Login
Обратно домой
NEW 11.08.09 12:39
а в чем она измеряется? Немцы наверное самый толерантный народ! Акцент является далеко не первым критерием для работодателя. Самой большой преградой является собственный настрой на эту тему. Аргумент акцента это лишь отмазка! (ИМХО)
in Antwort ЛЛЛЛ 11.08.09 10:40
В ответ на:
силу акцента.
силу акцента.
а в чем она измеряется? Немцы наверное самый толерантный народ! Акцент является далеко не первым критерием для работодателя. Самой большой преградой является собственный настрой на эту тему. Аргумент акцента это лишь отмазка! (ИМХО)
NEW 11.08.09 12:44
in Antwort ~~~~~~ 11.08.09 11:44
А я в Питере себя великолепно чувствую, а здесь плохо, представьте себе. Так как здесь, я нигде не болела, иногда такое ощущение, что весь организм просто в руины превращается.Две недели в Питере и я хорошею, худею и просто летать начинаю... И никакой грязи, вони и прочего я там не наблюдаю, наоборот, с каждым годом город всё лучше и красивее. А в подъезде у нас чистенько, аккуратненько, коврики лежат и цветы на окнах стоят, сейчас ещё и картинки какие то по стенкам развешали.Здесь же, когда я жила в обычном доме, в подъезде воняло общественным туалетом и было грязно... А помойку сейчас обнесли стенкой, там и не видно ничего за ней, ну и вывозят регулярно. У меня такое впечатление, что вы описываете
годы после развала союза, тогда да, была и грязь и беспорядок, но она была везде, а сейчас город просто прекрасен.Моя сестра в Сосновой поляне живёт , даже несмотря на отдалённость от центра там чисто, уютно и всё зелёное, она очень довольна. Дети у неё между прочим во дворе гуляют спокойно, никаких проблем. А общественный транспорт, какие у вас к нему притензии, я ничего плохого в нём не вижу, трамваи как трамваи, ходят регулярно и в пробке я ни разу в жизни не стояла, правда езжу чаще всего на метро, это удобнее всего. В общем, будь у меня сейчас возможность вернуться не разводясь с мужем, я бы вернулась и уверяю вас, ни минуты бы об этом не жалела.Потому как я
от каждого дня, проведённого в Питере, чувствую себя счастливой.
NEW 11.08.09 12:48
in Antwort Kniazhna 11.08.09 12:44
балин, так вали уже ты обратно! опять скулёжь тут развела!
пристрелите её уже, чтобы не мучилась!
NEW 11.08.09 12:48
in Antwort Kniazhna 11.08.09 12:44, Zuletzt geändert 11.08.09 12:49 (Andrew13)
А может вам на север перебраться, поближе к морю, и климат "родней"?
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 11.08.09 12:51
in Antwort medvedev2345 11.08.09 12:35
автору пожелать? да конечно, об чем вопрос-то? пусть едет, если муж детей согласится отпустить (хотя... может он с ними тоже?), главное - там потом вид на жительство детям оформить

