Login
Обратно домой
NEW 11.08.09 16:19
это уже медаль пожизненная!
in Antwort Sternenwind 11.08.09 16:12
В ответ на:
Страдальщица вы наша.......форумная
Страдальщица вы наша.......форумная
это уже медаль пожизненная!

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
11.08.09 16:21
in Antwort Kniazhna 11.08.09 16:19
NEW 11.08.09 16:27
В ответ на:
Просто меня возмущает такой поклёп и отвратительное отношение людей к моей родине
а этих людей возмущает Ваше отвратительное отношение к стране, которая Вас приняла, и благами которой Вы пользуетесь... Просто меня возмущает такой поклёп и отвратительное отношение людей к моей родине
NEW 11.08.09 16:31
Чисто индивидуально, нет ни возрастных, ни социальных факторов влияющих на обучаемость и приспосабливаемость. Про что Вы пишите называется - леНь моЗга!
Чисто индивидуально, нет ни возрастных, ни социальных факторов влияющих на обучаемость и приспосабливаемость. Про что Вы пишите называется - леНь моЗга!
Но почему Вас эта тема так беспокоит? (без обид)
+1
и всем инакомыслящим туда же
in Antwort .Аферист 11.08.09 00:45, Zuletzt geändert 11.08.09 16:49 (citysun)
В ответ на:
Я вообще считаю, что переезжать куда-либо надо максимум до 25 лет, старше все рывки уже только ради детей, для родителей перспективы туманны, хотя может и исключения бывают.
Я вообще считаю, что переезжать куда-либо надо максимум до 25 лет, старше все рывки уже только ради детей, для родителей перспективы туманны, хотя может и исключения бывают.
В ответ на:
Может быть, но люди около сорока, неквалифицированные специалисты, без знания языка, на 80% потенциальные социальщики, то что они будут рвать ж..у для того, чтобы пробиться, верится с трудом.
Может быть, но люди около сорока, неквалифицированные специалисты, без знания языка, на 80% потенциальные социальщики, то что они будут рвать ж..у для того, чтобы пробиться, верится с трудом.
Но почему Вас эта тема так беспокоит? (без обид)
В ответ на:
Правильно девушка. Там место таким как Вы. Скорее назад, в этот чудный город, колыбель революции. Даже "Аврора" по вам соскучилась.
Правильно девушка. Там место таким как Вы. Скорее назад, в этот чудный город, колыбель революции. Даже "Аврора" по вам соскучилась.
+1

٭ ٭ ٭
NEW 11.08.09 16:34
in Antwort Ledykracher 11.08.09 16:27
За все блага здесь платил и платит мой муж, я этой стране ничего не должна, а вот там люди получали бесплатно и школу, и институт, и детский сад, и лечение, и квартиры давали в советское время.А они продали данную государством квартирку, денежки забрали и сидя здесь теперь грязью поливают ту страну, которая столько лет на них тратилась, а заодно и тех людей, которые в этой стране живут нормально и не рвуться сбежать, как крысы с корабля, как только чуть заштормит....
NEW 11.08.09 16:37
Пипец... Какая беспросветная глупость..... Конкретно уровень консультанта по декоративной косметике....
in Antwort Kniazhna 11.08.09 16:34
В ответ на:
а вот там люди получали бесплатно и школу, и институт, и детский сад, и лечение, и квартиры давали в советское
а вот там люди получали бесплатно и школу, и институт, и детский сад, и лечение, и квартиры давали в советское
Пипец... Какая беспросветная глупость..... Конкретно уровень консультанта по декоративной косметике....
NEW 11.08.09 16:39
ПолучаЛИ. Но нет уже ни школ бесплатных, ни детсадов, ни медицинского обслуживания (нормального). И их детям тоже нет.
В ответ на:
а вот там люди получали бесплатно и школу, и институт, и детский сад, и лечение, и квартиры давали в советское время.
а вот там люди получали бесплатно и школу, и институт, и детский сад, и лечение, и квартиры давали в советское время.
ПолучаЛИ. Но нет уже ни школ бесплатных, ни детсадов, ни медицинского обслуживания (нормального). И их детям тоже нет.
NEW 11.08.09 16:39
ну уже и у меня терпение кончилось этот бред слушать....
девочка!!!! угомонись
мутит тебя слушать!
ты даже не соображаешь что ты несешь...
вот за квартиры например... они же в аварийном состоянии там... и страна списала их на народ, чтобы сами их ремонтировали. А кода это их так на каждом углу раздавали? по сколько лет все ждали эти квартиры? до сих этот самый трудный вопрос в союзе.
девочка!!!! угомонись

