Login
Обратно домой
NEW 11.08.09 20:21
in Antwort Жена Дракулы 11.08.09 20:00
спасибо.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
in Antwort Kniazhna 11.08.09 20:12
Знаешь а ты не так безнадёжен..без обид.
in Antwort Quo Vadis 11.08.09 20:15
В ответ на:
но это мне кажется нормально для любой страны
но это мне кажется нормально для любой страны
Знаешь а ты не так безнадёжен..без обид.

NEW 11.08.09 20:25
in Antwort Мадам КуКу 11.08.09 20:19
а где ??? 3 раза офицанткой в русском клубе знакомств для состоятельных немцев???
или пару месяцев уборщицей в мастерской???
NEW 11.08.09 20:25
в германии врачи за ЖИЗНь ЧЕЛОВЕКА борятся до последнего. Даже если шанс выжить 1: 100000000000000000; а в России - отправляют домой умирать.
А вы о деньгах рассуждаете, меркантильная вы наша.
in Antwort Kniazhna 11.08.09 20:16
В ответ на:
Да, я регулярно слышу в новостях - артист (певец) такой то, лечился в Германии, умер такого то числа В России врач честно скажет, что медицина бессильна, а немецкий врач не скажет, а зачем, если денег срубить можно.Он и прооперирует и "полечит", а потом разведёт руками "медицина бессильна"...
У меня жёсткие взгляды на такие вещи. спорить на эту тему бесполезно
Да, я регулярно слышу в новостях - артист (певец) такой то, лечился в Германии, умер такого то числа В России врач честно скажет, что медицина бессильна, а немецкий врач не скажет, а зачем, если денег срубить можно.Он и прооперирует и "полечит", а потом разведёт руками "медицина бессильна"...
У меня жёсткие взгляды на такие вещи. спорить на эту тему бесполезно
в германии врачи за ЖИЗНь ЧЕЛОВЕКА борятся до последнего. Даже если шанс выжить 1: 100000000000000000; а в России - отправляют домой умирать.
А вы о деньгах рассуждаете, меркантильная вы наша.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 11.08.09 20:26
не угадал, но у тебя есть еще две попытки.
in Antwort Quo Vadis 11.08.09 20:25
В ответ на:
3 раза офицанткой в русском клубе знакомств для состоятельных немцев???
3 раза офицанткой в русском клубе знакомств для состоятельных немцев???
не угадал, но у тебя есть еще две попытки.

11.08.09 20:26
in Antwort irischka_9 11.08.09 20:21
А здесь всё так культурно, так культурно
Особенно культурно сморкаются в ресторане так, что стенки дрожат. Или трусы поправляют залезая рукой в штаны, повернувшись при этом задом к всему вагону...Или громко газы пускают в компании, как будто это в порядке вещей. У нас даже дядя Вася в колхозе так себя не ведёт. Нет уж, увольте меня от такой "культуры". Пусть мне лучше дорогу не уступят на переходе.

NEW 11.08.09 20:26
in Antwort irischka_9 11.08.09 20:08
город контрастов
http://www.gazeta.lv/story/9238.html
http://www.gazeta.lv/story/9238.html
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 11.08.09 20:28
ну да, быть задавленной КАМАЗом, конечно лучше.
in Antwort Kniazhna 11.08.09 20:26
В ответ на:
Пусть мне лучше дорогу не уступят на переходе.
Пусть мне лучше дорогу не уступят на переходе.
ну да, быть задавленной КАМАЗом, конечно лучше.

