Вход на сайт
Обратно домой
NEW 11.08.09 18:05
Ещё один вопрос -
вы то что забыли на форуме обалдевших фрицев?
в ответ ludmilamac 11.08.09 17:35
В ответ на:
300 евро? Ничего себе, обалдели совсем фрицы
300 евро? Ничего себе, обалдели совсем фрицы
Ещё один вопрос -
вы то что забыли на форуме обалдевших фрицев?
NEW 11.08.09 18:11
в ответ Quo Vadis 11.08.09 18:07
В ответ на:
Возвратный суффикс - СЬ/-СЯ когда-то был возвратным местоимением "себя", именно поэтому все слова с этим суффиксом можно легко разложить на два слова: умываюсь - умываю себя, одеваюсь - одеваю себя. Когда вы говорите "извините", то просите прощения, а слово "извиняюсь" является скорее констатацией того, что вы прощаете сами себя.
(ц)Возвратный суффикс - СЬ/-СЯ когда-то был возвратным местоимением "себя", именно поэтому все слова с этим суффиксом можно легко разложить на два слова: умываюсь - умываю себя, одеваюсь - одеваю себя. Когда вы говорите "извините", то просите прощения, а слово "извиняюсь" является скорее констатацией того, что вы прощаете сами себя.
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 11.08.09 18:14
в ответ Junija 11.08.09 18:02
зачем вы спорете с человеком (Книажна) , у которого абсолютно свои взгляд на веши, причём размышления о россии основаны в основном на теории?
уверена, что первыи же контакт ее мужа с УФМС быстренько охладит ее пыл. наглая морда в погонах обьяснит что им нужно сделать и сколько взяток дать, чтобы они с мужем могли жить в етои распрекраснои стране. немецкие бераторы покажутся ангелами
уверена, что первыи же контакт ее мужа с УФМС быстренько охладит ее пыл. наглая морда в погонах обьяснит что им нужно сделать и сколько взяток дать, чтобы они с мужем могли жить в етои распрекраснои стране. немецкие бераторы покажутся ангелами

NEW 11.08.09 18:20
в ответ Quo Vadis 11.08.09 18:16
Он эти службы даже не увидит - ему всегда делала визы фирма специальная
А дамы видимо не стояли по пол дня в очереди у немецкого посольства и не видели хамства там и отвратительного отношения, раз думают, что немецкие службы этого разряда лучше.

NEW 11.08.09 18:23
в ответ Lado4ka 11.08.09 18:17
А что мне статистика - у меня множество удачно родивших в России (практически у всех родственниц и подруг есть дети), мою маму с того света практически вытащили врачи провинциальной больницы во время родов.А здесь я лично знаю женщину, которая из за неправильного применения медикаментов во время родов стала инвалидом

NEW 11.08.09 18:27
в ответ Kniazhna 11.08.09 12:52
Чеего ??!! Где это я Питер хаяла ? Это Вы в Германии живете и хаете Германию. А уедете в Питер - и его хаять будете. Таким как Вы все плохо , везде. А насчет любимых немцев - а я вообще к людям хорошо отношусь , пока они плохого не делают. К любым. А Вы ненавидите окружающих, просто так , ни за что. Поэтому и видите одно дерьмо. И в Питере или не в Питере , ничего не изменится.