Вход на сайт
Обратно домой
NEW 11.08.09 23:48
А почему ваша знакомая заранее не выбрала акушерку, роддом ?! Если бы выбрала и всё узнала, то и проблемы бы не было. Или она не догадывалась, что беременность родами заканчивается?!
Надо обо всём заранее думать, тогда и проблем не будет.А заплатила бы тысячу евро (а в Саратове и меньше наверное) её вообще бы на руках носили с первого месяца и до родов. Или как всегда, рожать будем, будет зайка, будет и лужайка, типичное овуляшечье "авось". Денег нет, так зарабатывай их, а не плодись, как кролик.

NEW 11.08.09 23:52
в ответ Margarita7 11.08.09 23:43
Вопрос к авторше топика, а какое у мужа гражданство? У меня сейчас брат двоюродный собирается в Россию перебираться и его в ОВИРЕ обрадовали с 01.07.2009 года вышел новый закон, что если иностранный гражданин подает на русское гражданство, то ему надо 7 лет его ждать.
NEW 11.08.09 23:57
в ответ Kniazhna 11.08.09 23:48
выбиратъ там не из чего, и даже за деньги её сегодня напинали из роддома-видишь ли, там проверки, с коклюшем им там не нужны.
в плане денег мы бы справились, мои родители моут оплатить. Просто с инфекцией никто не хочет связываться. Деньги мы предлагали, не хотят. Вот пока будем искать другое моё местопребывание, врач на дом будет ходить.
Неделю полежала в роддоме всё-таки-и всё, пошла нафиг.
А Ваш вопрос про заранее-это с 5-й недели беременности что ли? Она болеет с 20-й недели, ходить не может, её отовсюду выпинывали.
в плане денег мы бы справились, мои родители моут оплатить. Просто с инфекцией никто не хочет связываться. Деньги мы предлагали, не хотят. Вот пока будем искать другое моё местопребывание, врач на дом будет ходить.
Неделю полежала в роддоме всё-таки-и всё, пошла нафиг.
А Ваш вопрос про заранее-это с 5-й недели беременности что ли? Она болеет с 20-й недели, ходить не может, её отовсюду выпинывали.
NEW 12.08.09 00:05
в ответ Andrew13 12.08.09 00:01
Нет, не врёт...
С чего бы ей врать? Давно знаю её, там ведь сейчас и её жизнъ, и жизнь ребёнка на волоске. Просто там всё дело в том, что нет подобающей техники для выхаживания недоношенных, берутся только с 30-й недели, а у неё ещё нет этого срока, кесарить её сейчас-надо брать отвественность за этого ребёнка, а так подождут, если сама родит непроизвольно-низкое предлежание планценты вдобавок ко всему-так спишут как выкидыш.
Вот такие дела.
С чего бы ей врать? Давно знаю её, там ведь сейчас и её жизнъ, и жизнь ребёнка на волоске. Просто там всё дело в том, что нет подобающей техники для выхаживания недоношенных, берутся только с 30-й недели, а у неё ещё нет этого срока, кесарить её сейчас-надо брать отвественность за этого ребёнка, а так подождут, если сама родит непроизвольно-низкое предлежание планценты вдобавок ко всему-так спишут как выкидыш.
Вот такие дела.
NEW 12.08.09 00:06
Да хоть с первого месяца. Моя сестра так и делала.Плюс, надо позаботиться о родовом сертификате, без него ей везде будут не очень рады, так как это своеобразная плата от государства роддому и консультации. А вы не подумали, что заразиться коклюшем никто из других беременных и рожающих не жаждет... Домой к ней таки врач будет ходить, а здесь отправят домой да ещё и предложат самой ездить к ним. Я уже не помню подробностей, но здесь как то девушка рассказывала, как её при проблемах тоже никуда не клали, а домой отправляли. А она ничем заразным не болела, просто проблемная беременность, воды кажется раньше времени отошли и не до конца или что то в этом роде. Это в Германии было.
О,по каким морям
и городам
Тебя искать? (незримого - незрячей!)
Я проводы вверяю проводам,
И в телеграфный столб упёршись - плачу.
