Вход на сайт
Обратно домой
NEW 11.08.09 18:28
в ответ Kniazhna 11.08.09 18:20
ну да, ето очень по-русски - любые фокусы за ваши деньги:)
мне в немецком посольстве никто и никогда не хамил. мне даже пограничник в германии пожрлал хорошего времяпровождения здесь.
а вот например в русском консульстве в париже - сколько угодно. там и очереди и хамство - получите, родные граждане в соответствии с прескурантом
мне в немецком посольстве никто и никогда не хамил. мне даже пограничник в германии пожрлал хорошего времяпровождения здесь.
а вот например в русском консульстве в париже - сколько угодно. там и очереди и хамство - получите, родные граждане в соответствии с прескурантом

NEW 11.08.09 18:44
Представьте себе - нет, в юности за плохие слова, сказанные в адрес России и своей матери, он бил в морду, после чего аборигены его начали уважать... И сейчас он никогда не унижается и не позволяет себя унижать. Пришёл недавно в полицию, полицай акцент услышал и давай с ним разговаривать весьма снисходительно в хамском пренебрежительном тоне. Ему было сказано, чтобы не разговаривал с мужем, как с идиотом - быстро начал нормально говорить. Снисходительных и хамоватых "истинных арийцев" ставит на место, а не делает вид, что так и надо. За что я его и уважаю. Про Россию он кстати плохо не говорит, считает, что и там можно жить неплохо, а Германию раем не считает.
О,по каким морям и городам
Тебя искать? (незримого - незрячей!)
Я проводы вверяю проводам,
И в телеграфный столб упёршись - плачу.
Тебя искать? (незримого - незрячей!)
Я проводы вверяю проводам,
И в телеграфный столб упёршись - плачу.