Login
Обратно домой
NEW 11.08.09 17:15
in Antwort Kniazhna 11.08.09 17:02
Предатель, изголяться в опорочивании.... Лексикончик, прям, 30-х годов. Вы, случаем, доносы в органы не строчите, чтобы разобрались с предателями и опорочителями?
NEW 11.08.09 17:16
in Antwort Sternenwind 11.08.09 17:13
Желаю вам никогда не узнать, как вас может нелюбить сосед или коллеги на работе.
NEW 11.08.09 17:19
in Antwort Гордана 11.08.09 17:10
NEW 11.08.09 17:19
in Antwort Kniazhna 11.08.09 17:16
а откуда у тебя такие данные? ты же здесь никогда не работала...
или муж жалуется каждый день?

или муж жалуется каждый день?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 11.08.09 17:20
in Antwort Kniazhna 11.08.09 17:16
а я вам желаю перестать повсюду "плохое" и "ненавистное" видеть, вы сами создаете этим себе проблемы.

NEW 11.08.09 17:20
Не сожрут, зубы сломают
Да и вообще, они меня в некотором роде развлекают - хор жирных крыс, поющих с тихого берега о счастье жизни на иноземной помойке, пусть даже их и пинают иногда, а потом обливают помоями, главное, жирная помойка 
in Antwort ludmilamac 11.08.09 17:14
В ответ на:
Ну началось опять!Они вас сейчас здесь заживо сожрут
Ну началось опять!Они вас сейчас здесь заживо сожрут
Не сожрут, зубы сломают

NEW 11.08.09 17:22
in Antwort Kniazhna 11.08.09 17:20
Абстрагируясь от всех этих взаимный упреков и сокорблений, которые не в последнюю учередь прозвучали именно с ВАШЕЙ стороны, скажить мне, для общего развития следующее... Вот Вы говорите, что пошли на такую жертву, как отъезд в чужую страну из глубоко любимой Родины ради ЛЮБВИ к мужу.. и что ваш муж разделяет вашу точку зрения (изложенную в этой тебе многократно). Так если вы так страдаете от разлуки с Родиной, почему же ваш муж, ради любви к ВАМ, видя как вы страдаете, не вернется вместе с вами на Родину? Ведь любовь подразумевает так же умение понимать желания партнера и умение идти на копромис.. что ж так то? Почему же ваш муж работает в этой ужасной стране, когда все ваши знакомые так шоколадно чувствуют
себя на Родине? Почему не поедет обратно, не устроится там на работу? Разве это не решение вашей проблемы? И муж рядом (плакать не придется) и Родина - вот она, со всеми ее благами и бесплантыми школами...
NEW 11.08.09 17:22
Поучительно для незнающих. Вобще в России эта проблема острием стоит (кто работает в пищевой промышлености знают что в 9 из 10 предприятий нет понятия гигиена). Много случев глистных инвазий, как острых так и вяло протекающих. Кму интересно, наберите в яндексе. Незнаю как в Германии, но думаю с гигиеной все равно лучше.
in Antwort repnina 11.08.09 09:11
В ответ на:
Вот, перед обедом смотреть с осторожностью!!http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=96573
Вот, перед обедом смотреть с осторожностью!!http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=96573
Поучительно для незнающих. Вобще в России эта проблема острием стоит (кто работает в пищевой промышлености знают что в 9 из 10 предприятий нет понятия гигиена). Много случев глистных инвазий, как острых так и вяло протекающих. Кму интересно, наберите в яндексе. Незнаю как в Германии, но думаю с гигиеной все равно лучше.
٭ ٭ ٭
NEW 11.08.09 17:24
in Antwort Sjusi 11.08.09 17:22, Zuletzt geändert 11.08.09 17:27 (Kniazhna)
Он хочет найти работу, которая ему подходит, пока не получается. Получится - поедем сразу. Сейчас видите ли проблемно с работой, если вы не в курсе, то кризис на дворе
В любом случае, он через три года доучится на инженера, тогда без проблем можно будет переехать.Хотя, может и раньше получиться.

NEW 11.08.09 17:27
in Antwort Kniazhna 11.08.09 17:02
Девушка, при советской власти тех, кто сочетался браком с иностранцами, тоже предателями называли))))))
У меня к Вам один вопросик назрел. Если Вам физически, по состоянию здоровья здесь так плохо (задыхаетесь, а в Питере-дышится легко), почему бы Вашему мужу не поехать в Питер вслед за Вами? Не ради Вашей прихоти, а ради здоровья любимой жены? Работа ему там, судя по всему, найдётся, проживёте как-нибудь.
У меня к Вам один вопросик назрел. Если Вам физически, по состоянию здоровья здесь так плохо (задыхаетесь, а в Питере-дышится легко), почему бы Вашему мужу не поехать в Питер вслед за Вами? Не ради Вашей прихоти, а ради здоровья любимой жены? Работа ему там, судя по всему, найдётся, проживёте как-нибудь.
NEW 11.08.09 17:29
Оочень остроумно..где такой злобы набрались..неужели в Питере? Снимите свои зашоренные очки..Фаина Каплан.
in Antwort Kniazhna 11.08.09 17:20
В ответ на:
жирная помойка
жирная помойка
Оочень остроумно..где такой злобы набрались..неужели в Питере? Снимите свои зашоренные очки..Фаина Каплан.
NEW 11.08.09 17:30
in Antwort Kniazhna 11.08.09 17:24
Ааа.. ну я знаю таких, которые "хотят найти работу, но только такую которая подходит", живущих в СНГ... и временно найти хотя какую-то работу - это для них не вариант.. Есть пример.. жена работает, муж дома сидит (потерял работу из-за кризиса).. искал другую, но не подходит же.. надо ж чтоб ни в коем случае не хуже предыдущей. А то что денег едва хватает - это "пускай родители помогут". Вот и вся психология.
А то, что кризис - я в курсе, не стоит изощряться в напоминании. Я смаотрю, вы уже нормально с людьми общаться разучились, сразу стартовать начинаете. Это рефлекс такой выработался? Ну ок, впредь буду общаться с вами на вашем языке.
А то, что кризис - я в курсе, не стоит изощряться в напоминании. Я смаотрю, вы уже нормально с людьми общаться разучились, сразу стартовать начинаете. Это рефлекс такой выработался? Ну ок, впредь буду общаться с вами на вашем языке.
NEW 11.08.09 17:30
А! получит здесь образование и смоется. Предатель!
В ответ на:
В любом случае, он через три года доучится на инженера, тогда без проблем можно будет переехать.
В любом случае, он через три года доучится на инженера, тогда без проблем можно будет переехать.
А! получит здесь образование и смоется. Предатель!
NEW 11.08.09 17:31
in Antwort Margarita7 11.08.09 17:27
Ответ выше.Он кстати не может просто так поехать, у него гражданства то нет российского.
NEW 11.08.09 17:32
in Antwort Torop 11.08.09 17:29
Молчали бы насчет злобы, я смотрю здесь как Россию обсуждать все сбегаются, кто больше грязи выльет.Зато как Германии касается, читайте ФАК

В ответ на:
Он хочет найти работу, которая ему подходит, пока не получается.
вот и пожалуйста... есть работа для Вашего мужа в этой стране, но тем не менее Вы "поливате грязью" её...Он хочет найти работу, которая ему подходит, пока не получается.
in Antwort Margarita7 11.08.09 17:30
300 евро в месяц он платит за образование, так что это образование он купил за свои кровные и волен увозить его, куда ему хочется, как и предыдущие.
NEW 11.08.09 17:35
Не думаю, что именно в этом могут быть особые сложности. Вы же смогли сюда приехать, не имея немецкого гражданства, но имея немецкого мужа. Вот и он сможет, имея русскую жену.
А вообще, в моей голове не укладывается, как вы могли вообще познакомиться и начать какие-то отношения с чужаком??? Он же враг!! Как вы вообще за него замуж то выйти умудрились? Не перечило ли это вашим патриотическим взглядам и убеждениям? Или вы пошли с ними на компромис?
in Antwort Kniazhna 11.08.09 17:31
В ответ на:
Ответ выше.Он кстати не может просто так поехать, у него гражданства то нет российского.
Не думаю, что именно в этом могут быть особые сложности. Вы же смогли сюда приехать, не имея немецкого гражданства, но имея немецкого мужа. Вот и он сможет, имея русскую жену.
А вообще, в моей голове не укладывается, как вы могли вообще познакомиться и начать какие-то отношения с чужаком??? Он же враг!! Как вы вообще за него замуж то выйти умудрились? Не перечило ли это вашим патриотическим взглядам и убеждениям? Или вы пошли с ними на компромис?
NEW 11.08.09 17:35
in Antwort Kniazhna 11.08.09 17:32