Вход на сайт
Обратно домой
NEW 11.08.09 21:04
в ответ Margarita7 11.08.09 20:56
Люди!!!!!!!!!!! Ё- маёёёё!
неужели вы не понимаете что это развод все! и собрали тут всех на этой ветке поругаться
а за этой КНЯЖНОЙ сидит какой то мужик-махина и прикидывается этакой дурочкой! а вы тут все распинаетесь...
возьмите перечитайте что ОНО пишет... скучно ему! вот он здесь и развлекается!
неужели вы не понимаете что это развод все! и собрали тут всех на этой ветке поругаться

а за этой КНЯЖНОЙ сидит какой то мужик-махина и прикидывается этакой дурочкой! а вы тут все распинаетесь...
возьмите перечитайте что ОНО пишет... скучно ему! вот он здесь и развлекается!

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 11.08.09 21:06
в ответ Гордана 11.08.09 21:04
NEW 11.08.09 21:11
в ответ .Аферист 11.08.09 21:03
NEW 11.08.09 21:14
в ответ ~~~~~~ 11.08.09 21:02
Ага, вот что интересно, если и есть эти лабаратории, то мой муж их не видел, как и большого количества зданий
Там народа приезжает пару десятков, читают им в небольшом помещении лекции один день и вперёд, пишите экзамены. Вы явно с дистанционным обучением незнакомы. Там ничего этого нет.Так, преподаватели, работающие всё время в других вузах и только отвечающие на вопросы студентов в интернете и приезжающие иногда принять экзамены и никаких лабараторий и зданий в несметном количестве. Уверяю вас, они навариваются очень неплохо на этом.Причину получения образования здесь я уже озвучивала.

NEW 11.08.09 21:15
в ответ .Аферист 11.08.09 21:13
NEW 11.08.09 21:18
Вы в России живете? Я не про Путина, а про систему. И от того что Вы несрете Вам меньше срать небудут. Как не печально но быдло здесь много, они были, есть и будут.
в ответ ludmilamac 11.08.09 20:55
В ответ на:
Да не при чем здесь коррупция,Путин и тп.Просто кто-то срет себе на голову, кто-то нет.А ведь достаточно в том же поселке одного идиота, а в подъезде одну семью алкашей, дальше сами понимаете....
Да не при чем здесь коррупция,Путин и тп.Просто кто-то срет себе на голову, кто-то нет.А ведь достаточно в том же поселке одного идиота, а в подъезде одну семью алкашей, дальше сами понимаете....
Вы в России живете? Я не про Путина, а про систему. И от того что Вы несрете Вам меньше срать небудут. Как не печально но быдло здесь много, они были, есть и будут.
٭ ٭ ٭
NEW 11.08.09 21:18
в ответ .Аферист 11.08.09 21:17
NEW 11.08.09 21:21
в ответ BloodRina 11.08.09 20:58
Да не смешите вы меня - учёные.Колхозники это были, которые целыми деревнями переехали и так и жили, они даже русского не знали, писать не умели, а вы про учёных
А про то, как поступили с ними, так Сталин не дурак, зачем ему надо, чтобы вся эта толпа если что пошла в ряды фашистов, вот он их и отправил. В Германии таких, сомнительных, просто в газовую камеру отправляли. Кстати, моя свекровь закончила институт, а она, о ужас, та самая немка, переселённая с Украины. Так что всё можно было при желании.А за страховку вы платите или она у вас бесплатная?

NEW 11.08.09 21:23
в ответ .Аферист 11.08.09 21:20
NEW 11.08.09 21:28
я, в отличае от вас работаю и страховку оплачиваю, но у меня есть уверенность, что если мне нужна будет серьезная операция, мне не придется побираться в интернете, мне все оплатит страховка
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!