Вход на сайт
Обратно домой
NEW 11.08.09 14:54
в ответ ADINOKAJAja 11.08.09 14:43
Нет, вы мне расскажите, что такого в питерских метро и автобусах? Ездила в них регулярно и ну ничего страшного не замечала
Ну если только народу много утром, так мегаполис же. Кстати, про грязь, у местного нетто весь газон усыпан мусором, причём там и пакеты и чего только нет. Ездили в Боденвёр, там новый Лидл кажется открыли недавно - так же всё усыпано мусором, не газон а мусоросборник просто
В автобусе ездила на учёбу в Кам, на полу банки валяются, жвачки прилеплены, бумажки - местные "воспитанные" детки такое после себя оставляют. В Дюссельдорфе на асфальте в центре города газеты рваные валяются, сидят бомжи и около входа в большой магазин было, простите, навалено... Идёшь гулять - вдоль дорожек
гавно собачье и салфетки, бывает и в городе собака нагадила и хозяин не убрал. А вы мне рассказываете, как в Питере ужасно

NEW 11.08.09 15:04
А финны то в чем виноваты?
в ответ Kniazhna 11.08.09 14:40
В ответ на:
Мне больше Финляндия понравилась, Тампере например. Там как то уютнее, природа мне нравится, да и до Питера рукой подать Если выбирать между Германией и Финляндией, то я бы лучше в Финляндии жила.
Мне больше Финляндия понравилась, Тампере например. Там как то уютнее, природа мне нравится, да и до Питера рукой подать Если выбирать между Германией и Финляндией, то я бы лучше в Финляндии жила.
А финны то в чем виноваты?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)