русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Куда "стучат"?

4034   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
  Herr Wam коренной житель12.08.09 02:58
NEW 12.08.09 02:58 
in Antwort wawbew 11.08.09 23:00
В ответ на:
Провакаторишки такие маленькие.,в принципе,наверняка и по жизни они такие же.

За глаза о людях говорить не прилично, вы бы лучше за себя по жизни отвечали - больше толку было бы.
Irma_ коренной житель12.08.09 13:21
Irma_
NEW 12.08.09 13:21 
in Antwort otto diesel 05.08.09 12:31
В ответ на:
была передача по телевизору. Есть телефоны, куда можно ананимно накапать. Причём даже если только подозрение есть и нет доказательств.

Ах, как удачно темка подвернулась. Через две недели, возможно, выйдем на тропу войны. Звякну, куда надо, если соседи будут продолжать нам своей машиной въезжать в гараж мешать. Мы не знали, чья это машина (муженёк-турок на ней, оказывается, с Мюнхена приехал с работы на "побывку"), оставили записку с объяснениями и просьбой так машину не ставить под дворниками авто. А сегодня получили ответ. Весьма, простите, ублюдочного содержания. Короче, нарываются на драку и оскорбляют. ОК, первым теперь будет Орднунгсамп (мы их ответ приложим, вот дурачьё, такие "карты" нам в руки дали!), если там ничем не смогут помочь, то я с БОЛЬШИМ удовольствием "капну", что жёнка-турчанка подрабатывает уже не один год стрижками.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ коренной житель12.08.09 13:24
Irma_
NEW 12.08.09 13:24 
in Antwort wawbew 05.08.09 15:52
В ответ на:
открывают все свои самые низчайшие качества,которые были ими как-то затёрты из-за боязни получить по бестолковке в Союзе,здесь же многие уповают на ЗАКОН,Закон есть и он на их стороне,

Действительно, смешные люди, на Закон уповают!
В ответ на:
а моральная сторона вопроса никого не интересует!!!

Есть еще такое сладостное чувство ...мести... при бессилия Закона.
Irma_ коренной житель12.08.09 13:32
Irma_
NEW 12.08.09 13:32 
in Antwort sanktvalentin 05.08.09 16:18
В ответ на:
вот вот ...наши люди забыли как при сталине сосед соседа под стать подводил---
и самое главное : факты не проверялись--настучали на тебя --тебе труба.

Там было САМОДУРСТВО, а не Закон. Не удачно пример привели.
wawbew начинающий нардист12.08.09 13:37
wawbew
NEW 12.08.09 13:37 
in Antwort Irma_ 12.08.09 13:24
В ответ на:
Есть еще такое сладостное чувство ...мести... при бессилия Закона.

из твоего профиля взято:
Мщением не занимаюсь, просто перехожу на "здравствуйте"-"до свидания".
А если сурЬёзно то за что мстить-то?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь. Ам Исраэль хай
WishWaster Master of Disaster12.08.09 13:41
WishWaster
NEW 12.08.09 13:41 
in Antwort Irma_ 12.08.09 13:21
то я с БОЛЬШИМ удовольствием "капну", что жёнка-турчанка подрабатывает уже не один год стрижками
Неадекватная какая-то реакция... Несопоставимо с нанесенным "вредом", я бы сказал...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
wawbew начинающий нардист12.08.09 13:50
wawbew
NEW 12.08.09 13:50 
in Antwort Herr Wam 12.08.09 02:49, Zuletzt geändert 12.08.09 13:55 (wawbew)
В ответ на:
про ТЫ и Вы обсуждать не чего, каждый говорит как ему нравится, вам хочется говорить мне Ты, говорите, мне пофи....г

на ВЫ называю только или незнакомых или намного старше меня людей,судя по твоему профилю-не намного ТЫ старше меня.
В сети всех на ТЫ-если в чате или на форуме,если письмо какое надо написать оффиССиальное-на Вы!!!
В ответ на:
далее, я не писал о недостающих бумагах

но там не всегда присутствуют соответствующие бумаги
не всегда присутствуют=недостающие или?
В ответ на:
Вы так пишете, как будто все обо всем знаете, постарайтесь быть по скромнее, что бы не выглядеть смешным.

эт я стараюсь таким выглядеть
смешон не тот кто нескромен(хотя я бы не сказал,что где-то я писал нескромные вещи в данном топике),смешон тот кто определиться не может...как та обезьяна с анекдота.
В ответ на:
мне работать по черному совершенно не выгодно, по ому что за одинаковую работу, по черному платят копейки, а времени и сил уходит столько же...

