Вход на сайт
Рыбалка
189
NEW 14.01.04 13:00
Рыбачки и рыбаки подскажите,
решил в èтом году порыбачить на щуку ещо не разу не рыбачил на не╦, подскажите кто как ловит в озере, (лодкой пользываться нельзя).
решил в èтом году порыбачить на щуку ещо не разу не рыбачил на не╦, подскажите кто как ловит в озере, (лодкой пользываться нельзя).
NEW 14.01.04 13:09
в ответ Bigdady 14.01.04 13:00
Про сети я, конечно, молчу... Спинингом, и хорошая большая блесна нужна. С берега нормально будет, но аккуратно, там, где водятся тчуки, много ъботвыъ, не оберви леску. Етче можно вместо блесны свежего гальяна надеть, но где его в германии возьмешь.
Удачи и много удовольствия.
SAM TAKOJ...
Удачи и много удовольствия.
SAM TAKOJ...
САМ ТАКОЙ
NEW 14.01.04 18:30
в ответ Bigdady 14.01.04 13:00
Привет!
Как говорится, щюка не трипер, сразу не поймаешь
. Вобщем терпение для него надо. Мой приятель его долго поджидал, но в один прекрасный день, вс╦таки вытащил. Он просто напроста на крюч╦к (немогу сказать точного размера) цеплял красноп╦рочку (слодошку) и поплавочную удочку со стальным поводком закидывал под берег. Леска была примерно 0,35 или 0,4!!! Вобщем красноп╦рочка долго добала поплывок, но вс╦таки в один прекрасный момент, удочка стала нырять вводу (хорошо он е╦ привезал). Мучался долго, но вытащил хищника 1,70 длинной. Я видел суш╦нную голову, с окрытой пастью. Мой кулак помещается туда, незадевая ниодного зуба
. А зубы примерно как иголка толщеной 3-4мм и длинной 10-15мм. Но караулил он е╦ долго, почти 2 года, один раз она
у него сорвалась, перекусив леску. Как известно они живут по одной, и охраняют свой участок. По-этому он уверен что это была та-же самая.
Так-что как я уже сказал, для не╦ нужно терпение, и желательно живца, иначе (с блесной) это трудно! И нужен навык!!!
Кстати у тебя Ангельшайн есть? Делать не собираешся? А то я могу своими учебниками поделиться
Viel Spass beim Angeln!!!!
!!!Диса!!!
Как говорится, щюка не трипер, сразу не поймаешь
Так-что как я уже сказал, для не╦ нужно терпение, и желательно живца, иначе (с блесной) это трудно! И нужен навык!!!
Кстати у тебя Ангельшайн есть? Делать не собираешся? А то я могу своими учебниками поделиться
Viel Spass beim Angeln!!!!
!!!Диса!!!