Вход на сайт
Обратно домой
NEW 11.08.09 09:52
в ответ Andrew13 11.08.09 09:30
на последнего
А собственно говоря, о чем тут обсуждение то идет? Автор вопроса так и не сказала, что же о её планах думает отец детей. Чтобы увезти детей в Россию, надо для начала оформить им российское гражданство, которое без согласия отца не оформить. Так что единоличного желания автора темы малова-то в данном вопросе.
Ну и присоединяюсь к высказывания, что возвращаться туда стоит только в случае гарантированной работы, а не просто к папе с мамой на шею.
А собственно говоря, о чем тут обсуждение то идет? Автор вопроса так и не сказала, что же о её планах думает отец детей. Чтобы увезти детей в Россию, надо для начала оформить им российское гражданство, которое без согласия отца не оформить. Так что единоличного желания автора темы малова-то в данном вопросе.
Ну и присоединяюсь к высказывания, что возвращаться туда стоит только в случае гарантированной работы, а не просто к папе с мамой на шею.
NEW 11.08.09 10:14
в ответ Frau Z. 11.08.09 09:24
Но больше все-таки мнений что лучше в Германии.Правильно это отдыхать хорошо.Те,которые хотели уехать обратно изначально,они тщательно готовились заранее готовили почву.Без собственного жилья там делать нечего.Конечно,мама вас примет,но потом начнутся проблемы-то зять не так посмотрел,то слишком долго не может работу найти и т.д.Может не нужно все мосты сжигать,а поехать,пожить с годик.оглядеться,я потом решать нужно вам это или нет.И конечно же такие решения принимаются семьей,а не так как моя левая нога хочет.Ваш эгоизм ни к чему хорошему вас не приведет,а наказаны будут все.Германия по вам плакать не будет,как говориться баба с возу-кобыле легче.
NEW 11.08.09 10:21
Вам самой не смешно? Еще питерский климат похвалите.
Я тоже из Питера. Пока там жила, с ингалятором не расставалсь - астма. Приехали в Германию - ни одного приступа. Года через полтора после отъезда ездили в Питер по делам, я из самолета вышла и удивилась, как этим воздузом вообще дышать можно - вызлопные газы сплошные, да песок на зубах скрипит.
в ответ Kniazhna 11.08.09 00:24
В ответ на:
никакой плохой экологии не наблюдала
никакой плохой экологии не наблюдала
Вам самой не смешно? Еще питерский климат похвалите.
Я тоже из Питера. Пока там жила, с ингалятором не расставалсь - астма. Приехали в Германию - ни одного приступа. Года через полтора после отъезда ездили в Питер по делам, я из самолета вышла и удивилась, как этим воздузом вообще дышать можно - вызлопные газы сплошные, да песок на зубах скрипит.
NEW 11.08.09 10:35
Шансы приезжих? А попытки то хоть какие- то производились? А с языком как? Когда вся родня собиралась в Германию я всем сказал: "Робяты, язык другой, мозги тоже, жизненные устои само- собой. Пока есть ещё время вот всем адресок, напишите, получите книжки штоб язык подучить и т.п." Ни один даже палец о палец не ударил. А теперь што? "Мы тут никому не нужны, нас за людей не считают" Дорогие мои, а как бы лично вы относились к "чурке" пришедшему к вам на приём для оформления чего- нибудь с кучей родни, переводчиков и т.п., зная, что этото "чурбан" на этом и успокоится, т.е. на работу не пойдёт, будет потихоньку приторговывять чем- нить среди "своих" или неофициально у более "крутого" "чурки"
подрабатывать? Расцеловали бы его и ещё денег из собственного кармана дали б?
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 11.08.09 10:43
у меня такое впечатление что там уже с детства человек подделочный воспитывается
хочет звезду с неба, в короткие сроки достичь всего, что многие достигают за жизнь, молодежь (особенно девчушки) на улице будто только со сцены сошли, многие живут в разрушенных домах, зато внутри квартира вся в "золоте"... и т.д.
мне смешно , когда вижу например наших дамочек, которые одеты в дешевое тряпье из Китая, но обвешены золотом (дешевыми изделиями), а мужчины в турецких туфлях с закрученными носками. Но с наружи они все такие-претакие... недоступные!
в ответ ankl68 11.08.09 10:23
В ответ на:
И не только питания. Подделка
И не только питания. Подделка
у меня такое впечатление что там уже с детства человек подделочный воспитывается