Тебя искать? (незримого - незрячей!)
Я проводы вверяю проводам,
И в телеграфный столб упёршись - плачу.
NEW 12.08.09 00:10
в ответ Margarita7 11.08.09 23:58
Все-же это, наверно, тролль. Чтобы такое понаписать, надо быть умственнонеполноценным, а тут человек компьютер включать умеет. Или она не только в Германии, но и в России за жизнью только в окошко наблюдала.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 12.08.09 00:14
в ответ Kniazhna 12.08.09 00:06
Девушка, не рассуждайте о том, о чём не в курсе. В её положении ей нужно находиться 24 ч. в сутки под наблюдением врачей, а не с приходящим врачом на дом. А чтобы не заразились от неё-отделаную палату должны врачи обеспечить. И платить они за неё готовы, уж лучше заплатить за то, чтобы быть под наблюдием врачей, чем за приходящего врача, который ночеватъ с ней не будет однозначно.
И родовой сертификат у неё имеется. Уж ей-то на месте лучше всё знатъ, чем Вам отсюда.
Без него фиг бы её вообще сейчас положили в роддом на неделю на сохранение. Толъко ей не неделя нужна, а до конца беременности лежать.
И родовой сертификат у неё имеется. Уж ей-то на месте лучше всё знатъ, чем Вам отсюда.
Без него фиг бы её вообще сейчас положили в роддом на неделю на сохранение. Толъко ей не неделя нужна, а до конца беременности лежать.
NEW 12.08.09 00:19
в ответ Margarita7 12.08.09 00:14
Вы знаете, я так навскидку насччитала десяток знакомых и родственниц, которые рожали не так давно, причём не только в Питере, но и на Урале.Все родили без проблем, а большая часть ничего не доплачивала даже, просто заранее выбрала роддом и проинформировалась обо всём. Это они все такие чудовищно везучие или как?!
И вы уверены, что здесь она лежала бы в больнице, а не дома, да ещё самой бы не надо было ездить на приём?!

NEW 12.08.09 00:21
в ответ Margarita7 12.08.09 00:15
NEW 12.08.09 00:26
в ответ Kniazhna 12.08.09 00:24
Где я оплевывала ту же Россию!
На всей этой ветке брызжете слюной только вы!
Кроме как скудоумием это никак не назовешь.
На всей этой ветке брызжете слюной только вы!
Кроме как скудоумием это никак не назовешь.
NEW 12.08.09 00:29
Вот только что без коклюша. Но осталъные проблемы-те же.
Да? А мой гинеколог ещё и в больницу звонила и спрашивала, как я там и как ребёнок наш. За совершенно обычную государственную страховку.
А Вы были здесь беременны и Вас гинеколог с подобными проблемами домой отправляла?
в ответ Kniazhna 12.08.09 00:25
В ответ на:
С коклюшем и теми же проблемами?
С коклюшем и теми же проблемами?
Вот только что без коклюша. Но осталъные проблемы-те же.
В ответ на:
Да их здесь могли просто не распознать - похлопала бы гинеколог тупыми глазками и сказала бы, что ничего страшного, всё нормально, полежите дома. У них это легко.
Да их здесь могли просто не распознать - похлопала бы гинеколог тупыми глазками и сказала бы, что ничего страшного, всё нормально, полежите дома. У них это легко.
Да? А мой гинеколог ещё и в больницу звонила и спрашивала, как я там и как ребёнок наш. За совершенно обычную государственную страховку.
А Вы были здесь беременны и Вас гинеколог с подобными проблемами домой отправляла?
NEW 12.08.09 00:30
в ответ Una10 12.08.09 00:26
Ну да, конечно, куда мне до всезнающих, вы ведь прямо отсюда видите, какая грязь у какой остановки в каком городе лежит, как живут дети, сколько зарплата у людей и как им живётся.А главное, вы точно знаете, что там всё плохо.Для этого надо иметь великий, масштабный ум
Для компании ещё и меня решили оплевать, раз я посмела слово против сказать. Браво, дамы, вы великолепно выступаете единым фронтом