Login
Это обман? Можно с этим влипнуть в историю?
NEW 05.08.09 22:04
in Antwort Гордана 05.08.09 21:59, Zuletzt geändert 05.08.09 22:05 (hoffman0)
Не понял, а в чем ложная информация?
NEW 05.08.09 22:19
in Antwort hoffman0 05.08.09 22:04
еще и тебе тут полчаса объяснять?
наши "умные" ищут , кто им будет скидывать инфо по работе в Г. и там продавать эти ссылки нашим соотечественникам. А потом они же заходят и наивно спрашивают на форуме, как им въехать в Г. на работу, не зная, что им не дадут РАЗРЕШЕНИЕ на ту же работу. заплатив за эту инфу этим "умным"
теперь понял?
наши "умные" ищут , кто им будет скидывать инфо по работе в Г. и там продавать эти ссылки нашим соотечественникам. А потом они же заходят и наивно спрашивают на форуме, как им въехать в Г. на работу, не зная, что им не дадут РАЗРЕШЕНИЕ на ту же работу. заплатив за эту инфу этим "умным"
теперь понял?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 06.08.09 07:49
А зачем нашим соотечественникам покупать эти объявления?
in Antwort Гордана 05.08.09 22:19
В ответ на:
ищете и покупаете газеты немецкие где люди размещают объявления о поиске работы
В ответ на:
инфо по работе в Г. и там продавать эти ссылки нашим соотечественникам
инфо по работе в Г. и там продавать эти ссылки нашим соотечественникам
NEW 06.08.09 08:25
Лохотрон, конечно. Но если есть время и желание поразвлекаться..
При переписке сразу говорят - давай свои паспортные данные и город где живешь - вышлем твои честно заработаные 5 баксов через Вестерн-Юнион
.
Ну, или - дай банковские данные..
Прикольно договариваться - а заплати-ка мне на PayPal. Впрочем, так или иначе вариант с "ой, мы тебе много перевели, отдай назад лишнее через ВЮ" - остается.
in Antwort nelke_olgachasan 05.08.09 15:07, Zuletzt geändert 06.08.09 08:26 (SHVG)
В ответ на:
Работа состоит в следующем: ищете и покупаете газеты немецкие где люди размещают объявления о поиске работы, и нужны отсканированные/сфотографированные страницы с этими объявлениями.
Предлагаем от 2-5$ за одну страницу.
Работа состоит в следующем: ищете и покупаете газеты немецкие где люди размещают объявления о поиске работы, и нужны отсканированные/сфотографированные страницы с этими объявлениями.
Предлагаем от 2-5$ за одну страницу.
Лохотрон, конечно. Но если есть время и желание поразвлекаться..
При переписке сразу говорят - давай свои паспортные данные и город где живешь - вышлем твои честно заработаные 5 баксов через Вестерн-Юнион
Прикольно договариваться - а заплати-ка мне на PayPal. Впрочем, так или иначе вариант с "ой, мы тебе много перевели, отдай назад лишнее через ВЮ" - остается.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 06.08.09 12:02
in Antwort SebastianPerejro 06.08.09 07:49
В ответ на:
Они их продают дальше на ищущух работу в Германии, совсем за другие деньги.А зачем нашим соотечественникам покупать эти объявления?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.08.09 13:41
Если я, например, ищу работу, зачем эту информацию кто- то будет покупать?
Опять же, подобной инфы полно в интернете.
in Antwort kunak 06.08.09 12:02
В ответ на:
Если я, например, ищу работу, зачем эту информацию кто- то будет покупать?
Опять же, подобной инфы полно в интернете.
NEW 06.08.09 13:45
Пусть с последующих заработков вычтут.
Вот это уже ближе к теме.
in Antwort SHVG 06.08.09 08:25
В ответ на:
Впрочем, так или иначе вариант с "ой, мы тебе много перевели, отдай назад лишнее через ВЮ" - остается.
Впрочем, так или иначе вариант с "ой, мы тебе много перевели, отдай назад лишнее через ВЮ" - остается.
Пусть с последующих заработков вычтут.
В ответ на:
Вот это уже ближе к теме.
NEW 09.08.09 01:10
in Antwort nelke_olgachasan 05.08.09 15:07
Я тоже абсолютно не вижу состава преступления.
Сканирование и передача информации со ссылкой на источник не является преступлением.
А нанести вред/убить можно и трубкой телефона, не судят же продавцов телефонов пока еще.