NEW 11.08.09 12:52
От таких, как я, Питер не лопнет. Мои бабушки пережили блокаду, мои деды проливали за этот город кровь, защищая его от столь любимых вами немцев, брат моей бабушки был одним из тех матросов, которые шли на танки с бутылкой зажигательной смеси и погибли. Мои родители прожили там пол жизни и меня там вообще то зачали, просто мама за месяц до родов вынуждена была уехать на урал по распределению после академии имени Мухиной. И никогда я не ругала Питер, я любила его с детства, как и мои родители.Вся моя родня живёт там, так что Питер столько же мой город, сколько и ваш. Только вы рады его обхаять по мелочам, а я люблю его таким, какой он есть, и притензий не имела и не имею.
in Antwort repnina 11.08.09 09:08
В ответ на:
Спасибо большое за теплые слова о моем родном городе. Давно хотела Вам написать . Я знаю , что Вы туда рветесь. Так вот . Скоро Питер от таких как Вы - лопнет !! Вот, честно. Вы здесь живете и все хаете, и туда приедете , будете Питер хаять и пальцы гнуть , что из Германии приехали. Сколько раз видела - приедут из своего Мухо...ранска и через год - уже питерцы ! И пальцы веером и сопли пузырем. И все вокруг- дерьмо . Может , раз Вам так Россия нравится , так Вы к СЕБЕ поедете уже , но не в Питер , а ? Извините уж за прямоту , но невозможно уже не реагировать на Вас. ЗЫ
Про огурцы читала , ага
Спасибо большое за теплые слова о моем родном городе. Давно хотела Вам написать . Я знаю , что Вы туда рветесь. Так вот . Скоро Питер от таких как Вы - лопнет !! Вот, честно. Вы здесь живете и все хаете, и туда приедете , будете Питер хаять и пальцы гнуть , что из Германии приехали. Сколько раз видела - приедут из своего Мухо...ранска и через год - уже питерцы ! И пальцы веером и сопли пузырем. И все вокруг- дерьмо . Может , раз Вам так Россия нравится , так Вы к СЕБЕ поедете уже , но не в Питер , а ? Извините уж за прямоту , но невозможно уже не реагировать на Вас. ЗЫ
Про огурцы читала , ага
От таких, как я, Питер не лопнет. Мои бабушки пережили блокаду, мои деды проливали за этот город кровь, защищая его от столь любимых вами немцев, брат моей бабушки был одним из тех матросов, которые шли на танки с бутылкой зажигательной смеси и погибли. Мои родители прожили там пол жизни и меня там вообще то зачали, просто мама за месяц до родов вынуждена была уехать на урал по распределению после академии имени Мухиной. И никогда я не ругала Питер, я любила его с детства, как и мои родители.Вся моя родня живёт там, так что Питер столько же мой город, сколько и ваш. Только вы рады его обхаять по мелочам, а я люблю его таким, какой он есть, и притензий не имела и не имею.
NEW 11.08.09 12:53
зачем вы делаете себя несчастной?Мне лично пофиг где житъ,я имею ввиду в какой стране,главное чтобы жизненный уровенъ соответствовал и менъше хамства было.О счастъе,вечно счастлив толъко идиот и везде естъ свои трудности,но ,всё же,россии ещё далейковато до жизненного уровня западных стран,то же касается и сознания и это ни для кого не секрет.
in Antwort Kniazhna 11.08.09 12:44
В ответ на:
.......................Потому как я от каждого дня, проведённого в Питере, чувствую себя счастливой.
извините меня ,конечно,как будто газетная вырезка с патриотическим уклоном.......................Потому как я от каждого дня, проведённого в Питере, чувствую себя счастливой.