ты даже не соображаешь что ты несешь...
вот за квартиры например... они же в аварийном состоянии там... и страна списала их на народ, чтобы сами их ремонтировали. А кода это их так на каждом углу раздавали? по сколько лет все ждали эти квартиры? до сих этот самый трудный вопрос в союзе.

NEW 11.08.09 16:40
В ответ на:
а вот там люди получали бесплатно и школу, и институт, и детский сад, и лечение, и квартиры давали в советское время.А они продали данную государством квартирку, денежки забрали и сидя здесь теперь грязью поливают
Вы так разбираетесь в экономике, как я в астрологии. Ничего и никогда в СССР бесплатно не было. За это бесплатно, там Ваши родители пахали за копеечную зарплату. И девушка, когда Вы говорите- государство дало, то Вам надо понимать, что государство, это не добрый дедушка Ленин, а все мы. Так вот, это мы и наши родители оплачивали все те уродские квартиры и отсуствие продуктов и свободы и ещё много чего в той стране. А то Вы тут хотите быть святее Путина. Плохо в
Германии- Вам уже 1000 раз сказали... чемодан, вокзал, Ваш любимый Питер.а вот там люди получали бесплатно и школу, и институт, и детский сад, и лечение, и квартиры давали в советское время.А они продали данную государством квартирку, денежки забрали и сидя здесь теперь грязью поливают
NEW 11.08.09 16:40
интересно, вот вы как-то озвучивали, что ваш муж ваши взгляды на германию разделяет - а как тогда быть с тем, что "поливают грязью страну, которая дала медицину, образование" и тыды по списку?

NEW 11.08.09 16:41
в советское время за все эти услуги была заниженная зарплата.
а еще в советское время люди платили налоги. это сейчас в россии модно от налогов уклоняться.
бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
а еще в советское время люди платили налоги. это сейчас в россии модно от налогов уклоняться.
бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
My memory of you is better than you.
а муж Ваш деньги на своём станке печатает?
понятно, что муж платит за блага, которыми Вы пользуетесь... или не пользуетесь?
В ответ на:
За все блага здесь платил и платит мой муж, я этой стране ничего не должна
ничего не должны, поэтому можно и "грязью полить"?За все блага здесь платил и платит мой муж, я этой стране ничего не должна
а муж Ваш деньги на своём станке печатает?
понятно, что муж платит за блага, которыми Вы пользуетесь... или не пользуетесь?

супер! попала в точку!
может еще она и блондинка?
in Antwort Una10 11.08.09 16:37
В ответ на:
Конкретно уровень консультанта по декоративной косметике....
Конкретно уровень консультанта по декоративной косметике....

