Вход на сайт
Обратно домой
NEW 11.08.09 22:17
в ответ ALEINERZIENDE 11.08.09 21:57
+1 если страховка не ДМС, бесплатно в поликлинике специалисты, может анализы сдадите, 8 сеансов массажа, до 10 доплати. Ходила зуб удалить - анестезия платно, но выдернули бесплатно. А для Княжны вот, что хоть 100 образований имей, может ничего не дать - кумовство на первом плане. Но есть люди, которым повезло и сами находят хорошую работу, но это такая редкость. А сейчас действительно кризис закрываются предприятия. Вот муж у меня работал в фирме, где производили пульты для кораблей - предприятие в долгах, приставы закрыли, он теперь сидит, нормальной работы не найти, ну ему не везет.
NEW 11.08.09 22:22
такая халявная, что никто её иметь не хотел. Эта была целина не паханная, но ты конечно же не курсе, что это значить.
в ответ Kniazhna 11.08.09 21:37
В ответ на:
Короче говоря, халявной земли получили и им создали все условия - разве это не халява?!
Короче говоря, халявной земли получили и им создали все условия - разве это не халява?!
такая халявная, что никто её иметь не хотел. Эта была целина не паханная, но ты конечно же не курсе, что это значить.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 11.08.09 22:24
так я тоже не просто так целый день за компом сижу - у меня параллельно запущена учебная программа по нем. языку со словами
В ответ на:
я уже погладила, мужа накормила... Galileo посмотрела... а вы все тут еще сидите... время на это ОНО тратите.
я уже погладила, мужа накормила... Galileo посмотрела... а вы все тут еще сидите... время на это ОНО тратите.
так я тоже не просто так целый день за компом сижу - у меня параллельно запущена учебная программа по нем. языку со словами

NEW 11.08.09 22:41
Иногда , почитываю ваши опусы , только вот интересно , ради чего вы конкретно поехали , чтобы впослествии нарожать недошенных и сесть на шею налогоплательщиков , и так рьяно восклилацать , браво немецкой медицине , а не пора бы вам заткнуться и пойти работать , чтобы с вашей зарплаты , хотя бы мизер ушел на ваших отпрысков , которые , глядя на мамашу , продолжат ее крольчачий путь .
в ответ Margarita7 11.08.09 16:58
В ответ на:
И? мне тоже за 30. Вы понимаете, что едут сюда люди в основном РАДИ ДЕТЕЙ?
И? мне тоже за 30. Вы понимаете, что едут сюда люди в основном РАДИ ДЕТЕЙ?
Иногда , почитываю ваши опусы , только вот интересно , ради чего вы конкретно поехали , чтобы впослествии нарожать недошенных и сесть на шею налогоплательщиков , и так рьяно восклилацать , браво немецкой медицине , а не пора бы вам заткнуться и пойти работать , чтобы с вашей зарплаты , хотя бы мизер ушел на ваших отпрысков , которые , глядя на мамашу , продолжат ее крольчачий путь .
11.08.09 22:43
вам сюда http://foren.germany.ru/advice/f/14053632.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
в ответ dominika0 11.08.09 22:39
В ответ на:
Хватит всем уже спорить.Скоро наступит конец света
Хватит всем уже спорить.Скоро наступит конец света
вам сюда http://foren.germany.ru/advice/f/14053632.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
NEW 11.08.09 22:44
в ответ dominika0 11.08.09 22:39
Не, у меня ненависти вообще нет
, да я думаю. и ни у кого из здесь писавших тоже. Я в этом практически уверена.

