Login
Обратно домой
NEW 11.08.09 13:22
in Antwort Margarita7 11.08.09 13:17
она еще сама глупый ребенок, мне временами даже жалко ее очень.... выдали ее замуж за заграничного принца, который ей плохие сказки про неудавшуюся жизнь в Германии рассказывает, вот и мучается девка.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 11.08.09 13:24
in Antwort plus13 11.08.09 13:17
Я любила её и живя там, это повтор для особо понятливых
Уехала я сюда из за мужа, он тогда обещал, что это временно, и то год почти не хотела уезжать, он еле уговорил.А причина переезда, это любовь к мужу, или это чувство вам тоже кажется абсурдным, как любовь к родине?! Я кстати совсем не страдала там, у меня всё было нормально уже вполне, была работа, друзья и любимая библиотека под боком, мне было очень даже неплохо 

NEW 11.08.09 13:25
Простой вопрос, если вам так тут плохо, что вас тут держит? Почему не собрат чемодан и не поехат в Питер? Зачем жить в стране в которои все ненавистно?
в 25 лет можно еше все с начала начать, и мужа наити и карьеру сделать В лыбимом городе и в любимои стране
in Antwort Kniazhna 11.08.09 13:12, Zuletzt geändert 11.08.09 13:30 (~~~~~~)
В ответ на:
Мои бабушки пережили блокаду, мои деды проливали за этот город кровь, защищая его от столь любимых вами немцев, брат моей бабушки был одним из тех матросов, которые шли на танки с бутылкой зажигательной смеси и погибли. Мои родители прожили там пол жизни и меня там вообще то зачали
Мои бабушки пережили блокаду, мои деды проливали за этот город кровь, защищая его от столь любимых вами немцев, брат моей бабушки был одним из тех матросов, которые шли на танки с бутылкой зажигательной смеси и погибли. Мои родители прожили там пол жизни и меня там вообще то зачали
Простой вопрос, если вам так тут плохо, что вас тут держит? Почему не собрат чемодан и не поехат в Питер? Зачем жить в стране в которои все ненавистно?
в 25 лет можно еше все с начала начать, и мужа наити и карьеру сделать В лыбимом городе и в любимои стране
NEW 11.08.09 13:26
in Antwort Kniazhna 11.08.09 13:24
поживи в Германии лет 15, тогда все эти глупости выветрятся.
My memory of you is better than you.
NEW 11.08.09 13:26
in Antwort Kniazhna 11.08.09 13:24
NEW 11.08.09 13:29
in Antwort dunkelfalke 11.08.09 13:26
Какие 15 лет, Княжна уже со дня на день на родину, домой уезжает..
она ж не дурочка, как некоторые, в Германии десятилетия жить... хватит уже и так эти пару лет здесь - одни страдания, хоть из жизни их вычёркивай!
она ж не дурочка, как некоторые, в Германии десятилетия жить... хватит уже и так эти пару лет здесь - одни страдания, хоть из жизни их вычёркивай!
NEW 11.08.09 13:30
in Antwort Гордана 11.08.09 13:12
после смерти было предоставлено мужику право - выбрать, где будет обитать - в аду или в раю. походил он по раю - скукотища, все чинно-благородно, размерено, спокойно - у него аж челюсти от такой скуки свело. пошел в ад, а там уж черти с Вельзевулом ему экскурсий наорганизовывали - бары-ресторации, пьянки-гулянки, девочки-ведьмочки, весь персонал - друганы не разлей вода... вернулся он в чистилище и дал согласие на ад - приходит туда, а его под микитки - и в котел на вечные муки. мужик в расстройстве, кричит - что ж вы, гады, делаете, вы ж мне этого не говорили, не показывали, а ему в ответ - а нефиКК путать туризм с эмиграцией

хорошо удовлетворенная женщина в цветах не нуждается
(с)
забытые внуки Германии

NEW 11.08.09 13:33
in Antwort Nereida 11.08.09 13:29
первые пару лет действительно очень тяжело. если это не понимать то крыша поехать может, что и наблюдается.
потом, лет после восьми любая ностальгия лечится поездкой на родину длительностью дольше 2 недель, причем довольно эффективно.
потом, лет после восьми любая ностальгия лечится поездкой на родину длительностью дольше 2 недель, причем довольно эффективно.
My memory of you is better than you.
NEW 11.08.09 13:34
in Antwort ~~~~~~ 11.08.09 13:25
Странный у вас взгляд на вещи, ну как вы себе это представляете - поменять любимого человека, это же не ботинки
Мне без него плохо, я очень скучаю, он когда уезжает больше чем на неделю, я плачу и мне очень его нехватает. Если бы это было не так, я бы и не поехала никуда за ним. Я всё таки не теряю надежду, что мы сможем уехать обратно.

