Login
Обьясните, кто умеет считать
NEW 09.08.09 17:24
in Antwort citysun 09.08.09 16:57
Зайдите на известный вам уже форум " Немецким переселенцам", там в самом вверху есть кнопочка"FAQ", нажмите и получите ответы на многие ваши вопросы.
И снимите у себя установку на то, чтобы годами сидеть на арбеитслёзах или социале. А то у вас все вопросы "где бы что бы нахаляву". Если(вообще) сюда приедете, вам помогут первое время, а потом сам батенька, сам. Так что настройтесь работать.
И снимите у себя установку на то, чтобы годами сидеть на арбеитслёзах или социале. А то у вас все вопросы "где бы что бы нахаляву". Если(вообще) сюда приедете, вам помогут первое время, а потом сам батенька, сам. Так что настройтесь работать.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 09.08.09 17:37
я тоже за!!! конечно, такую сумму и на деликатесы потратить можно... но я не думаю что наш Хер ВАм это делает
in Antwort WishWaster 09.08.09 16:47
В ответ на:
еда 500 - 600
еда 500 - 600
В ответ на:
Есть меньше
Есть меньше
я тоже за!!! конечно, такую сумму и на деликатесы потратить можно... но я не думаю что наш Хер ВАм это делает
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 09.08.09 17:37
А что плохого в том что я желаю знать о своих правах и возможностях?
И не Вам решать где и сколько и за чей счет я проживу.
А зарабатывать я умею, и не как некоторые "грубым физическим трудом", в России работаю 4 часа в день (когда хожу на работу), обеспечиваю неработающюю ни дня жену и ребенка. Так что составьте поудачнее стереотип о бо мне.
ЗЫ. за ссылку спасибо
in Antwort dellaros 09.08.09 17:24, Zuletzt geändert 09.08.09 17:39 (citysun)
В ответ на:
Зайдите на известный вам уже форум " Немецким переселенцам", там в самом вверху есть кнопочка"FAQ", нажмите и получите ответы на многие ваши вопросы.
А зарабатывать я умею, и не как некоторые "грубым физическим трудом", в России работаю 4 часа в день (когда хожу на работу), обеспечиваю неработающюю ни дня жену и ребенка. Так что составьте поудачнее стереотип о бо мне.
ЗЫ. за ссылку спасибо
٭ ٭ ٭
NEW 09.08.09 17:41
in Antwort citysun 09.08.09 17:37
вы немного не так понимаете... дорогой!
работать по белому и по черному - разница! а вас призывают первое время присмотреться, а потом честно работать по белому.
И почему все оттуда сразу так реагируют? мы здесь уже все больше с юмором
работать по белому и по черному - разница! а вас призывают первое время присмотреться, а потом честно работать по белому.
И почему все оттуда сразу так реагируют? мы здесь уже все больше с юмором
NEW 09.08.09 17:50
А что, в России все такие нервные? Я чет не пойму, обидели котенка, написали в норку, или как расценивать столь бурный всплеск эмоций? Стереотип о Вас не такой сложили? А Вы уверены в том, что кому-то вообще надо о Вас хоть какой-то стереотип складывать? Для тех, кто интересуется подобными вопросами (я о переезде сюда и получении пособия) есть отдельный раздел форума. Здесь обсуждалась совершенно ДРУГАЯ тема.. Вы оффтопите, а потом еще жалуетесь и возмущаетесь. Хорошо хоть совести хватило сказать спасибо за то, что люди Вам отвечали на бесчисленное количество глупых вопросов, перемусоленных сотни раз в СПЕЦИАЛЬНОМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА, о котором я говорила выше.
И еще, если у Вас на Родине все так зашибательски и клево, так чего бы Вам от туда ленять? Лучшую жизнь Вы здесь вряд ли найдете, особенно если планируете на пособии сидеть долго и нудно. А что касается работы головой, а не руками, то, скажу Вам по секрету, здесь у них хватает работников головой, а вот нишим иммигринтам обычно предлагаются именно физический труд. Не без того, что есть единицы, которые пробиваются, но уж отнюдь не с помощью JobCenter, а сами, своими усилиями. Ну а для этого как минимум надо учиться. Спасибо за внимание!