даже если это и так,твой клиент не знает по чёрному ты выполнил работу или по белому пока не выпишешь ему квит-ю,а на кунстмарктах ты их выписаешь в 20% из 100-так что же это по твоим понятиям-белые денешки?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь. Ам Исраэль хай
wawbew начинающий нардист12.08.09 14:03
wawbew
NEW 12.08.09 14:03 
in Antwort Herr Wam 12.08.09 02:58
В ответ на:
За глаза о людях говорить не прилично

за глаза-значит,что человек об этом не знает,а тут открытая ветка-любой написавший,и не написавший в этой ветке имеет возможность прочесть мной написанное-так что мил человек-прокол.
В ответ на:
вы бы лучше за себя по жизни отвечали - больше толку было бы.

я за себя всегда отвечаю,разве что когда сплю-не всегда(!!!),а насчёт толка-ну нет у меня слов для того,чтоб описывать весь толк взятый мной с этого топика.Как грица цыплят по осени считают.
Следующая ветка открытая тобой будет о том как как ты боролся с особо бдительными гражданами...(предположительно)
Все пропало!!! Все пропало!!! - Что случилось? - Все пропало! - Да что стряслось? - Купил себе трусы ╚Бермуды╩ - Ну и как? - Все пропало! Все пропало!
  otto diesel коренной житель12.08.09 14:31
otto diesel
NEW 12.08.09 14:31 
in Antwort Irma_ 12.08.09 13:21, Zuletzt geändert 12.08.09 14:32 (otto diesel)
В ответ на:
Ах, как удачно темка подвернулась. Через две недели, возможно, выйдем на тропу войны. Звякну, куда надо, если соседи будут продолжать нам своей машиной въезжать в гараж мешать. Мы не знали, чья это машина (муженёк-турок на ней, оказывается, с Мюнхена приехал с работы на "побывку"), оставили записку с объяснениями и просьбой так машину не ставить под дворниками авто. А сегодня получили ответ. Весьма, простите, ублюдочного содержания. Короче, нарываются на драку и оскорбляют. ОК, первым теперь будет Орднунгсамп (мы их ответ приложим, вот дурачьё, такие "карты" нам в руки дали!), если там ничем не смогут помочь, то я с БОЛЬШИМ удовольствием "капну", что жёнка-турчанка подрабатывает уже не один год стрижками.

Вы как раз являетесь наглядным примером стукача, сами того не понимая.
Основной причиной стукачества является (как и в вашем случае): личная неприязнь, зависть, старые обиды. Но никак не высшие цели о справедливости, как это пытается доказать Вишвастер.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Irma_ коренной житель12.08.09 14:35
Irma_
NEW 12.08.09 14:35 
in Antwort WishWaster 05.08.09 17:18
В ответ на:
добавим социальщиков (имеется в виду многолетнее сидение на ALG2), которые в отпуска (от чего блин?) ездят на два месяца,

Вот так и создаются мифы и легенды о хорошей жизни на социале!
21 день. Вместе с дорогой.
Irma_ коренной житель12.08.09 14:44
Irma_
NEW 12.08.09 14:44 
in Antwort .Аферист 06.08.09 01:24
В ответ на:
А почему ты такой сознательный не стучишь на то, что государство разбазаривает огромные деньги, выплачивая бешенные бонусы чиновникам, которые ничего не сделали для этой страны? Какая-то избирательная у тебя правда.

Не мне было, но...
Это не правда избирательная. Просто человек борется там, где он МОЖЕТ что-то изменить. А воевать с властью - это, как в той пословице: "Собаки лают, а караван идёт". До луны не дотянуться ведь... Власть сама там междоусобицу ведёт, они МОГУТ там воевать между собой, вот и воюют...
По-моему, всё нормально.
В ответ на:
Очень легко обвинить и унизить бедного и не очень образованного человека- мол, мало учился, не хочет работать, Б-г таланта не дал.

Это верно.
В ответ на:
Тебе повезло
Ты не такой как все
Ты работаешь в офисе (с)

Irma_ коренной житель12.08.09 14:45
Irma_
NEW 12.08.09 14:45 
in Antwort WishWaster 06.08.09 01:53
В ответ на:
сколько человек зарабатывает, и чем - мне абсолютно пофиг, на моём отношении к нему это не сказывается, но - только до тех пор, пока он это делает _честно_

Чёткая позиция.
Irma_ коренной житель12.08.09 15:09
Irma_
NEW 12.08.09 15:09 
in Antwort -=Smile=- 06.08.09 13:06
В ответ на:
НО, заметьте, он только просил меня узнать куда можно ее "сдать" и все. Просит уже в течение 2-х месяцев. А лезть самой к нему с советами...не по мне.