хочет звезду с неба, в короткие сроки достичь всего, что многие достигают за жизнь, молодежь (особенно девчушки) на улице будто только со сцены сошли, многие живут в разрушенных домах, зато внутри квартира вся в "золоте"... и т.д.
мне смешно , когда вижу например наших дамочек, которые одеты в дешевое тряпье из Китая, но обвешены золотом (дешевыми изделиями), а мужчины в турецких туфлях с закрученными носками. Но с наружи они все такие-претакие... недоступные!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 11.08.09 10:44
в ответ ЛЛЛЛ 11.08.09 10:40
Ну в таком случае и с таким отношением ко всему разговаривайте с местным населением по русски, матюги не забывайте
, имейте перед глазами выпускников Уни, работающих в Call- центрах, и ругайте всех и вся. Именно так и надо улучшать свои шансы найти "нормальную" работу
!!!
Видать Вы всё ж из "родни"
.
Удачи и всех благ
!

Видать Вы всё ж из "родни"

Удачи и всех благ

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 11.08.09 10:53
в ответ Гордана 11.08.09 10:43
NEW 11.08.09 11:02
в ответ dunkelfalke 11.08.09 10:53
супер!
мне вспомнилось как одна моя знакомая мне здесь лет 20 назад доказывала, что можно все документы подделать и Германию за пояс засунуть! в чем она была права, что 20 лет назад многие так и делали.

мне вспомнилось как одна моя знакомая мне здесь лет 20 назад доказывала, что можно все документы подделать и Германию за пояс засунуть! в чем она была права, что 20 лет назад многие так и делали.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 11.08.09 11:44
Питер мне кажетса красивым, толко когда едеш на машине по невскому, и обазателно вечером, когда темно, все в огнях. Красота. Ну может еше и в музеях и театрах красиво.
Но то что там, никто наверное слова экология не знает это факт. У меня в питере окна белые, откроеш окно проветрить, через 10 минут толстый слои черной сажи. А этим воздухом люди каждыи день дышат.И эта сажа в легких так же как и на белом подоконнике.
В помоику люди мусор выкидывают, но вывозат помоику редко, поетому она зарастает етим мусором до неба. В этом мусоре еще роютса всакие. Бр! Последнии раз надо было по делу в Питер в апреле, снег толко стаял, так у мена такои шок был от увиденного! А сравните общественныи транспорт в Питере и тут, одни трамваи чего стоят. А сравните парадные в Питере и тут, а дороги? А вы хот раз стояли в Питере в пробке?
Я не знаю где вы в германии живете, чтоб Питер назват чистым городом...
Но то что там, никто наверное слова экология не знает это факт. У меня в питере окна белые, откроеш окно проветрить, через 10 минут толстый слои черной сажи. А этим воздухом люди каждыи день дышат.И эта сажа в легких так же как и на белом подоконнике.
В помоику люди мусор выкидывают, но вывозат помоику редко, поетому она зарастает етим мусором до неба. В этом мусоре еще роютса всакие. Бр! Последнии раз надо было по делу в Питер в апреле, снег толко стаял, так у мена такои шок был от увиденного! А сравните общественныи транспорт в Питере и тут, одни трамваи чего стоят. А сравните парадные в Питере и тут, а дороги? А вы хот раз стояли в Питере в пробке?
Я не знаю где вы в германии живете, чтоб Питер назват чистым городом...