NEW 11.08.09 13:34
in Antwort Nereida 11.08.09 13:29
а самое главное, что магазины у них в дорфе по воскресеньям не работают и огурцов пупырчатых нетуууу в Германии! а поспать они любят до обеда и ей постоянно не хватает времени что-то свеженькое прикупить... т.к. уже с утра все разобрали 
(оффтоп из ее высказываний )

(оффтоп из ее высказываний )
NEW 11.08.09 13:35
in Antwort Kniazhna 11.08.09 12:52
что-то я не пойму.....
а с какой фени вы сюда то припёрлись?! "Хочу таво.......сама не знаю что" Впринцыпе ничуть не удивительно что тут не приживаеца.

NEW 11.08.09 13:36
in Antwort Kniazhna 11.08.09 13:34
"Die Liebe muss süß sein und Glücklich machen" Не знаю кто сказал. А если от нее толко страдания, то лыбовь ли ето? Или мазохизм?
NEW 11.08.09 13:37
in Antwort Frau shadow 11.08.09 13:30
NEW 11.08.09 13:37
in Antwort dunkelfalke 11.08.09 13:33
Это у вас предателей ностальгия проходит, а у настоящих патриотов - она не проходит!
NEW 11.08.09 13:39
in Antwort Frau Z. 10.08.09 14:38
В общем, я вам желаю благополучно вернуться домой и начать новую жизнь удачно, обрести любовь и счастье, найти хорошую работу, которая вам будет интересна. А за детей не беспокойтесь, если мама счастлива, то и детям хорошо. И не слушайте здешних "пророков" 