И еще, если у Вас на Родине все так зашибательски и клево, так чего бы Вам от туда ленять? Лучшую жизнь Вы здесь вряд ли найдете, особенно если планируете на пособии сидеть долго и нудно. А что касается работы головой, а не руками, то, скажу Вам по секрету, здесь у них хватает работников головой, а вот нишим иммигринтам обычно предлагаются именно физический труд. Не без того, что есть единицы, которые пробиваются, но уж отнюдь не с помощью JobCenter, а сами, своими усилиями. Ну а для этого как минимум надо учиться. Спасибо за внимание!
NEW 09.08.09 17:50
А оно мне надо, это решать?!
Это я написала, чтобы вы не думали, что здесь кисельные берега и молочные реки. Иначе быстро здесь "стухните".
Узнавая о правах и возможностях, неплохо было бы об обязанностях тоже узнать. А не про море на форуме расспрашивать.
В ответ на:
А оно мне надо, это решать?!
Это я написала, чтобы вы не думали, что здесь кисельные берега и молочные реки. Иначе быстро здесь "стухните".
Узнавая о правах и возможностях, неплохо было бы об обязанностях тоже узнать. А не про море на форуме расспрашивать.
NEW 09.08.09 17:52
in Antwort citysun 09.08.09 16:57
NEW 09.08.09 17:56
in Antwort Гордана 09.08.09 17:41, Zuletzt geändert 09.08.09 18:07 (citysun)
уси пуси, ой сколько кошачих эмоций задел
бедные обиженые (им не дали место работать головой) плаксы
хаа ржу немогу и еще самурай в очках каойто растроился
а если серьезно, я спросил мне ответили, я еще спросил, не нравится не читай и неотвечай.
ЗЫ. за ответы всем спасибо, за офтоп сори. с этой ветки удаляюсь - чао!
а если серьезно, я спросил мне ответили, я еще спросил, не нравится не читай и неотвечай.
ЗЫ. за ответы всем спасибо, за офтоп сори. с этой ветки удаляюсь - чао!
٭ ٭ ٭
NEW 09.08.09 18:01
in Antwort citysun 09.08.09 17:56
ты там у себя можешь поржать еще ... но как сюда приедешь...
все над тобой ржать будут!
09.08.09 18:05
Слушай, а я, грешным делом, подумала, что у тебя какие-то извилины в голове имеются и ты сделаешь правильные выводы из сказанного мной.. Да гляжу что ошиблась. Говоришь головой работаешь... хм.. хм.. и позволь ка полюбопытствовать, на какие ж такие должности дегенератов в Росии берут? Я как буду встречать подобных тебе, сразу буду советовать им в Россию ехать и устраиваться туда, где ты работаешь.. ггггггг
NEW 09.08.09 18:07
Это про даму на твоей аватарке?
В ответ на:
Это про даму на твоей аватарке?
NEW 09.08.09 18:12
конечно, ничего плохого в этом нет, поэтому я и советую ознакомиться сначало хотя бы с SGBII, там кстати и про обязанности тоже говорится
В ответ на:
конечно, ничего плохого в этом нет, поэтому я и советую ознакомиться сначало хотя бы с SGBII, там кстати и про обязанности тоже говорится
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 09.08.09 18:13
Вряд-ли у кого-то найдется после этого желание отвечать по существу.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 09.08.09 18:17
in Antwort Ladunja 09.08.09 18:13
смотря кому отвечать...
тут вроде была тема совсем о другом
тут вроде была тема совсем о другом
NEW 09.08.09 18:30
мне в стадтверке посчитали 48 евро в месяц
у меня 45 евро в месяц, плюс я же наговариваю....
я тоже езжу не на машине, у меня билет стоит 81 евро и у жены такой же
вы что за собой не ухаживаете, не моетесь, не стираете, не пользуетесь косметикой, духами, дезодорантами???
я еще и бреюсь каждый день...
а что вы кушаете?
in Antwort неопытная 09.08.09 15:45
В ответ на:
свет - у нас безо всяких экономий получается 27 Евро в месяц
свет - у нас безо всяких экономий получается 27 Евро в месяц
мне в стадтверке посчитали 48 евро в месяц
В ответ на:
телефон мобильник инет - 25Евро флатрэт телефон + интернет, мобильник - по карточке 5Евро в случае очень острой необходимости, т.е. почти без него
телефон мобильник инет - 25Евро флатрэт телефон + интернет, мобильник - по карточке 5Евро в случае очень острой необходимости, т.е. почти без него
у меня 45 евро в месяц, плюс я же наговариваю....
