Вход на сайт
Обьясните, кто умеет считать
NEW 11.08.09 15:18
было дело и что, слетал на 2 дня, по делу, уложился как и хотел, там кстати все на много дешевле оказалось, чем говорили или мне просто так повезло...
я не говорил, что живу плохо...
а что значит не работаю постоянно? с чего вы это взяли?
я не работаю на какой то определенной фирме, но постоянно.
в ответ Alex Kazak 11.08.09 12:18
В ответ на:
Помнится мне, ты спрашивал, как в Киеве и по ресторанам походить, и 1,5-2 тыс. (или в 1,0-1,5, запамятовал я) уложиться
Помнится мне, ты спрашивал, как в Киеве и по ресторанам походить, и 1,5-2 тыс. (или в 1,0-1,5, запамятовал я) уложиться
было дело и что, слетал на 2 дня, по делу, уложился как и хотел, там кстати все на много дешевле оказалось, чем говорили или мне просто так повезло...
В ответ на:
Тоже неплохо живешь, и вроде как постоянно не работаешь...
Тоже неплохо живешь, и вроде как постоянно не работаешь...
я не говорил, что живу плохо...
а что значит не работаю постоянно? с чего вы это взяли?
я не работаю на какой то определенной фирме, но постоянно.
NEW 11.08.09 17:59
"йогурты копейки стоят" - это смотря какие. Можно на турецком рынке за 1 евро ящик купить, даже в магазине по 9 или 11 центов баночку, а можно и по 39 за баночку и дороже.
"но кушать всякое дерьмо... а потом лечиться и мучаться..." если вы возьмете фарш (или мясо и сделаете из него фарш) а потом налепите котлет, фрикаделек, тефтелей, слоеные блюда в духовке запечь и прочее, пельмени, даже самим нарезать мясо на жаркое это будет дешевле (или взять по скидке),вареники и еще много-много другого (опять же, зависит от вашей фантазии). Еще пример: Напечь блинов, начинить всевозможной начинкой: картошка с печеночным паштетом (опять же, самому приготовить, а не покупать готовый), с творогом, фруктовыми начинками, да и к чаю можно подавать с повидлом, нутелой. ( А если так попробуете "экономить", то на праздник можете даже блины с красной икрой приготовить
).Напечь печенья, а не покупать в магазине.... Еще: Что лучше и выгоднее: самому сварить кастрюлю супа на семью или купить готовый? Даже те же приправы кноры, магги и другие тоже недешево стоят, а можно и самому приготовить подливки даже вкуснее и без всяких неизвестных нам составляющих. Попробуйте, может и Вы потом сможете поехать куда-нибуть и не будете считать чужие деньги! А может, Вы просто завидуете Вашему соседу, что у него хорошая хозяйка-жена, может сэкономить семейный бюджет. А по-Вашему, вкусная домашняя пища, приготовленная с любовью - это дерьмо, после которого нужно лечиться. 
"но кушать всякое дерьмо... а потом лечиться и мучаться..." если вы возьмете фарш (или мясо и сделаете из него фарш) а потом налепите котлет, фрикаделек, тефтелей, слоеные блюда в духовке запечь и прочее, пельмени, даже самим нарезать мясо на жаркое это будет дешевле (или взять по скидке),вареники и еще много-много другого (опять же, зависит от вашей фантазии). Еще пример: Напечь блинов, начинить всевозможной начинкой: картошка с печеночным паштетом (опять же, самому приготовить, а не покупать готовый), с творогом, фруктовыми начинками, да и к чаю можно подавать с повидлом, нутелой. ( А если так попробуете "экономить", то на праздник можете даже блины с красной икрой приготовить
NEW 11.08.09 18:38
в ответ Herr Wam 11.08.09 18:35
ты знаешь,если честно, я уже в разных ситуациях побывала в этой жизни... научилась и готовить и экономить... а раньше смеялась, как это бабушки ездят по всему Берлину по магазинам, чтобы съэкономить... но это было раньше. здесь в Г. можно и слона научить всему.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 11.08.09 19:17
Женщина, ты толи ослепла от яркости своего ума (которого нет), или тебя зависть изьедает?
Прочти еще раз что я написал и подумай. Потом дай ответ почему я желаю ехать в Германию? Проверю.
1) По поводу моих шансов - Если ты думаешь что знаешь много, то ты нечего незнаешь (перефразированная древняя пословица). Да и как то тупо судить о человеке, незная практичеки ничего.
2) Гонор в твоем понимании это когда тебя ставят на место?
3) Ну и как уже сказано "о наличии ума не говорит местонахождение человека". Или будешь спорить? Я небуду.
Ты это многие? Еще один признак Шизогигантомании.
Загналась совсем, выпий чаю с мятой
Или мужа давно невидила, небось пашит по 12 часов в день на "шахте" - зато гордые не социальщики.
в ответ dellaros 10.08.09 22:00
В ответ на:
Ну так живи и радуйся, пока можешь. Потому как, попав сюда ,весь твой пыл быстро угаснет. Хотя и попасть сюда у тебя шансы практически ноль.