NEW 11.08.09 13:41
in Antwort ~~~~~~ 11.08.09 13:36, Zuletzt geändert 11.08.09 13:42 (~~~~~~)
Это дла "княжны"
В ответ на:
Психологический стресс и соматические расстройства
Д. Б. Анискин, к. м. н.
ГНИЦ профилактической медицины МЗ РФ, Москва
Если несколько десятилетий назад считалось, что течение только некоторых заболеваний (бронхиальная астма, язвенная болезнь, гипертоническая болезнь, мигрень и т. д.) подвержено значительному влиянию психологических факторов, то в настоящее время почти все соматические болезни, начиная от обычной простуды и заканчивая раком, считаются до известной степени ╚психосоматическими╩.
В патопсихологии давно известен тот факт, что определенные психологические состояния могут оказывать влияние на физическое самочувствие человека. Однако в последние годы взгляды на взаимосвязь между психологическим стрессом и соматическими заболеваниями были существенно пересмотрены. Прежде всего, в настоящее время такая взаимосвязь представляется гораздо более тесной, чем раньше. Если несколько десятилетий назад считалось, что течение только некоторых заболеваний (бронхиальная астма, язвенная болезнь, гипертоническая болезнь, мигрень и т. д.) подвержено значительному влиянию психологических факторов, то в настоящее время почти все соматические болезни, начиная от обычной простуды и заканчивая раком, считаются до известной степени ╚психосоматическими╩.
Сегодня роль стресса в соматической патологии представляется не только более широкой, но и более сложной. Исследователи считают, что даже если заболевание вызвано чисто физическими факторами, оно, в свою очередь, служит источником эмоционального стресса. Так, у трети пациентов, обращающихся к врачу общей практики, отмечаются симптомы депрессии, и примерно 20% госпитализированных больных можно поставить диагноз депрессивного невроза. Вне всякого сомнения, что эмоциональные факторы могут, в свою очередь, оказывать влияние на течение болезни, ее тяжесть и исход. Таким образом, большинство специалистов пришли к выводу, согласно которому соматическая патология не подлежит изучению в отрыве от психологических факторов.
Психологический стресс и соматические расстройства
Д. Б. Анискин, к. м. н.
ГНИЦ профилактической медицины МЗ РФ, Москва
Если несколько десятилетий назад считалось, что течение только некоторых заболеваний (бронхиальная астма, язвенная болезнь, гипертоническая болезнь, мигрень и т. д.) подвержено значительному влиянию психологических факторов, то в настоящее время почти все соматические болезни, начиная от обычной простуды и заканчивая раком, считаются до известной степени ╚психосоматическими╩.
В патопсихологии давно известен тот факт, что определенные психологические состояния могут оказывать влияние на физическое самочувствие человека. Однако в последние годы взгляды на взаимосвязь между психологическим стрессом и соматическими заболеваниями были существенно пересмотрены. Прежде всего, в настоящее время такая взаимосвязь представляется гораздо более тесной, чем раньше. Если несколько десятилетий назад считалось, что течение только некоторых заболеваний (бронхиальная астма, язвенная болезнь, гипертоническая болезнь, мигрень и т. д.) подвержено значительному влиянию психологических факторов, то в настоящее время почти все соматические болезни, начиная от обычной простуды и заканчивая раком, считаются до известной степени ╚психосоматическими╩.
Сегодня роль стресса в соматической патологии представляется не только более широкой, но и более сложной. Исследователи считают, что даже если заболевание вызвано чисто физическими факторами, оно, в свою очередь, служит источником эмоционального стресса. Так, у трети пациентов, обращающихся к врачу общей практики, отмечаются симптомы депрессии, и примерно 20% госпитализированных больных можно поставить диагноз депрессивного невроза. Вне всякого сомнения, что эмоциональные факторы могут, в свою очередь, оказывать влияние на течение болезни, ее тяжесть и исход. Таким образом, большинство специалистов пришли к выводу, согласно которому соматическая патология не подлежит изучению в отрыве от психологических факторов.
NEW 11.08.09 13:42
in Antwort ~~~~~~ 11.08.09 13:36
Любовь мне страданий и не приносит, мне страдания приносит разлука с родной страной и любимым городом. Я бы предпочла жить беднее, но там, где мне душевно комфортно и уютно.
NEW 11.08.09 13:43
in Antwort Kniazhna 11.08.09 13:39
В ответ на:
В общем, я вам желаю благополучно вернуться домой
Правильно.... и Вам тоже. Я бы вообще создал "Фонд помощи для тех, кто хочет отсюда свалить". Поможем людям вернуть своё счастье. Да и нам тут спокойнее будет.... достали эти ностальгирующие....В общем, я вам желаю благополучно вернуться домой
in Antwort Kniazhna 11.08.09 13:39
умнее не придумаешь!
В ответ на:
если мама счастлива, то и детям хорошо. И не слушайте здешних "пророков"
если мама счастлива, то и детям хорошо. И не слушайте здешних "пророков"
in Antwort Гордана 11.08.09 13:34, Zuletzt geändert 11.08.09 13:45 (Nereida)
да - да я помню:-) и все смотрят там на неё, прямо головы выворачивают!
была я пару недель назад в этом славном баварском городке! жить мне там тоже было б скучновато, но люди, которые там родились и выросли - это традиции, это их дом!
Познакомилась с замечательными людьми, у них уже на протяжении многих десятилетий своя строительная фирма, которые перешла от деда к отцу, от отца к сыну...Классно! а какая у них дача?!!!! Мне уходить оттуда не хотелось!
несмотря на моё "русское" происхождение и молодость, приняли легко и сердечно, а как всё вкусно было!!!
После спектакля всем городком остались выпить пива и все вместе поздравляли именниницу!!!
На меня тоже головы оборачивали, так как лицо новое, незнакомое, к тому же симпатичное, ещё и в кругу местных знаменитостей:-))))
была я пару недель назад в этом славном баварском городке! жить мне там тоже было б скучновато, но люди, которые там родились и выросли - это традиции, это их дом!
Познакомилась с замечательными людьми, у них уже на протяжении многих десятилетий своя строительная фирма, которые перешла от деда к отцу, от отца к сыну...Классно! а какая у них дача?!!!! Мне уходить оттуда не хотелось!
несмотря на моё "русское" происхождение и молодость, приняли легко и сердечно, а как всё вкусно было!!!
После спектакля всем городком остались выпить пива и все вместе поздравляли именниницу!!!

На меня тоже головы оборачивали, так как лицо новое, незнакомое, к тому же симпатичное, ещё и в кругу местных знаменитостей:-))))