересует!!!
а моральная сторона вопроса никого не интересует!!!

NEW 12.08.09 13:32
Там было САМОДУРСТВО, а не Закон. Не удачно пример привели.
в ответ sanktvalentin 05.08.09 16:18
В ответ на:
вот вот ...наши люди забыли как при сталине сосед соседа под стать подводил---
и самое главное : факты не проверялись--настучали на тебя --тебе труба.
вот вот ...наши люди забыли как при сталине сосед соседа под стать подводил---
и самое главное : факты не проверялись--настучали на тебя --тебе труба.
Там было САМОДУРСТВО, а не Закон. Не удачно пример привели.
NEW 12.08.09 13:37
из твоего профиля взято:
Мщением не занимаюсь, просто перехожу на "здравствуйте"-"до свидания".
А если сурЬёзно то за что мстить-то?
в ответ Irma_ 12.08.09 13:24
В ответ на:
из твоего профиля взято:
Мщением не занимаюсь, просто перехожу на "здравствуйте"-"до свидания".
А если сурЬёзно то за что мстить-то?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 12.08.09 13:50
на ВЫ называю только или незнакомых или намного старше меня людей,судя по твоему профилю-не намного ТЫ старше меня.
В сети всех на ТЫ-если в чате или на форуме,если письмо какое надо написать оффиССиальное-на Вы!!!
но там не всегда присутствуют соответствующие бумаги
не всегда присутствуют=недостающие или?
эт я стараюсь таким выглядеть
смешон не тот кто нескромен(хотя я бы не сказал,что где-то я писал нескромные вещи в данном топике),смешон тот кто определиться не может...как та обезьяна с анекдота.

даже если это и так,твой клиент не знает по чёрному ты выполнил работу или по белому пока не выпишешь ему квит-ю,а на кунстмарктах ты их выписаешь в 20% из 100-так что же это по твоим понятиям-белые денешки?
В ответ на:
про ТЫ и Вы обсуждать не чего, каждый говорит как ему нравится, вам хочется говорить мне Ты, говорите, мне пофи....г
про ТЫ и Вы обсуждать не чего, каждый говорит как ему нравится, вам хочется говорить мне Ты, говорите, мне пофи....г
на ВЫ называю только или незнакомых или намного старше меня людей,судя по твоему профилю-не намного ТЫ старше меня.
В сети всех на ТЫ-если в чате или на форуме,если письмо какое надо написать оффиССиальное-на Вы!!!
В ответ на:
далее, я не писал о недостающих бумагах
далее, я не писал о недостающих бумагах
но там не всегда присутствуют соответствующие бумаги
не всегда присутствуют=недостающие или?
В ответ на:
Вы так пишете, как будто все обо всем знаете, постарайтесь быть по скромнее, что бы не выглядеть смешным.
Вы так пишете, как будто все обо всем знаете, постарайтесь быть по скромнее, что бы не выглядеть смешным.
эт я стараюсь таким выглядеть
смешон не тот кто нескромен(хотя я бы не сказал,что где-то я писал нескромные вещи в данном топике),смешон тот кто определиться не может...как та обезьяна с анекдота.

В ответ на:
мне работать по черному совершенно не выгодно, по ому что за одинаковую работу, по черному платят копейки, а времени и сил уходит столько же...
мне работать по черному совершенно не выгодно, по ому что за одинаковую работу, по черному платят копейки, а времени и сил уходит столько же...

даже если это и так,твой клиент не знает по чёрному ты выполнил работу или по белому пока не выпишешь ему квит-ю,а на кунстмарктах ты их выписаешь в 20% из 100-так что же это по твоим понятиям-белые денешки?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 12.08.09 14:03
за глаза-значит,что человек об этом не знает,а тут открытая ветка-любой написавший,и не написавший в этой ветке имеет возможность прочесть мной написанное-так что мил человек-прокол.
я за себя всегда отвечаю,разве что когда сплю-не всегда(!!!)
,а насчёт толка-ну нет у меня слов для того,чтоб описывать весь толк взятый мной с этого топика.Как грица цыплят по осени считают.
Следующая ветка открытая тобой будет о том как как ты боролся с особо бдительными гражданами...(предположительно)
в ответ Herr Wam 12.08.09 02:58
В ответ на:
За глаза о людях говорить не прилично
За глаза о людях говорить не прилично
за глаза-значит,что человек об этом не знает,а тут открытая ветка-любой написавший,и не написавший в этой ветке имеет возможность прочесть мной написанное-так что мил человек-прокол.
В ответ на:
вы бы лучше за себя по жизни отвечали - больше толку было бы.
вы бы лучше за себя по жизни отвечали - больше толку было бы.
я за себя всегда отвечаю,разве что когда сплю-не всегда(!!!)

