Login
Обратно домой
NEW 11.08.09 20:41
in Antwort citysun 11.08.09 20:34
NEW 11.08.09 20:41
in Antwort Мадам КуКу 11.08.09 20:39
ужас...и что самое интересное - доволъно частое явление в питере. Но зато фасады то, фасады - сверкают!!!
NEW 11.08.09 20:44
in Antwort Milka6781 11.08.09 20:16
Старшая дочь ездила в феврале в Тулу. Говорит-дорогу боялась переходить, только с учителем за руку и зажмурив глаза, бо тот учитель знал все хитрости и приёмы по переходу дороги.
А от наземного общественного транспорта она была в шоке.
А от наземного общественного транспорта она была в шоке.
NEW 11.08.09 20:47
in Antwort Мадам КуКу 11.08.09 20:39
вот это круто, туалет... это наверное у пьяниц,
да, пенсионеры 75-летние вообще боятся на улицу выходить, грабеж и т.п
да, пенсионеры 75-летние вообще боятся на улицу выходить, грабеж и т.п
NEW 11.08.09 20:47

Дядя Вася с колхоза, напившись с утречка самогоночки, всем раскланивается и расшаркивается
in Antwort Kniazhna 11.08.09 20:26
В ответ на:
У нас даже дядя Вася в колхозе так себя не ведёт.
У нас даже дядя Вася в колхозе так себя не ведёт.

Дядя Вася с колхоза, напившись с утречка самогоночки, всем раскланивается и расшаркивается

NEW 11.08.09 20:49
да нет... солидная питерская контора такие квартиры неприхотливым туристам сдает.
in Antwort irischka_9 11.08.09 20:47
В ответ на:
да нет... солидная питерская контора такие квартиры неприхотливым туристам сдает.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 11.08.09 20:50
да уж с маршрутками особенно интересно, прямо как в русской рулетке: едешъ и думаешъ : довезет, не довезет?
in Antwort Margarita7 11.08.09 20:44
В ответ на:
А от наземного общественного транспорта
А от наземного общественного транспорта
да уж с маршрутками особенно интересно, прямо как в русской рулетке: едешъ и думаешъ : довезет, не довезет?
NEW 11.08.09 20:51
in Antwort Мадам КуКу 11.08.09 20:25
Не борятся до последнего...а до последнего вытягивают деньги, как в случае онкологии, заплати 100 тыс евро, будем пытаться лечить обреченного. Неужели не так, ведь не говорят, что обречен, как российские онкологи, а до последнего берут деньги, ну давайте смотреть на вещи здраво.И давайте не будем путать борьбу и бизнес, давать надежду матери умирающего ребенка за 80 тыс евро, как я уже здесь писала, зная, что ребенок обречен-еще более бесчеловечно, чем отправлять умирать домой

NEW 11.08.09 20:52
У нас здесь есть даже очень богатые люди, живут в отдельных "мини поселках". Да и в России в целом очень много средств вращается. Просто коррупция непобедима.
in Antwort Quo Vadis 11.08.09 20:20
В ответ на:
пока не будут люди достойно -в финансовом плане, жить ничего не будет...
чистота, экологический баланс -это же всё возможно только в благополучном и богатом обществе...
пока не будут люди достойно -в финансовом плане, жить ничего не будет...
чистота, экологический баланс -это же всё возможно только в благополучном и богатом обществе...
У нас здесь есть даже очень богатые люди, живут в отдельных "мини поселках". Да и в России в целом очень много средств вращается. Просто коррупция непобедима.
٭ ٭ ٭
NEW 11.08.09 20:52
in Antwort Мадам КуКу 11.08.09 20:35
Ну зачем ты врёшь?! Лазила по каким-то трущобам, и показываешь тут, народ в заблуждение вводишь!!! Цветы там, и коврики персидские