NEW 11.08.09 22:50
в ответ Sвета 11.08.09 22:17
А кто дает гарантию, что вы в Германии работу найдете, ведь ключевое слово-ХОРОШУЮ, а если это будет уборка сортиров согласитесь? Кому-то вообще все равно, лишь бы платили,а кому-то чистый офис подавай, место возле обогревателя и оклад приличный,но реальность другая.
NEW 11.08.09 23:35
От той же знакомой из Саратова, неделей ранъше.
В пятницу дошла до поликлиники. Оттуда меня уже не выпустили, вызвали скорую, так как меня посмотрела Г и сказала, что шейка матки открыта, и, что я уже в родах, ребёнок стоит в родовых путях. Привезли меня в род дом, но там не оказалось мест, мне сказали, выбирай, либо мы тебя определяем в род дом и тут же оперируем, но соответственно, не даём гарантии, что ребёнок выживет. Либо ты отправляешься на дневной стационар в поликлинику, и ждёшь, когда он сам пожелает родиться. Короче, всё очень жёстко. Я приехала опять в поликлинику, причём всё это время с жуткими болями в пояснице и в животе. Там просто широко раскрыли глаза, как вообще меня выпустили с род дома. Ну вот так. Откуда ж я знаю. Поставили меня на дневной стационар, сказали пить каждые 4 часа гинипрал, каждые 12 часов колоть папаверин. И лежать лежать лежать. Сидеть нельзя, ребёнок стоит в родовых путях, можно только лежать. Короче, лежу. Колю сама себе папаверин, пью гинипрал. Такие дела мои. Запугали меня, что если что, не выходят, много стараюсь не реветь, но всё равно не получается держаться, стараюсь спать много, что бы не думать обо всём этом. Завтра надо идти в поликлинику, хочу просить УЗИ, надо посмотреть как там ребёнок. В пятницу измеряли сердечко, - 186 ударов в минуту, это много. Очень переживаю, молюсь, что бы всё было хорошо. Во вторник нам 28 недель, а 30 недель 18 августа, очень надеюсь продержаться хотя бы до 18 августа┘
В Саратове недоношенных детей выхаживают только с 30-й недели беременности.
в ответ ludmilamac 11.08.09 21:53
В ответ на:
Что значит не лечат?
Что значит не лечат?
От той же знакомой из Саратова, неделей ранъше.
В пятницу дошла до поликлиники. Оттуда меня уже не выпустили, вызвали скорую, так как меня посмотрела Г и сказала, что шейка матки открыта, и, что я уже в родах, ребёнок стоит в родовых путях. Привезли меня в род дом, но там не оказалось мест, мне сказали, выбирай, либо мы тебя определяем в род дом и тут же оперируем, но соответственно, не даём гарантии, что ребёнок выживет. Либо ты отправляешься на дневной стационар в поликлинику, и ждёшь, когда он сам пожелает родиться. Короче, всё очень жёстко. Я приехала опять в поликлинику, причём всё это время с жуткими болями в пояснице и в животе. Там просто широко раскрыли глаза, как вообще меня выпустили с род дома. Ну вот так. Откуда ж я знаю. Поставили меня на дневной стационар, сказали пить каждые 4 часа гинипрал, каждые 12 часов колоть папаверин. И лежать лежать лежать. Сидеть нельзя, ребёнок стоит в родовых путях, можно только лежать. Короче, лежу. Колю сама себе папаверин, пью гинипрал. Такие дела мои. Запугали меня, что если что, не выходят, много стараюсь не реветь, но всё равно не получается держаться, стараюсь спать много, что бы не думать обо всём этом. Завтра надо идти в поликлинику, хочу просить УЗИ, надо посмотреть как там ребёнок. В пятницу измеряли сердечко, - 186 ударов в минуту, это много. Очень переживаю, молюсь, что бы всё было хорошо. Во вторник нам 28 недель, а 30 недель 18 августа, очень надеюсь продержаться хотя бы до 18 августа┘
В Саратове недоношенных детей выхаживают только с 30-й недели беременности.
NEW 11.08.09 23:39
в ответ Sвета 11.08.09 22:17
Я вам по секрету скажу, что вас здесь ждёт отнюдь не райская жизнь.Да, вы конечно улучшите жилищные условия (что можно сделать и в Питере - 1о лет назад у моей сестры была однушка на отшибе чёрти знает где, а сейчас большая новая трёхкомнатная в нормальном районе, кстати, муж у неё такой специалист, что его и без кумовства на части рвут и работу предлагают). Но унижения от хождений по чиновникам, работа за гроши не по специальности и на самых низкоквалифицированных местах, куда немцы не хотят, т.к. ваше образование здесь ни во что не ставят, ощущение того, что на вас смотрят в таком тоне как "понаехали тут" вам сильно подпортят радость. А чудесные немецкие врачи окажутся дубами при хорошей аппаратуре, которые даже
результаты исследований не в состоянии оценить.После лечения у зубного ваши зубы начнут болеть, а врач подав руку уже начнёт выпроваживать вас со словами, у вас всё хорошо и вам кажется.Поедете потом лечиться в Питер и будете рады заплатить за нормальную консультацию и обследование 

NEW 11.08.09 23:41
От большого ума сие.
???
Двое старших продолжают мой путь-они на пути к высшему образованию. И_да, спасибо немецкому государству, которое даёт им такую возможность. А мы смужем-так слега помогаем государству в оплате за частную гимназию.
в ответ kaktus7 11.08.09 22:41
В ответ на:
чтобы впослествии нарожать недошенных
чтобы впослествии нарожать недошенных
От большого ума сие.
В ответ на:
и сесть на шею налогоплательщиков ,
и сесть на шею налогоплательщиков ,
???
В ответ на:
которые , глядя на мамашу , продолжат ее крольчачий путь .
которые , глядя на мамашу , продолжат ее крольчачий путь .
Двое старших продолжают мой путь-они на пути к высшему образованию. И_да, спасибо немецкому государству, которое даёт им такую возможность. А мы смужем-так слега помогаем государству в оплате за частную гимназию.