Вот это по-умному!
Irma_ коренной житель12.08.09 15:12
Irma_
NEW 12.08.09 15:12 
in Antwort Una10 06.08.09 13:22
В ответ на:
А вш герой что-то у меня большие сомнения вызывает в своей личной порядочности.

Вот чего не пойму, так, какое кому дело до чьей-то порядочности, если она ЛИЧНО не касается нас?

В ответ на:
Он вас попросил узнать... а сам почему не мог тутже на форуме спросить?

КАКАЯ РАЗНИЦА?!
  Herr Wam коренной житель12.08.09 15:14
12.08.09 15:14 
in Antwort wawbew 12.08.09 14:03
В ответ на:
за глаза-значит,что человек об этом не знает,а тут открытая ветка-любой написавший,и не написавший в этой ветке имеет возможность прочесть мной написанное-так что мил человек-прокол.

не хорошо обсуждать другого человека, даже на открытом форуме, с другими людьми
если Вам что то не нравится, напишите в личку, а так получается как на базаре.
это мое личное мнение.
Irma_ коренной житель12.08.09 15:16
Irma_
NEW 12.08.09 15:16 
in Antwort WishWaster 06.08.09 18:41
В ответ на:
мне нужны гарантии, и чтобы было кого взять за одно место, если что-то не так - а дядя Петя сегодня есть, завтра нет, документов нет, договора нет - что с него взять, если что? Теперь понятно, чем "чернуха" плоха? Точно также, я не куплю с рук телевизор за 1000 евро, когда он стоит 2000 - потому что мне нужны _гарантии_ и _документы_, с чернушников их не поиметь.

Подписываюсь под каждым словом. Особенно приехав из России, где "чернушники" в одной квартире евроремонт делали. А ведь еще и года не прошло!
Irma_ коренной житель12.08.09 15:18
Irma_
NEW 12.08.09 15:18 
in Antwort WishWaster 06.08.09 19:34
В ответ на:
не брал и не беру.

Мой один раз взял. Плевался и долго гадал, что ж туда натолкали-то?
Больше - ни-ни!
Irma_ коренной житель12.08.09 15:22
Irma_
NEW 12.08.09 15:22 
in Antwort wawbew 07.08.09 00:13
В ответ на:
да речь же не идёт о криминале,а о бытовухе-муж желает поднас@ать своей бывшей пассии...

В данном случае муж является законопослушным гражданином. А жена - нет.
А гадости делать при разводе все мастаки. Одни разговоры мужчин чего стоят о том, что жена, растя детей, "на шее сидела". Вот по мне это действительно ГАДКО.
  Herr Wam коренной житель12.08.09 15:25
NEW 12.08.09 15:25 
in Antwort wawbew 12.08.09 13:50
В ответ на:
смешон тот кто определиться не может...как та обезьяна с анекдота.

что значит определиться?
я все делаю абсолютно правильно, для моего конкретного случая.
Вы не в курсе - это ваши личные проблемы, не надо их на меня перекладывать.
В ответ на:
даже если это и так,твой клиент не знает по чёрному ты выполнил работу или по белому пока не выпишешь ему квит-ю,а на кунстмарктах ты их выписаешь в 20% из 100-так что же это по твоим понятиям-белые денешки?

Вы хоть сами поняли, что написали?
у меня с клиентами подписан договор, в котором все оговоренно, так как же в этом случае клиент может чего то не знать???
а на кунстмарктах или рождественских базарах, обычно, ни кто не выписывает ни каких чеков, только если клиент сам просит. Это не я придумал - система такая, так что, это все работают по черному?
Irma_ коренной житель12.08.09 15:25
Irma_
NEW 12.08.09 15:25 
in Antwort otto diesel 07.08.09 11:31
В ответ на:
Непорядочность - это сидеть с ухмылкой плотнопозавтракавшего клерка возле компа, и рассуждать о правильности системы, позволяющей за тяжёлый труд платить чуть больше соцпомощи.

А что, ему не есть? За компанию? Или пойти работать на тяжёлую работу? Тоже за компанию...
Мне кажется, что упрёк не по адресу. К государству, пожалуйста.
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle