Вход на сайт
Минус на конте...
NEW 11.08.09 23:05
А каких страстей-то я наговорила? Не пойму. Там кстати тетенька и не против была провести лето в тюрьме. У нее папа с мамой за детками присматривали. Ее больше заботила другая сторона вопроса. Не красиво матери двоих детей сидеть в тюрьме. все время причитала она.
Как называлась не помню по САТ1 вроде
Как называлась не помню по САТ1 вроде
11.08.09 23:13
Не едино а почти едино...
Это мазохизм такой - ткните меня носом в мои слова?
Кстати
Я правильно понял, какая-то тетка (она) в телевизоре садится по неизвестной причине в тюрьму, а суд может принять неприятное решение по
Иринка84?
в ответ rorten 11.08.09 22:58
В ответ на:
что для меня едино?
что для меня едино?
Не едино а почти едино...
В ответ на:
позавчера смотрела программу, где у дамы примерно такая же ситуация. Но там долг побольше. Детей у нее типа не отбирают. У нее их двое. Но над ней висит угроза посадки. Так что подумайте, где будут дети.
позавчера смотрела программу, где у дамы примерно такая же ситуация. Но там долг побольше. Детей у нее типа не отбирают. У нее их двое. Но над ней висит угроза посадки. Так что подумайте, где будут дети.
Это мазохизм такой - ткните меня носом в мои слова?
Кстати
В ответ на:
rorten
В ответ Иринка84 11/8/09 22:45
а чем ей было его покрывать. Она не работала.Дело-то в конце концов доходит до суда. Ну и там могут принять решение не приятное для Вас.
rorten
В ответ Иринка84 11/8/09 22:45
а чем ей было его покрывать. Она не работала.Дело-то в конце концов доходит до суда. Ну и там могут принять решение не приятное для Вас.
Я правильно понял, какая-то тетка (она) в телевизоре садится по неизвестной причине в тюрьму, а суд может принять неприятное решение по
Иринка84?