Login
Минус на конте...
NEW 11.08.09 23:14
in Antwort rorten 11.08.09 23:05
вас послушать так те кто дома построил и теперь потеряли работу и не в состоянии платитъ кредит (а там не 5000,и даже не 10000) тоже теперь в турму?
NEW 11.08.09 23:34
in Antwort ALEINERZIENDE 11.08.09 23:14
правильно , в тюрьму. пусть их теперь кредиторы ещё и кормят. а к тому же ещё их детей обеспечивают и воспитывают.
чтобы впредь неповадно было кредиты давать
чтобы впредь неповадно было кредиты давать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
12.08.09 10:28
За минус на конто никто никого не посадит и конечно детей не отберут, с чего бы это?
В той передаче, что вы смотрели, явно были другие причины. Например заказы с каталога, потом доходит до точки, что платить нечем, в какой то момент человек должен платить или объявить себя неплатежеспособным, это все конечно официальное делается, а вот если после этого выискиваются еще каталоги и заказывается товар и т.д., то это уже наказуемо. То есть человек знал, что платить не может, но все равно затоваривался, за это могут и посадить.
in Antwort rorten 11.08.09 23:05
В ответ на:
А каких страстей-то я наговорила? Не пойму. Там кстати тетенька и не против была провести лето в тюрьме.
А каких страстей-то я наговорила? Не пойму. Там кстати тетенька и не против была провести лето в тюрьме.
За минус на конто никто никого не посадит и конечно детей не отберут, с чего бы это?
В той передаче, что вы смотрели, явно были другие причины. Например заказы с каталога, потом доходит до точки, что платить нечем, в какой то момент человек должен платить или объявить себя неплатежеспособным, это все конечно официальное делается, а вот если после этого выискиваются еще каталоги и заказывается товар и т.д., то это уже наказуемо. То есть человек знал, что платить не может, но все равно затоваривался, за это могут и посадить.
NEW 12.08.09 11:55
вот их то в тюрьму не посадят ,а дом продаст банк и заберет свои денежки назад в любом случае
NEW 12.08.09 12:22
in Antwort Мулатка 12.08.09 11:55
NEW 12.08.09 13:34
ааааааааааааааа

Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort _Al Bundy_ 11.08.09 22:34
В ответ на:
У меня +25 000 и социал не светит, не приведут ли мне чужих?
У меня +25 000 и социал не светит, не приведут ли мне чужих?
ааааааааааааааа
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 12.08.09 16:37
in Antwort Иринка84 11.08.09 23:12
вы можете с банком договорится по частям возвращать долг...только это надо быстро делать,в смысле в банк идти..иначе будет поздно что либо делать.что они могут сделать--зашперить конту и всё дело отправить в инкассо или заставить вас всю сумму до определённого срока выплатить..так что не тяните
NEW 12.08.09 17:11
in Antwort lorzik_koln 12.08.09 16:37
В том то и дело что у нас деньги на конту приходят и перекрывают половину дисполимита а остаток остаёться...
А ведь жить то на что то надо поэтому и получаеться замкнутый круг из которого выбраться трудно(((
А ведь жить то на что то надо поэтому и получаеться замкнутый круг из которого выбраться трудно(((
NEW 12.08.09 17:18
in Antwort Иринка84 12.08.09 17:11
Ах, сударыня
а детям сколько?
Я слышала, что женские тюрьмы оборудиваны для матерей с малолетними детьми, а вот когда они в школу идут, оформляют на кого-нибудь опекунство. На кого именно, я могу поспрашивать, если у Вас дети школьного возраста. В любом случае, у них и в тюрьме всё будет, общество не даст голодать
а детям сколько?
Я слышала, что женские тюрьмы оборудиваны для матерей с малолетними детьми, а вот когда они в школу идут, оформляют на кого-нибудь опекунство. На кого именно, я могу поспрашивать, если у Вас дети школьного возраста. В любом случае, у них и в тюрьме всё будет, общество не даст голодать
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 12.08.09 17:23
in Antwort Жена Дракулы 12.08.09 17:18
Спасибо конечно за ответ,но я не собираюсь в тюрьму вести своих детей не для этого я их рожала....
А сюда я обратилась за советом а вы тут со своими тюрьмами,как будто бы не у кого никогда не было проблем...........
А сюда я обратилась за советом а вы тут со своими тюрьмами,как будто бы не у кого никогда не было проблем...........
NEW 12.08.09 17:26
in Antwort Иринка84 12.08.09 17:23
Ах, сударыня,
про тюрьму не я первая начала. Просто захотелось Вас поддержать морально
про тюрьму не я первая начала. Просто захотелось Вас поддержать морально
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 12.08.09 17:53
in Antwort _Al Bundy_ 11.08.09 23:13, Zuletzt geändert 12.08.09 17:55 (rorten)
Да, у Дамы примерно такая же ситуация. Она должна денег банку. Разница в сумме у дамы было 16 тысяч. Это все, что я имела в виду. А Вам чего привиделось?
Вы вчера чего-то нето скушалди или чего-то не столько выпили. Вым то видится, то слышится, то грезится. Не надо пытаться прочитать между строк том, где между строк ничего не написано.
Вы вчера чего-то нето скушалди или чего-то не столько выпили. Вым то видится, то слышится, то грезится. Не надо пытаться прочитать между строк том, где между строк ничего не написано.
NEW 12.08.09 17:55
in Antwort rorten 12.08.09 17:53
А эта женщина вообще не перекрывала минус или как у неё было?
NEW 12.08.09 17:58
Нет конечно я этого не писала. Где Вы это у меня прочитали. Я описала конкретную ситуацию. А Вы уже выдумываете чтой-то.
Я уверена, что молодая здоровая женщина в состоянии отдать несчастных 5000 в течении полугода-года одной только зарплатой.
Я уверена, что молодая здоровая женщина в состоянии отдать несчастных 5000 в течении полугода-года одной только зарплатой.
NEW 12.08.09 17:59
in Antwort ALEINERZIENDE 12.08.09 12:22
Ну вот Вы опять чего-то перебарщиваете. Может тема болезненная?
NEW 12.08.09 18:02
in Antwort Иринка84 12.08.09 17:55
Слушайте, Смешно даже уже. Вы здесь второй день советов спрашиваете на простейший вопрос. Телефон в руки термин с бератором в Постбанке и все вопросы ему. Теперь я понимаю откуда берутся "безвыходные" ситуации. От запихивания головы в песок и общения с некомпетентными людьми.
NEW 12.08.09 18:07
in Antwort rorten 12.08.09 17:58
...если найдёт работу, причём на полный день (иначе там немного будет, скорее всего). Если зарплата (после расходов) это позволит... если... если...
...если найдёт работу, причём на полный день (иначе там немного будет, скорее всего). Если зарплата (после расходов) это позволит... если... если...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 12.08.09 18:07
in Antwort rorten 12.08.09 18:02
Я второй день сюда захожу и читаю столько всего разного и прежде чем что та сделать надо найти более удобный вариант....
А Вы вместо советов страсти нагоняете и в придачу хомите..........
А Вы вместо советов страсти нагоняете и в придачу хомите..........
NEW 12.08.09 19:37
in Antwort Иринка84 12.08.09 18:07
В таких случаях - берут нормальный кредит, которым закрывают диспо. И жестко начинают выплачивать кредит, получается дешевле. Даст ли вам банк кредит? Либо договариваются с банком, что диспо будут уменьшать каждый месяц на определенную сумму, чтобы вы случайно не ушли в еще больший минус. Диспо-кредит - дорговато выходит, там проценты большие.
Человеческое здоровье важнее бизнеса