Другой вопрос, что 2$ за страницу это не мало, есть такие сканеры которые автоматически до 80 стр за раз отсканируют.
Слишком хорошо чтобы быть правдой, либо газеты вам 140$ из этих 160$ выйдут.
Сканирование и передача информации со ссылкой на источник не является преступлением.
А нанести вред/убить можно и трубкой телефона, не судят же продавцов телефонов пока еще.
Другой вопрос, что 2$ за страницу это не мало, есть такие сканеры которые автоматически до 80 стр за раз отсканируют.
Слишком хорошо чтобы быть правдой, либо газеты вам 140$ из этих 160$ выйдут.
NEW 09.08.09 01:42
in Antwort hoffman0 05.08.09 20:29
не поняла...тупею наверное
обясните в 4ём выгода лохотроншика?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 09.08.09 08:05
in Antwort Sissi 09.08.09 01:42
Люди крадут карточки или деньги со счета или это наркоденъги,находят лоха тот якобы работает переводит,снимает копии,неважно,
вам платят зарплату 50 евро и якобы ошибочно переводят лишние деньги,ну 2000 - 50 =1950 евро,
вам говорят переведите их на счет такой то.
На самом деле вы оплатили какую то покупку,далее туда приходит товар который поедет в россию.Вариантов
много,обыкновенное отмывание денег.
вам платят зарплату 50 евро и якобы ошибочно переводят лишние деньги,ну 2000 - 50 =1950 евро,
вам говорят переведите их на счет такой то.
На самом деле вы оплатили какую то покупку,далее туда приходит товар который поедет в россию.Вариантов
много,обыкновенное отмывание денег.
NEW 09.08.09 08:29
in Antwort SebastianPerejro 06.08.09 13:45, Zuletzt geändert 09.08.09 10:03 (hoffman0)
NEW 09.08.09 15:24
in Antwort kunak 06.08.09 12:02
Лет 10 назад была фирма, которая предлагала молодым людям очень хорошо оплачиваемую работу, над каким- то проектом, но для этого нужно было прислать свое предложение по усовершенствованию названного проекта. Даже иностранцев с гарантией вида на жительство приглашали. И были люди, посылали, таким образом собирались идеи. Шеф фирмы, кажется, потом сел за Betrug.
NEW 09.08.09 15:51
in Antwort Германец 09.08.09 15:24
спасибо Вам, за разъяснение...
а то я уже тоже тупеть начну, когда почитаешь "умные" высказывания наших.
вот даже подобрала по теме...
Тихо шифером шурша... крыша едет не спеша
а то я уже тоже тупеть начну, когда почитаешь "умные" высказывания наших.
вот даже подобрала по теме...
Тихо шифером шурша... крыша едет не спеша
NEW 09.08.09 16:32
in Antwort hoffman0 09.08.09 08:29
Мне опять предлагали заниматься посылками, я отказалась, ответила, что не хочу быть козлом отпущения.
NEW 09.08.09 17:38
in Antwort nelke_olgachasan 09.08.09 16:32
вполне возможно что вы уже засветились...и они вам будут все предлагать. Уважайте себя и др. невинных людей.
NEW 09.08.09 18:08
РжуНемАгу
! Если кто смотрит иногда "Ералаш",то там есть фильм "Кепочка" . Девчонка рассказывает анекдот однокласснику,а тот его не понимает. Она ему пытается анекдот не только рассказать,но и показать как сценку и в конце постоянно спрашивает : "Теперь понял?" Так и Гордана на разный манер объясняет одно и тоже , а другие не понимают очевидное.... Одним словом,
посмеялась от души
...
in Antwort Гордана 05.08.09 22:19
В ответ на:
теперь понял?
теперь понял?
РжуНемАгу
09.08.09 18:14
значит я не так тупо объясняю???? ура!!! меня некоторые понимают!
in Antwort Jeanny_s 09.08.09 18:08
NEW 09.08.09 19:48
in Antwort hoffman0 05.08.09 20:29
а если шлангом прикинуться,например лишние деньги считаю авансом за будующую работу.и монотонно дрюкать эти обьявы дальше
NEW 10.08.09 08:53
in Antwort ЦСКА 09.08.09 19:48
Можно даже не дрюкать.
Или ты хочешь, чтобы твоя совесть чиста была? Перед кем?
Или ты хочешь, чтобы твоя совесть чиста была? Перед кем?
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1