В ответ на:
проезд 30- 50 Евро в месяц (билет после 9.00) в зависимости от города, у некоторых (с инвалидным удостоверением)бесплатно
проезд 30- 50 Евро в месяц (билет после 9.00) в зависимости от города, у некоторых (с инвалидным удостоверением)бесплатно
я тоже езжу не на машине, у меня билет стоит 81 евро и у жены такой же
В ответ на:
бытовая мелочь - 5-10Евро или меньше
бытовая мелочь - 5-10Евро или меньше
вы что за собой не ухаживаете, не моетесь, не стираете, не пользуетесь косметикой, духами, дезодорантами???
я еще и бреюсь каждый день...
В ответ на:
еда - запросто на одного в 100 Евро можно уложиться (те, кто получают продукты от Каритаса расходуют ещё меньше)
еда - запросто на одного в 100 Евро можно уложиться (те, кто получают продукты от Каритаса расходуют ещё меньше)
а что вы кушаете?
NEW 09.08.09 18:33
йогурты копейки стоят
но кушать всякое дерьмо... а потом лечиться и мучаться...
in Antwort Lika1000 09.08.09 16:37
В ответ на:
самим фантазировать на кухне, а не покупать полуфабрикаты, йогурты и т.д.
самим фантазировать на кухне, а не покупать полуфабрикаты, йогурты и т.д.
йогурты копейки стоят
но кушать всякое дерьмо... а потом лечиться и мучаться...
NEW 09.08.09 18:36
во первых, смотря что понимать под деликатесами...
во вторых, а сколько уходит на еду у 2 человек?
а что вы кстати думаете, я делаю?
in Antwort Гордана 09.08.09 17:37
В ответ на:
во первых, смотря что понимать под деликатесами...
во вторых, а сколько уходит на еду у 2 человек?
а что вы кстати думаете, я делаю?
NEW 09.08.09 18:38
in Antwort Herr Wam 09.08.09 18:30
я кушаю: огурцы, помидоры, арбузы, зеленые салаты с жареной курочкой, рыбу (все с тем же салатом), яблоки, йогурты, мюсли, хлеб, колбасу, сыр, малину с клубникой, орехи. Еще пью кофе с молоком. И все это где-то на 80 евро в месяц! Ну еще я хожу с подружками в кафе/рестораны, но тоже не часто.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 09.08.09 18:43
in Antwort Гордана 09.08.09 18:17
Н.П. И по теме.
Знаю одну молодую семью переселенцев. Он работает где-то на ляйке. Она сидит дома с 3 детьми. Родили их одного за другим. Получают социал, за квартиру, может ещё чего, не знаю. Так они шпаруют на чём только могут. Сигареты она ходила ко мне стрелять одно время, пока я её не отвадила, одежда только от КИКа. Едят только пельмени, самоделочные,... честно, она их каждый день лепит. Говорит, что не надоедает, они так ещё в Русланде привыкли. Детям даже молока не покупают, говорит что они (дети) его не любят. Игрушки и одежда для детей- от знакомых и родни. Берёт всё, что дают. Как деньги на конту придут, все снимают, оставляют 400┬ на все расходы, а остальные складывают в кубышку.
Зато имеется новая BMW за 20 тыс., всю квартиру новой мебелью обставили, и в отпуск на Родину всей семьёй раз в год едут. Вот и все радости в жизни. Но как так жить, я не представляю, и не хочу!!
Знаю одну молодую семью переселенцев. Он работает где-то на ляйке. Она сидит дома с 3 детьми. Родили их одного за другим. Получают социал, за квартиру, может ещё чего, не знаю. Так они шпаруют на чём только могут. Сигареты она ходила ко мне стрелять одно время, пока я её не отвадила, одежда только от КИКа. Едят только пельмени, самоделочные,... честно, она их каждый день лепит. Говорит, что не надоедает, они так ещё в Русланде привыкли. Детям даже молока не покупают, говорит что они (дети) его не любят. Игрушки и одежда для детей- от знакомых и родни. Берёт всё, что дают. Как деньги на конту придут, все снимают, оставляют 400┬ на все расходы, а остальные складывают в кубышку.
Зато имеется новая BMW за 20 тыс., всю квартиру новой мебелью обставили, и в отпуск на Родину всей семьёй раз в год едут. Вот и все радости в жизни. Но как так жить, я не представляю, и не хочу!!