Следующая ветка открытая тобой будет о том как как ты боролся с особо бдительными гражданами...(предположительно)
Все пропало!!! Все пропало!!! - Что случилось? - Все пропало! - Да что стряслось? - Купил себе трусы ╚Бермуды╩ - Ну и как? - Все пропало!
Все пропало!
Ам Исраэль хай
NEW 12.08.09 14:31
Вы как раз являетесь наглядным примером стукача, сами того не понимая.
Основной причиной стукачества является (как и в вашем случае): личная неприязнь, зависть, старые обиды. Но никак не высшие цели о справедливости, как это пытается доказать Вишвастер.
В ответ на:
Ах, как удачно темка подвернулась. Через две недели, возможно, выйдем на тропу войны. Звякну, куда надо, если соседи будут продолжать нам своей машиной въезжать в гараж мешать. Мы не знали, чья это машина (муженёк-турок на ней, оказывается, с Мюнхена приехал с работы на "побывку"), оставили записку с объяснениями и просьбой так машину не ставить под дворниками авто. А сегодня получили ответ. Весьма, простите, ублюдочного содержания. Короче, нарываются на драку и оскорбляют. ОК, первым теперь будет Орднунгсамп (мы их ответ приложим, вот дурачьё, такие "карты" нам в руки дали!), если там ничем не смогут помочь, то я с БОЛЬШИМ удовольствием "капну", что жёнка-турчанка подрабатывает уже не один год стрижками.
Ах, как удачно темка подвернулась. Через две недели, возможно, выйдем на тропу войны. Звякну, куда надо, если соседи будут продолжать нам своей машиной въезжать в гараж мешать. Мы не знали, чья это машина (муженёк-турок на ней, оказывается, с Мюнхена приехал с работы на "побывку"), оставили записку с объяснениями и просьбой так машину не ставить под дворниками авто. А сегодня получили ответ. Весьма, простите, ублюдочного содержания. Короче, нарываются на драку и оскорбляют. ОК, первым теперь будет Орднунгсамп (мы их ответ приложим, вот дурачьё, такие "карты" нам в руки дали!), если там ничем не смогут помочь, то я с БОЛЬШИМ удовольствием "капну", что жёнка-турчанка подрабатывает уже не один год стрижками.
Вы как раз являетесь наглядным примером стукача, сами того не понимая.

Основной причиной стукачества является (как и в вашем случае): личная неприязнь, зависть, старые обиды. Но никак не высшие цели о справедливости, как это пытается доказать Вишвастер.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 12.08.09 14:35
Вот так и создаются мифы и легенды о хорошей жизни на социале!
21 день. Вместе с дорогой.
в ответ WishWaster 05.08.09 17:18
В ответ на:
добавим социальщиков (имеется в виду многолетнее сидение на ALG2), которые в отпуска (от чего блин?) ездят на два месяца,
добавим социальщиков (имеется в виду многолетнее сидение на ALG2), которые в отпуска (от чего блин?) ездят на два месяца,
Вот так и создаются мифы и легенды о хорошей жизни на социале!

21 день. Вместе с дорогой.

NEW 12.08.09 14:44
Не мне было, но...
Это не правда избирательная. Просто человек борется там, где он МОЖЕТ что-то изменить. А воевать с властью - это, как в той пословице: "Собаки лают, а караван идёт". До луны не дотянуться ведь... Власть сама там междоусобицу ведёт, они МОГУТ там воевать между собой, вот и воюют...
По-моему, всё нормально.
Это верно.

в ответ .Аферист 06.08.09 01:24
В ответ на:
А почему ты такой сознательный не стучишь на то, что государство разбазаривает огромные деньги, выплачивая бешенные бонусы чиновникам, которые ничего не сделали для этой страны? Какая-то избирательная у тебя правда.
А почему ты такой сознательный не стучишь на то, что государство разбазаривает огромные деньги, выплачивая бешенные бонусы чиновникам, которые ничего не сделали для этой страны? Какая-то избирательная у тебя правда.
Не мне было, но...
Это не правда избирательная. Просто человек борется там, где он МОЖЕТ что-то изменить. А воевать с властью - это, как в той пословице: "Собаки лают, а караван идёт". До луны не дотянуться ведь... Власть сама там междоусобицу ведёт, они МОГУТ там воевать между собой, вот и воюют...
По-моему, всё нормально.
В ответ на:
Очень легко обвинить и унизить бедного и не очень образованного человека- мол, мало учился, не хочет работать, Б-г таланта не дал.
Очень легко обвинить и унизить бедного и не очень образованного человека- мол, мало учился, не хочет работать, Б-г таланта не дал.
Это верно.
В ответ на:
Тебе повезло
Ты не такой как все
Ты работаешь в офисе (с)
Тебе повезло
Ты не такой как все
Ты работаешь в офисе (с)

NEW 12.08.09 14:45
Чёткая позиция.
в ответ WishWaster 06.08.09 01:53
В ответ на:
сколько человек зарабатывает, и чем - мне абсолютно пофиг, на моём отношении к нему это не сказывается, но - только до тех пор, пока он это делает _честно_
сколько человек зарабатывает, и чем - мне абсолютно пофиг, на моём отношении к нему это не сказывается, но - только до тех пор, пока он это делает _честно_
Чёткая позиция.

NEW 12.08.09 15:12
Вот чего не пойму, так, какое кому дело до чьей-то порядочности, если она ЛИЧНО не касается нас?