может еще она и блондинка?
NEW 11.08.09 16:43
вы смотрите узко на вещи.
У вас уехавшие из бСССР "плохие" люди.
А если со стороны посмотреть и другие национальности взять?
Немец родившийся здесь, жил, был, получал все от гос-ва, ходил в детсад, учился, выучился....
Побывал, к примеру, в Австралии или Парагвае и решил туда перехать.
Все продал и уехал.
Тоже гад?
В моем понимании не гад, а свободный человек.
И при чем тут
Я никому ничего не должна, если есть возможность и желание - меня никто не удержит: ни патриотизм-фанатизм..........ни княжна
Не перживайте так за других, устройтесь сами
В ответ на:
А они продали данную государством квартирку, денежки забрали и сидя здесь теперь грязью поливают ту страну, которая столько лет на них тратилась, а заодно и тех людей, которые в этой стране живут нормально и не рвуться сбежать, как крысы с корабля, как только чуть заштормит....
А они продали данную государством квартирку, денежки забрали и сидя здесь теперь грязью поливают ту страну, которая столько лет на них тратилась, а заодно и тех людей, которые в этой стране живут нормально и не рвуться сбежать, как крысы с корабля, как только чуть заштормит....
вы смотрите узко на вещи.
У вас уехавшие из бСССР "плохие" люди.
А если со стороны посмотреть и другие национальности взять?
Немец родившийся здесь, жил, был, получал все от гос-ва, ходил в детсад, учился, выучился....
Побывал, к примеру, в Австралии или Парагвае и решил туда перехать.
Все продал и уехал.
Тоже гад?
В моем понимании не гад, а свободный человек.
И при чем тут
В ответ на:
как крысы с корабля, как только чуть заштормит
????как крысы с корабля, как только чуть заштормит
Я никому ничего не должна, если есть возможность и желание - меня никто не удержит: ни патриотизм-фанатизм..........ни княжна
Не перживайте так за других, устройтесь сами

NEW 11.08.09 16:45
in Antwort Гордана 11.08.09 16:41
NEW 11.08.09 16:47
Ну как при чём. Должны потонутъ геройски вместе с детьми своими.
in Antwort Sternenwind 11.08.09 16:43
В ответ на:
И при чем тут
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
????
И при чем тут
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
????
Ну как при чём. Должны потонутъ геройски вместе с детьми своими.
NEW 11.08.09 16:48
in Antwort Margarita7 11.08.09 16:39
Во-первых, здесь сидят в основном не 20-летние, а за 30 или около того, а люди этого возраста там успели получить всё бесплатно. Я уж не говорю, что их предкам Россия предоставила земли плодородные, когда они приехали из Германии искать халявы
Далее, я например училась бесплатно, мой брат тоже не платил ни за школу, ни за институт. Дети моей сестры тоже ходят в бесплатную школу. Это что, миф или мираж?!
В России есть бесплатная медицина, рожать можно бесплатно, можно лечить зубы бесплатно, конечно, если хочется люкса, то надо заплатить, но здесь то платят все и бесплатного нет ничего, а платное всё дороже, чем там. Я у платных врачей была раз 5 за всю жизнь в России, как
видите. жива :-) Или вы считаете, что плата за страховку это не есть плата за медицину?! Квартиры, согласна, больше в России бесплатно не дают, это правда.

Далее, я например училась бесплатно, мой брат тоже не платил ни за школу, ни за институт. Дети моей сестры тоже ходят в бесплатную школу. Это что, миф или мираж?!

NEW 11.08.09 16:49
in Antwort Margarita7 11.08.09 16:47
NEW 11.08.09 16:51
in Antwort Гордана 11.08.09 16:41
Попрошу на блондинок не наезжать
Хоть я и не 100%-ая блондинка
.
Я давно подозревала, что в этом вопросе все не так просто, как кажется. И несколько лет назад наткнулась на рез-ты исследований - ср. IQ у блондинок выше, чем у брюнеток и шатенок. Очевидно именно благодаря этому они понимают, что прикидываться дурочками значительно удобнее

Хоть я и не 100%-ая блондинка

Я давно подозревала, что в этом вопросе все не так просто, как кажется. И несколько лет назад наткнулась на рез-ты исследований - ср. IQ у блондинок выше, чем у брюнеток и шатенок. Очевидно именно благодаря этому они понимают, что прикидываться дурочками значительно удобнее

NEW 11.08.09 16:52
у меня нет слов больше!
это твои слова и думаю надо наоборот!!!!
это столб уже плачет!
in Antwort Kniazhna 11.08.09 16:48

В ответ на:
И в телеграфный столб упёршись - плачу.
И в телеграфный столб упёршись - плачу.
это твои слова и думаю надо наоборот!!!!
это столб уже плачет!