Вход на сайт
Обратно домой
10.08.09 14:38
Ветка закрыта 13.08.09 00:08 (gendy)
Всем добрый день! Хочу вернуться обратно в Россию, сколько не пыталась привыкнуть к местной жизни никак не получается. Подскажите,пожалуйста,как быть с детьми, у них немецкое
гражданство,куда мне нужно обратиться,как вообще они могут покинуть территорию Германии навсегда?
Спасибо
гражданство,куда мне нужно обратиться,как вообще они могут покинуть территорию Германии навсегда?
Спасибо
http://img247.imageshack.us/img247/2708/110an5.png
NEW 10.08.09 16:20
Вот убивает меня такое отношение, ну чем в России детям будет плохо то?! Как будто их на северный полюс к белым медведям на верную смерть отправляют
Множество людей живут в России вполне нормально, не хуже, а порой и лучше, чем в Германии, всё есть и с голоду не умирают. Наверняка детям будет хорошо там, где счастлива их мама. Росссия - нормальная страна и там вполне можно жить достойно и быть счастливым, если на печи не лежать.А германия совсем не рай земной, где всем хорошо и всё идеально.В общем, за державу обидно 

NEW 10.08.09 16:37
А что обо всём этом думает отец детей? Ежели Вы хотите уехать с детьми в Россию, то для начала надо бы оформить им российское гражданство, а для этого требуется разрешение отца. Да и на вывоз детей тоже потребуется разрешение отца. Так что одного Вашего желания в этом вопросе мало.
в ответ Frau Z. 10.08.09 15:24
В ответ на:
И опять обо мне
И опять обо мне
А что обо всём этом думает отец детей? Ежели Вы хотите уехать с детьми в Россию, то для начала надо бы оформить им российское гражданство, а для этого требуется разрешение отца. Да и на вывоз детей тоже потребуется разрешение отца. Так что одного Вашего желания в этом вопросе мало.
NEW 10.08.09 17:13
Не заметно...
Вы сами хоть поняли что пишите..типа в России всё окей..а здесь вообще хана.
И не надо меня обвинять не в патриотизме..я свою Родину люблю..просто имелось ввиду..что здесь..несмотря на все "недостатки" Германии..
дети одеты..обуты..сыты..а у нас что..тем более счас кризис ..увольнения. Тяжело здесь начинать было..а на родине ещё тяжелее..будет.
Вы мне скажите..вот мол счас многие назад едут..но они с собой прут всё и машины..некоторые даже умудряются трактора перевозить..по 2..3 контейнераи там начинают жить..со всем этим багажом.На легке никто не едет.
Не плохо устроились..здесь подоили государство..теперь и там..будут.
в ответ Kniazhna 10.08.09 16:20
В ответ на:
Вот убивает меня такое отношение
Вот убивает меня такое отношение
Не заметно...

И не надо меня обвинять не в патриотизме..я свою Родину люблю..просто имелось ввиду..что здесь..несмотря на все "недостатки" Германии..
дети одеты..обуты..сыты..а у нас что..тем более счас кризис ..увольнения. Тяжело здесь начинать было..а на родине ещё тяжелее..будет.
Вы мне скажите..вот мол счас многие назад едут..но они с собой прут всё и машины..некоторые даже умудряются трактора перевозить..по 2..3 контейнераи там начинают жить..со всем этим багажом.На легке никто не едет.

Не плохо устроились..здесь подоили государство..теперь и там..будут.

NEW 10.08.09 17:22
NEW 10.08.09 17:33
Я не сказала, что здесь хана (это вы намекаете, что в России хана и детям там практически верная смерть), я сказала, что в России МОЖНО жить не хуже, а то и лучше, чем здесь. Ни один ребёнок моих знакомых или родственников не голодает и не ходит раздетым, а у многих дети имеют больше, чем здешние. Если человек не пьёт и работает, то всё у него будет - и дом, и машина и обеспеченная семья. Только не надо будет пол зарплаты отдавать на то, чтобы турки местные на социале могли размножаться, как тараканы...
Везут конечно с собой и вещи и машины, так им что, выкидывать новую машину и принципиально ехать в Россию в одинх штанах и с паспортом?! Вполне разумно обеспечить себе базу для начала жизни заново, ничего странного не вижу в этом. Я думаю, что люди нормально в России устраиваются, иначе никто бы не возвращался.
Везут конечно с собой и вещи и машины, так им что, выкидывать новую машину и принципиально ехать в Россию в одинх штанах и с паспортом?! Вполне разумно обеспечить себе базу для начала жизни заново, ничего странного не вижу в этом. Я думаю, что люди нормально в России устраиваются, иначе никто бы не возвращался.