по теме.
Недавно была в родных краях .. не в Питере, а так, помельче, в Одессе.
Ну что сказать. Родина, да, сердцу мила, всё близкое, красивое... отдохнуть. Жить я там не хочу, отвыкла от быдла вокруг, грязи и разящих контрастов богатства и нищеты.
Русской швайне меня тут, кстати никогда не обзывали, может за глаза и от зависти. Я живу по принципу "относись к другим так, как бы ты хотел, чтоб другие относились к тебе"
А в принципе, человек сам кузнец своему счастью и ему будет хорошо там где он любим, нужен и востребован просто так, только потому что он есть. Там где нет скуки а есть много интересного. Когда он в состоянии себя занять, организовать свою жизнь. Когда он живёт не только ради себя, а ради кого-то и дарит радость любящим его людям и от этого счастье переполняет его до бабочек в животе. В общем много всяких причин, но никак не тупое нытьё, по которому, кстати, можно представить (и причём правильно) бОльшую половину об авторе жалоб.
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё

по теме.
Ну что сказать. Родина, да, сердцу мила, всё близкое, красивое... отдохнуть. Жить я там не хочу, отвыкла от быдла вокруг, грязи и разящих контрастов богатства и нищеты.
Русской швайне меня тут, кстати никогда не обзывали, может за глаза и от зависти. Я живу по принципу "относись к другим так, как бы ты хотел, чтоб другие относились к тебе"
А в принципе, человек сам кузнец своему счастью и ему будет хорошо там где он любим, нужен и востребован просто так, только потому что он есть. Там где нет скуки а есть много интересного. Когда он в состоянии себя занять, организовать свою жизнь. Когда он живёт не только ради себя, а ради кого-то и дарит радость любящим его людям и от этого счастье переполняет его до бабочек в животе. В общем много всяких причин, но никак не тупое нытьё, по которому, кстати, можно представить (и причём правильно) бОльшую половину об авторе жалоб.

NEW 11.08.09 20:53
in Antwort ludmilamac 11.08.09 20:51
вы о чем сейчас? с жителей германии, помимо больничной страховки , медики требуют дополнительно деньги за лечение?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 11.08.09 20:54
in Antwort maedchenM 11.08.09 20:52
+1000000000000000 

NEW 11.08.09 20:55
in Antwort citysun 11.08.09 20:52
Да не при чем здесь коррупция,Путин и тп.Просто кто-то срет себе на голову, кто-то нет.А ведь достаточно в том же поселке одного идиота, а в подъезде одну семью алкашей, дальше сами понимаете....
NEW 11.08.09 20:56
Вы лично не знаете неблагоприятных случаев в российских болъницах, Вы лично не знаете ни одного случая, когда сбивали бы людей на дорогах-Вы всерьёз пытаетесь здесь всем доказатъ, что раз Вы лично этого не видели, то и этого нет в природе? Ну Вы хоть новости тогда послушайте, газеты почитайте.
in Antwort Kniazhna 11.08.09 20:32
В ответ на:
я вообще не знаю лично ни одного человека, которого бы сбили. Преувеличиваете вы.
я вообще не знаю лично ни одного человека, которого бы сбили. Преувеличиваете вы.
Вы лично не знаете неблагоприятных случаев в российских болъницах, Вы лично не знаете ни одного случая, когда сбивали бы людей на дорогах-Вы всерьёз пытаетесь здесь всем доказатъ, что раз Вы лично этого не видели, то и этого нет в природе? Ну Вы хоть новости тогда послушайте, газеты почитайте.
NEW 11.08.09 20:58
вообще-то их очень просили приехать, так как в России тогда была разруха и ученых своих не было, так что немцы много чего внесли и прибыли они сюда благодаря Петру
Вы также забыли опомянуть, что стало с замлями плодородными начиная с 30х годов 20го века, когда людей в вагонах дня скота, без возможности забтать свое имущество везли в Сибирь и Казахстан, и выбрасывали просто в чистом поле, когда многие тысячи из них расстреливали и отправляли в лагеря, их не пускали учиться в институты и на хорошую работу не брали, они были фашистами несмотря на то, что многие поколения родились и вырасли в России...
учите историю своей родины, прежде чем заводить это бахвальство
только даже в бесплатных больницах дают прайслист с тем, кому сколько надо дать, чтобы не бояться за себя и ребенка
вопрос, как=)
да ну? мне страховка все оплачивает
да, я так считаю, платная медицина, это когда несмотря на страховку ничего без денег не сделать
дают, если 20-30 лет в очереди простояли....
in Antwort Kniazhna 11.08.09 16:48
В ответ на:
Я уж не говорю, что их предкам Россия предоставила земли плодородные, когда они приехали из Германии искать халявы
Я уж не говорю, что их предкам Россия предоставила земли плодородные, когда они приехали из Германии искать халявы
вообще-то их очень просили приехать, так как в России тогда была разруха и ученых своих не было, так что немцы много чего внесли и прибыли они сюда благодаря Петру