Сними розовые очки, въюноша, и поубавь гонор. Здесь люди поумнее тебя. Хотя бы потому, что они уже здесь!
Ну так живи и радуйся, пока можешь. Потому как, попав сюда ,весь твой пыл быстро угаснет. Хотя и попасть сюда у тебя шансы практически ноль.
Сними розовые очки, въюноша, и поубавь гонор. Здесь люди поумнее тебя. Хотя бы потому, что они уже здесь!
Женщина, ты толи ослепла от яркости своего ума (которого нет), или тебя зависть изьедает?
Прочти еще раз что я написал и подумай. Потом дай ответ почему я желаю ехать в Германию? Проверю.
1) По поводу моих шансов - Если ты думаешь что знаешь много, то ты нечего незнаешь (перефразированная древняя пословица). Да и как то тупо судить о человеке, незная практичеки ничего.
2) Гонор в твоем понимании это когда тебя ставят на место?
3) Ну и как уже сказано "о наличии ума не говорит местонахождение человека". Или будешь спорить? Я небуду.
В ответ на:
т.к. в первом уже многие сомневаются.
т.к. в первом уже многие сомневаются.
Ты это многие? Еще один признак Шизогигантомании.
Загналась совсем, выпий чаю с мятой
٭ ٭ ٭
NEW 11.08.09 19:47
в ответ Lika1000 11.08.09 19:35
вопрос был не про меня, ни какой зависти ни к кому я не испытываю, просто, было интересно как человек на соце разнося рекламу может 2 раза в году ездить на курорты и жить в свое удовольствие.
По ответам и советам я понял, как тут экономят, где живут, что едят, что покупают. Спасибо, я понял.
Меня лично такая жизнь ни как не устраивает, кушать то что вы предлагаете я не буду, я фарш вообще не ем, вареники, блины не люблю, мне такая экономия даром не нужна...
Жить в маленькой квартирке на окраине города я тоже не могу - я там свихнусь.
В общем каждый останется при своем...
По ответам и советам я понял, как тут экономят, где живут, что едят, что покупают. Спасибо, я понял.
Меня лично такая жизнь ни как не устраивает, кушать то что вы предлагаете я не буду, я фарш вообще не ем, вареники, блины не люблю, мне такая экономия даром не нужна...
Жить в маленькой квартирке на окраине города я тоже не могу - я там свихнусь.
В общем каждый останется при своем...
NEW 11.08.09 20:29
в ответ Herr Wam 11.08.09 19:47
Это были всего лишь примеры. Также многие не включают отопление зимой. Экономят воду. И т.д. Не можете так - не будете путешествовать как Ваши соседи. Может еще создать ветку "как сидя на социале мои соседи могут содержать собаку или кошку?" ведь им тоже нужно покупать дорогие корма (а здесь еще и осудять, если кормить вискасом, китекет...), платить за прививки, лечение и т.д. Каждый крутится как может. Как говорится: Не суди и несудим будешь.
NEW 11.08.09 20:59
в ответ citysun 11.08.09 19:17
Да едь не бойся. Всё тут нормально, если сам нормальный. Мой отец уже больше 10 лет дружит тут с мужчиной из Барнаула. У этого мужика в Барнауле, точнее сейчас в Бийске сын живёт, так они тоже очень хотят переехать. Приедешь, получишь гражданство, а там как способностей хватит. Можно и не обязательно в Германии работать, сейчас рынок работы в ЕС для граждан ЕС открыт. Можно и в Америку поехать попробовать... в любом случае таких шансов у тебя в России не будет.
NEW 11.08.09 21:27
Спасибо на добром слове
Конечно приеду, но к той злой женщине в гости не пойду, если неподобреет
в ответ .Аферист 11.08.09 20:59
В ответ на:
Да едь не бойся. Всё тут нормально, если сам нормальный. Мой отец уже больше 10 лет дружит тут с мужчиной из Барнаула. У этого мужика в Барнауле, точнее сейчас в Бийске сын живёт, так они тоже очень хотят переехать. Приедешь, получишь гражданство, а там как способностей хватит. Можно и не обязательно в Германии работать, сейчас рынок работы в ЕС для граждан ЕС открыт. Можно и в Америку поехать попробовать... в любом случае таких шансов у тебя в России не будет.
Спасибо на добром слове
Конечно приеду, но к той злой женщине в гости не пойду, если неподобреет
٭ ٭ ٭
NEW 11.08.09 21:49
Ещё сильно экономят те, кто не курит.
А если ещё и не есть... не пить... особенно алкоголь... не ездить на траспорте... жить в палатке... то можно таааааак наэкономить...
Спрашивает, а оно нужно - такая жизнь? В вечной экономии?
А если ещё и не есть... не пить... особенно алкоголь... не ездить на траспорте... жить в палатке... то можно таааааак наэкономить...
Спрашивает, а оно нужно - такая жизнь? В вечной экономии?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)