КАКАЯ РАЗНИЦА?!
в ответ Una10 06.08.09 13:22
В ответ на:
А вш герой что-то у меня большие сомнения вызывает в своей личной порядочности.
А вш герой что-то у меня большие сомнения вызывает в своей личной порядочности.
Вот чего не пойму, так, какое кому дело до чьей-то порядочности, если она ЛИЧНО не касается нас?

В ответ на:
Он вас попросил узнать... а сам почему не мог тутже на форуме спросить?
Он вас попросил узнать... а сам почему не мог тутже на форуме спросить?
КАКАЯ РАЗНИЦА?!

NEW 12.08.09 15:14
не хорошо обсуждать другого человека, даже на открытом форуме, с другими людьми
если Вам что то не нравится, напишите в личку, а так получается как на базаре
.
это мое личное мнение.
в ответ wawbew 12.08.09 14:03
В ответ на:
не хорошо обсуждать другого человека, даже на открытом форуме, с другими людьми

если Вам что то не нравится, напишите в личку, а так получается как на базаре

это мое личное мнение.
NEW 12.08.09 15:16
Подписываюсь под каждым словом. Особенно приехав из России, где "чернушники" в одной квартире евроремонт делали.
А ведь еще и года не прошло!
в ответ WishWaster 06.08.09 18:41
В ответ на:
мне нужны гарантии, и чтобы было кого взять за одно место, если что-то не так - а дядя Петя сегодня есть, завтра нет, документов нет, договора нет - что с него взять, если что? Теперь понятно, чем "чернуха" плоха? Точно также, я не куплю с рук телевизор за 1000 евро, когда он стоит 2000 - потому что мне нужны _гарантии_ и _документы_, с чернушников их не поиметь.
мне нужны гарантии, и чтобы было кого взять за одно место, если что-то не так - а дядя Петя сегодня есть, завтра нет, документов нет, договора нет - что с него взять, если что? Теперь понятно, чем "чернуха" плоха? Точно также, я не куплю с рук телевизор за 1000 евро, когда он стоит 2000 - потому что мне нужны _гарантии_ и _документы_, с чернушников их не поиметь.
Подписываюсь под каждым словом. Особенно приехав из России, где "чернушники" в одной квартире евроремонт делали.

NEW 12.08.09 15:22
В данном случае муж является законопослушным гражданином.
А жена - нет.
А гадости делать при разводе все мастаки.
Одни разговоры мужчин чего стоят о том, что жена, растя детей, "на шее сидела". Вот по мне это действительно ГАДКО. 
в ответ wawbew 07.08.09 00:13
В ответ на:
да речь же не идёт о криминале,а о бытовухе-муж желает поднас@ать своей бывшей пассии...
да речь же не идёт о криминале,а о бытовухе-муж желает поднас@ать своей бывшей пассии...
В данном случае муж является законопослушным гражданином.

А гадости делать при разводе все мастаки.

12.08.09 15:25
что значит определиться?
я все делаю абсолютно правильно, для моего конкретного случая.
Вы не в курсе - это ваши личные проблемы, не надо их на меня перекладывать.
Вы хоть сами поняли, что написали?
у меня с клиентами подписан договор, в котором все оговоренно, так как же в этом случае клиент может чего то не знать???
а на кунстмарктах или рождественских базарах, обычно, ни кто не выписывает ни каких чеков, только если клиент сам просит. Это не я придумал - система такая, так что, это все работают по черному?
в ответ wawbew 12.08.09 13:50
В ответ на:
смешон тот кто определиться не может...как та обезьяна с анекдота.
смешон тот кто определиться не может...как та обезьяна с анекдота.
что значит определиться?
я все делаю абсолютно правильно, для моего конкретного случая.
Вы не в курсе - это ваши личные проблемы, не надо их на меня перекладывать.

В ответ на:
Вы хоть сами поняли, что написали?
у меня с клиентами подписан договор, в котором все оговоренно, так как же в этом случае клиент может чего то не знать???

а на кунстмарктах или рождественских базарах, обычно, ни кто не выписывает ни каких чеков, только если клиент сам просит. Это не я придумал - система такая, так что, это все работают по черному?
NEW 12.08.09 15:25
А что, ему не есть? За компанию? Или пойти работать на тяжёлую работу? Тоже за компанию...
Мне кажется, что упрёк не по адресу. К государству, пожалуйста.

в ответ otto diesel 07.08.09 11:31
В ответ на:
Непорядочность - это сидеть с ухмылкой плотнопозавтракавшего клерка возле компа, и рассуждать о правильности системы, позволяющей за тяжёлый труд платить чуть больше соцпомощи.
Непорядочность - это сидеть с ухмылкой плотнопозавтракавшего клерка возле компа, и рассуждать о правильности системы, позволяющей за тяжёлый труд платить чуть больше соцпомощи.
А что, ему не есть? За компанию? Или пойти работать на тяжёлую работу? Тоже за компанию...

Мне кажется, что упрёк не по адресу. К государству, пожалуйста.