NEW 11.08.09 20:29
in Antwort Junija 11.08.09 20:26
NEW 11.08.09 20:29
in Antwort Kniazhna 11.08.09 20:26
если дорогу не уступят..то может быть гоп-стоп....а это куда похуже общественного безкультурия
NEW 11.08.09 20:30
in Antwort Мадам КуКу 11.08.09 20:25
За жизнь они борятся, ну вы как ребёнок просто.Деньги они снимают, поэтому и изображают бурную деятельность до последнего, хотя знают, что уже ничего не сделать на самом деле.Здесь все врачи нацелены только на одно - заработать, им за излечение не платят, им платят за количество процедур и операции, чем они и пользуются.
NEW 11.08.09 20:32
in Antwort Quo Vadis 11.08.09 20:29, Zuletzt geändert 11.08.09 20:34 (Kniazhna)
Да ладно, меня же не сбили, я вообще не знаю лично ни одного человека, которого бы сбили. Преувеличиваете вы.Там сейчас штрафы подняли, вежливые и так пропускали, а невежливые теперь вынуждены будут пропускать, денег то жалко.
NEW 11.08.09 20:33

Недавний случай с нашей стороны: врач начинает оперироватъ родственника по одной причине, когда все вскрыл: увидел рак. Сердце у пациента слабое. Зашивает его и к родственникам пациента по тихому: у него там рак, денег дайте 20 кусков - вырежу. Все в шоке. Вторую операцию пациент не выдержит. Теперъ вынужден житъ, зная, что скоро все..конец.
in Antwort Мадам КуКу 11.08.09 20:25
В ответ на:
а в России - отправляют домой умирать.
а в России - отправляют домой умирать.

Недавний случай с нашей стороны: врач начинает оперироватъ родственника по одной причине, когда все вскрыл: увидел рак. Сердце у пациента слабое. Зашивает его и к родственникам пациента по тихому: у него там рак, денег дайте 20 кусков - вырежу. Все в шоке. Вторую операцию пациент не выдержит. Теперъ вынужден житъ, зная, что скоро все..конец.
NEW 11.08.09 20:34
Да сначало хотел узнать "есть ли шанс?" уехать в Германию, потом стало интересно о чем люди глаголят
А русские не друзей, а лохов ищут
На счет форума уже есть выведеная аксиома:
Американский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе на него отвечают.
Израильский форум. Сначала ты задешь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают какой ты мудак.
in Antwort Torop 11.08.09 20:18
В ответ на:
Так уж и нет? а?Каким ветром на этом ох..ном форуме?
Тут ведь..межнационалка..постоянная.Турки и то дружнее..
Так уж и нет? а?Каким ветром на этом ох..ном форуме?
Тут ведь..межнационалка..постоянная.Турки и то дружнее..
Да сначало хотел узнать "есть ли шанс?" уехать в Германию, потом стало интересно о чем люди глаголят

А русские не друзей, а лохов ищут

На счет форума уже есть выведеная аксиома:
Американский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе на него отвечают.
Израильский форум. Сначала ты задешь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают какой ты мудак.
٭ ٭ ٭
NEW 11.08.09 20:35
in Antwort Torop 11.08.09 20:29
я верю. были 2 года назад в Питере. Гламурррррр..., Снимали квартиру на Фонтанке... Короче, все что снаружи - шик блеск. Все дворы закрыты воротами и под ключь. При входе во двор - шок!
Причем, я оч. люблю Питер, но истина дороже.
Вот лифт

вот почтовые ящики

Причем, я оч. люблю Питер, но истина дороже.
Вот лифт

вот почтовые ящики

NEW 11.08.09 20:39
in Antwort Milka6781 11.08.09 20:36
NEW 11.08.09 20:40
in Antwort Мадам КуКу 11.08.09 20:39, Zuletzt geändert 11.08.09 20:48 (Quo Vadis)
прикол....в киеве я за 60-ат настоящие хоромы снимал...с евроремонтом
вот московские и питерские оборзели в конец
вот московские и питерские оборзели в конец
NEW 11.08.09 20:41
А я за Бомондом не наблюдаю. Простых людей как-то чаще приходится встречать.
in Antwort Kniazhna 11.08.09 20:16
В ответ на:
Да, я регулярно слышу в новостях - артист (певец) такой то, лечился в Германии, умер такого то числа
Да, я регулярно слышу в новостях - артист (певец) такой то, лечился в Германии, умер такого то числа
А я за Бомондом не наблюдаю. Простых людей как-то чаще приходится встречать.