NEW 11.08.09 12:53
in Antwort Andrew13 11.08.09 12:48
по моему у человека проблема не физическая а психосоматическая и климат тут не причем.
My memory of you is better than you.
NEW 11.08.09 12:54
in Antwort ~~~~~~ 11.08.09 11:44
О Питере со многими высказываниями согласна, нужно посмотреть правде в глаза, я никогда хаить, обливать его дерьмом не буду - это мой город. Но у нас много "НО" :парадные в центре, маленькие дворы - общественные сортиры, люди свою нужду справляют без зазрения совести средь бела дня, про собак я вообще молчу, у нас во многих местах установили стойки с мешками для собачих отходов, так владельцы собак ими не пользуются проще же навалить прямо на тротуаре и уйти, вчера на Невском возле магазина Рибок вообще валялся труп бомжа прикрытый грязной тряпкой, рядом с ним сидел его дружок отдыхал, ни милиции, ни скорой не было - это в 18.00. А то что у нас много пыли это правда, можно по подоконнику заметить
не успеешь убрать уже грязно, но это центр, на окраинах говорят, что там хорошо, и спрашивают: "А как вы бедные там в центре живете?" В Питере много недостатков и климат сырой и т.д., но мне нравится там жить, а была бы квартира так вообще супер. Я начинать новую жизнь не боюсь, я смогу переобучиться и буду работать. Вот хозяйка топика так и не ответила как относится муж и дети к возврату? И про армию забыли.
NEW 11.08.09 12:55
in Antwort Kniazhna 11.08.09 12:52
В ответ на:
, а я люблю его таким, какой он есть, и притензий не имела и не имею.
любовъ со стороны это не любовъ,врёте вы всё., а я люблю его таким, какой он есть, и притензий не имела и не имею.
NEW 11.08.09 13:03
in Antwort dunkelfalke 11.08.09 12:53
Тада эт совсем другая история...
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 11.08.09 13:06
я же уже предупредила тех, кто ее не знал!
а ты так не нервничай, а то из-за нее тебя забанят и причем надолго!
Я когда ее первый раз увидела, посочувствовала девочке, подумав что не за того принца она замуж вышла! А сейчас вижу у нее видно уже совсем...
Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша.
in Antwort Викa 11.08.09 12:48
В ответ на:
я же уже предупредила тех, кто ее не знал!

а ты так не нервничай, а то из-за нее тебя забанят и причем надолго!
Я когда ее первый раз увидела, посочувствовала девочке, подумав что не за того принца она замуж вышла! А сейчас вижу у нее видно уже совсем...
Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 11.08.09 13:09
in Antwort Гордана 11.08.09 13:06
NEW 11.08.09 13:12
in Antwort Frau shadow 11.08.09 13:09
подзабыла этот анекдот... может расскажешь?

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 11.08.09 13:12
in Antwort plus13 11.08.09 12:55
Когдя я там жила, я думала так же. Хотя, что с вами спорить, вам такие вещи неведомы просто
Вам всем где жирнее покормят, там и родина 

NEW 11.08.09 13:13
in Antwort Kniazhna 11.08.09 12:52
Я надеюсь вы уже посетили "Trenck der Pandur" - Festspiele in Waldmünchen?!
И ваше мнение об этом городке хотъ немного изменилось в лучшую сторону:-))

И ваше мнение об этом городке хотъ немного изменилось в лучшую сторону:-))
NEW 11.08.09 13:17
Некоторые ещё о детях думают. Но вам сия сторона жизни неизвестна, поэтому спорить с Вами не о чём.
in Antwort Kniazhna 11.08.09 13:12
В ответ на:
Некоторые ещё о детях думают. Но вам сия сторона жизни неизвестна, поэтому спорить с Вами не о чём.
NEW 11.08.09 13:17
in Antwort Kniazhna 11.08.09 13:12
В ответ на:
и это тоже или вы считаете ,что родина это там где плохо и нужно обязателъно страдатъ доказывая свою преданностъ?родина ,между прочим,тоже должна любитъ свой народ.Вам всем где жирнее покормят, там и родина
В ответ на:
Когдя я там жила, я думала так же
не вы одна такая уникалъная ,таких тысячи ,если не миллионы.Когдя я там жила, я думала так же
В ответ на:
. Хотя, что с вами спорить, вам такие вещи неведомы просто
и не нужно споритъ у вас свой мирок,тихий и жирно сытый,а любите вы родину со стороны,какая же это любовъ,на словах?Если родину любят,то любят такой какая естъ и живут на любимой родине.Пaтриотизмом я даже не могу назватъ ваши высказывания,неискренни они.. Хотя, что с вами спорить, вам такие вещи неведомы просто
NEW 11.08.09 13:20
in Antwort Nereida 11.08.09 13:13
Это когда они всем городом празднуют труса, то что они откупились, а не отвоевали свой город?! Я бы на их месте молчала в тряпочку об этом факте, а не ездила весь день по городу, стуча в барабаны и мучая на жаре несчастных лошадей. Поверьте, меня такие местечковые празднества не увлекают.