Login
Обратно домой
NEW 11.08.09 13:44
Те немцы, которых мы сейчас любим, на Питер не нападали.
А вот те ветераны, которые этот Питер защищали, и не только его, но и другие города и деревни, частенъко сейчас плачут от обиды за своё сегодняшнее положение.
in Antwort Kniazhna 11.08.09 12:52
В ответ на:
Мои бабушки пережили блокаду, мои деды проливали за этот город кровь, защищая его от столь любимых вами немцев,
Мои бабушки пережили блокаду, мои деды проливали за этот город кровь, защищая его от столь любимых вами немцев,
Те немцы, которых мы сейчас любим, на Питер не нападали.
А вот те ветераны, которые этот Питер защищали, и не только его, но и другие города и деревни, частенъко сейчас плачут от обиды за своё сегодняшнее положение.
NEW 11.08.09 13:45
даже без возврата того, что им дали здесь
пусть все с собой забирают... и мы им еще билет на родину оплатим!
in Antwort .Аферист 11.08.09 13:43
В ответ на:
Поможем людям вернуть своё счастье
Поможем людям вернуть своё счастье
даже без возврата того, что им дали здесь

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 11.08.09 13:46
Ты страдала от этого?
Нет? Неправилъно ты мыслишь! Надо было шикнуть: чего уставились, я вам не музей!!! 
in Antwort Nereida 11.08.09 13:43
В ответ на:
На меня тоже головы оборачивали, так как лицо новое, незнакомое, ещё и в кругу местных знаменитостей:-))))
На меня тоже головы оборачивали, так как лицо новое, незнакомое, ещё и в кругу местных знаменитостей:-))))
Ты страдала от этого?

NEW 11.08.09 13:49
не-не... это достопримечательность русскости! пусть смотрят и сравнивают... с Княжной к примеру!
in Antwort Margarita7 11.08.09 13:46
В ответ на:
чего уставились, я вам не музей!!!
чего уставились, я вам не музей!!!
не-не... это достопримечательность русскости! пусть смотрят и сравнивают... с Княжной к примеру!
NEW 11.08.09 13:49
in Antwort Kniazhna 11.08.09 13:42
В ответ на:
Любовь мне страданий и не приносит, мне страдания приносит разлука с родной страной и любимым городом
не любовъ это-обыкновенная носталъгия вперемежку с перекосившимся патриотизмом.Люди с подобными взглядами любят лишъ радужно рассуждат держа ,однако, ноги в тепле,имея запасную комнату,но родина ведъ не запаска на всякий случай в жизни.Честно,не верю я в вашу любовъ,если бы мне было так худо как вы описываете своё состояние,то я бы переехал пустъ и со всей семъёй,но вы же не хотите рисковатъ благополучием вашей семъи.Любовь мне страданий и не приносит, мне страдания приносит разлука с родной страной и любимым городом
NEW 11.08.09 13:50 
in Antwort Гордана 11.08.09 13:45
В ответ на:
и мы им еще билет на родину оплатим
Нельзя этого делать-я этих патриотов знаю-сразу побегут в кассу сдавать билет и в Россман покупать себе очередную маску, а то в России вся эта косметика такое фуфло (подслушал в фитнессе разговор двух русских женщин)и мы им еще билет на родину оплатим

NEW 11.08.09 13:51
in Antwort repnina 11.08.09 09:08
NEW 11.08.09 13:54
Я вот сейчас подумала, может княжне к нам..в Швецию перебраться?) У нас тут и с огурцами проблем нет, и магазины в воскресенье работают..да и белые ночи.. Питер напоминают) А самое главное - она оживит наш тихий и скучный русско - шведский форум!
in Antwort Гордана 11.08.09 13:34
В ответ на:
самое главное, что магазины у них в дорфе по воскресеньям не работают и огурцов пупырчатых нетуууу в Германии! а поспать они любят до обеда и ей постоянно не хватает времени что-то свеженькое прикупить... т.к. уже с утра все разобрали
(оффтоп из ее высказываний )
самое главное, что магазины у них в дорфе по воскресеньям не работают и огурцов пупырчатых нетуууу в Германии! а поспать они любят до обеда и ей постоянно не хватает времени что-то свеженькое прикупить... т.к. уже с утра все разобрали
(оффтоп из ее высказываний )
Я вот сейчас подумала, может княжне к нам..в Швецию перебраться?) У нас тут и с огурцами проблем нет, и магазины в воскресенье работают..да и белые ночи.. Питер напоминают) А самое главное - она оживит наш тихий и скучный русско - шведский форум!

NEW 11.08.09 13:56
in Antwort plus13 11.08.09 13:49
Ну я ж не из Санкт-Петербурга, а из Казахстана, т.е. в расчёт вообще не принимаюсь:-))
недавний случай. Когда мы уехали в Германию (1998), моя тётя со своей семьёй уехали в Томск.
Рассказывает недавно по телефону, попала она в больницу и соседка по палате её спрашивает: Ольга я вот не пойму, имя у тебя русское и внешне ты похожа на русскую, но ты ж казашка, ты ж из Казахстана приехала!
вообщем такие перлы не только в Германии случаются, но и в России:-)))
недавний случай. Когда мы уехали в Германию (1998), моя тётя со своей семьёй уехали в Томск.
Рассказывает недавно по телефону, попала она в больницу и соседка по палате её спрашивает: Ольга я вот не пойму, имя у тебя русское и внешне ты похожа на русскую, но ты ж казашка, ты ж из Казахстана приехала!
вообщем такие перлы не только в Германии случаются, но и в России:-)))
NEW 11.08.09 13:57
in Antwort timdi 11.08.09 13:54
NEW 11.08.09 13:57
нп
Какие тут все остроумные, ппц просто
Вам Евгений Ваганович часом не родственник?..
Какие тут все остроумные, ппц просто

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 11.08.09 13:58
in Antwort Margarita7 11.08.09 13:46
Ну что ты, это они мне завидовали просто:-))) у них же там в деревне и туфлей таких нет, как у меня были:-))))
NEW 11.08.09 14:00
in Antwort BloodRina 11.08.09 13:51
НП
Держите меня семеро...началось
Надеюсь не на 200 с лишним страниц и 4000 постов
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
Держите меня семеро...началось

Надеюсь не на 200 с лишним страниц и 4000 постов

NEW 11.08.09 14:00
in Antwort dunkelfalke 11.08.09 13:57
Это у вас проблем нет с огурцами, вы, наверное, и настоящих огурцов никогда не ели!
Здесь народ картошку мешками из России или Украины привозит, так как здесъ не купишь нормалъной.
Здесь народ картошку мешками из России или Украины привозит, так как здесъ не купишь нормалъной.
NEW 11.08.09 14:01
у вас в швеции наверно социал просто так не дают как в Германии... вернее я не так выразилась. Там евреев не принимают (у нее муж) - т.к. швеция в войне не участвовала...
да простят меня усе за такую правоту...
да простят меня усе за такую правоту...

in Antwort .Аферист 11.08.09 14:00
А Ви таки с какой целью интересуетесь, молчел?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
in Antwort maedchenM 11.08.09 14:00
in Antwort Kniazhna 11.08.09 13:42
вот вы всё пишете что там хорошо и душевно комфортно.А четут не так?Что значит для вас комфорт для души?