Вы также забыли опомянуть, что стало с замлями плодородными начиная с 30х годов 20го века, когда людей в вагонах дня скота, без возможности забтать свое имущество везли в Сибирь и Казахстан, и выбрасывали просто в чистом поле, когда многие тысячи из них расстреливали и отправляли в лагеря, их не пускали учиться в институты и на хорошую работу не брали, они были фашистами несмотря на то, что многие поколения родились и вырасли в России...
учите историю своей родины, прежде чем заводить это бахвальство

В ответ на:
рожать можно бесплатно
рожать можно бесплатно
только даже в бесплатных больницах дают прайслист с тем, кому сколько надо дать, чтобы не бояться за себя и ребенка
В ответ на:
можно лечить зубы бесплатно
можно лечить зубы бесплатно
вопрос, как=)
В ответ на:
но здесь то платят все и бесплатного нет ничего
но здесь то платят все и бесплатного нет ничего
да ну? мне страховка все оплачивает

В ответ на:
вы считаете, что плата за страховку это не есть плата за медицину?
вы считаете, что плата за страховку это не есть плата за медицину?
да, я так считаю, платная медицина, это когда несмотря на страховку ничего без денег не сделать
В ответ на:
Квартиры, согласна, больше в России бесплатно не дают, это правда.
Квартиры, согласна, больше в России бесплатно не дают, это правда.
дают, если 20-30 лет в очереди простояли....

идти, бороться и искать... найти и
снова перепрятать!!!
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 11.08.09 20:58
in Antwort Мадам КуКу 11.08.09 20:53
Куда то подевалась..Княжна Тараканова??..наверное сон час..пойду тоже новости посмотрю..как мои родственники хорошо живут..поплачу..

NEW 11.08.09 21:00
in Antwort Milka6781 11.08.09 20:50
Они автобус ждали. Ну дочь, европейский уже ребёнок
, стоит себе спокойно ждёт, когда все пассажиры зайдут, чтобы не толкатъся. Только успела ногу на ступеньку поставить-двери захлопываются и автобус уезжает. Дочь осталась на остановке в немом шоке.

NEW 11.08.09 21:02
in Antwort Мадам КуКу 11.08.09 20:49
Тут в середине говорилос о образовании и 300 евро. Так вот скажу, что образование одного студента в немецком университете 10 семестров, обходитса, минимум 250 000 евро. Сюда входит инфраструктура, содержание сданий, фервалтунг, зарплата профессоров, оснащение лаборатории. Знаю так как мы оба работаем в университете.
А в питере пытаетса моя знакомая дочку на географическии факультет в универе устроит. Даже те кто на общих основаниях сдают эксамены, платат 6 000 долларов взятку :)
А еще к качеству образования. К нам по обмену приезжали биологи из Волгограда. Так вот они 90% оборудования в лаборатории никогда в глаза не видели.
Так что неудивително, что муж всем известнои дамочки, хочет получит образование в ненавистной стране злодеев, а не в любимой.
А в питере пытаетса моя знакомая дочку на географическии факультет в универе устроит. Даже те кто на общих основаниях сдают эксамены, платат 6 000 долларов взятку :)
А еще к качеству образования. К нам по обмену приезжали биологи из Волгограда. Так вот они 90% оборудования в лаборатории никогда в глаза не видели.
Так что неудивително, что муж всем известнои дамочки, хочет получит образование в ненавистной стране злодеев, а не в любимой.
NEW 11.08.09 21:03
in Antwort Margarita7 11.08.09 21:00
А зачем вы тогда ребенка в такую страну отправляете, прям садизм какой-то
NEW 11.08.09 21:03 
in Antwort maedchenM 11.08.09 20:52
В ответ на:
Ага, так ты ещё и одесситка, так шо ты имеешь мне сказать?Недавно была в родных краях .. не в Питере, а так, помельче, в Одессе.