Вход на сайт
Обьясните, кто умеет считать
NEW 09.08.09 11:53
второй день пытаюсь посчитать и не получается....
Как человек, сидя на соце и подрабатывая разноской рекламы, может 2 раза в год отдыхать с женой на нормальных курортах, типа Тенерифы и Египта?
Не нужно мне тут писать о зависти и прочей ерунде, я просто хочу понять, как такое возможно?
Как человек, сидя на соце и подрабатывая разноской рекламы, может 2 раза в год отдыхать с женой на нормальных курортах, типа Тенерифы и Египта?
Не нужно мне тут писать о зависти и прочей ерунде, я просто хочу понять, как такое возможно?
NEW 09.08.09 12:00
в ответ Herr Wam 09.08.09 11:53
сидят на одних сухих макаронах, с кетчупом уже пир горой 
также бабы покупают фирменные шмотки, в холодильнике мышь повесилась, зато в прада-гуччи рассекают
также бабы покупают фирменные шмотки, в холодильнике мышь повесилась, зато в прада-гуччи рассекают
NEW 09.08.09 12:00
Или у него заначка солидная, или нетрудовые доходы!
Знаю одну семью, у которых хаты в Москве и других городах россии, которые они сдают!
Здась официально получают АЛГ2, но в отпуск 3 раза в год и в Россию 2 раза в год как минимум летают!Жизнь - малина!
Как говорится, кто не успел в свое время кусок откусить, то тот опоздал!
Знаю одну семью, у которых хаты в Москве и других городах россии, которые они сдают!
Здась официально получают АЛГ2, но в отпуск 3 раза в год и в Россию 2 раза в год как минимум летают!Жизнь - малина!
Как говорится, кто не успел в свое время кусок откусить, то тот опоздал!
Любовь моя вечна!
NEW 09.08.09 12:04
добро пожаловать в Германию
это же не самые "шикарные" курорты
можно купить "горячую" путёвку, накопить, или поехать не в сезон
В ответ на:
как такое возможно?
как такое возможно?
добро пожаловать в Германию
В ответ на:
на нормальных курортах, типа Тенерифы и Египта?
на нормальных курортах, типа Тенерифы и Египта?
это же не самые "шикарные" курорты
можно купить "горячую" путёвку, накопить, или поехать не в сезон
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 09.08.09 12:07
да вроде нету ни чего
у меня времени не было долго разговаривать что да как, но понял, что основной доход идет с этой рекламы, каждый день по 4 часа. Я посчитал это 400 евро в месяц к социалу.
и как на это можно экономить?
в ответ Tschingishan1 09.08.09 12:00
В ответ на:
Или у него заначка солидная, или нетрудовые доходы
Или у него заначка солидная, или нетрудовые доходы
да вроде нету ни чего
у меня времени не было долго разговаривать что да как, но понял, что основной доход идет с этой рекламы, каждый день по 4 часа. Я посчитал это 400 евро в месяц к социалу.
и как на это можно экономить?
NEW 09.08.09 12:12
Да так он тебе всё и расказал!
Я то о этих шустрых по суперсекрету узнал! Их "доверенное" лицо мне по пъяни проболтался! Так что тут не все просто!
Стакими "способностями" в математике тебе только в налоговой и работать, особенно с отмыванием денег боротся!
В ответ на:
да вроде нету ни чего
да вроде нету ни чего
Да так он тебе всё и расказал!
Я то о этих шустрых по суперсекрету узнал! Их "доверенное" лицо мне по пъяни проболтался! Так что тут не все просто!
Стакими "способностями" в математике тебе только в налоговой и работать, особенно с отмыванием денег боротся!
Любовь моя вечна!
NEW 09.08.09 12:15
На Тенерифу за 1000┬ на двоих вполне возможно, если не ехать во время детских каникул.
Люди, сидя на социале, имеют время ходить в магазины и выбирать самые дешевые продукты, с одеждой то же самое. Кроме того, во многих городах организована бесплатная раздача продуктов для социальщиков. Есть возможность получать бесплатно билеты на выставки, в библиотеке тоже не надо платить. С проездными билетами многие тоже экономят - имеется только один, ездят по очереди. Работающий человек себе этого позволить не может. Одна дама мне рассказывала, что она на рынке после закрытия почти бесплатно овощи брала. Ну это у них спорт такой, где кто дешевле или совсем бесплатно найдет.
Они при жесткой экономии могут вполне до 200┬ в месяц откладывать. При Красном кресте или AWO, бывают даже курсы "Как прожить почти бесплатно."
Люди, сидя на социале, имеют время ходить в магазины и выбирать самые дешевые продукты, с одеждой то же самое. Кроме того, во многих городах организована бесплатная раздача продуктов для социальщиков. Есть возможность получать бесплатно билеты на выставки, в библиотеке тоже не надо платить. С проездными билетами многие тоже экономят - имеется только один, ездят по очереди. Работающий человек себе этого позволить не может. Одна дама мне рассказывала, что она на рынке после закрытия почти бесплатно овощи брала. Ну это у них спорт такой, где кто дешевле или совсем бесплатно найдет.
Они при жесткой экономии могут вполне до 200┬ в месяц откладывать. При Красном кресте или AWO, бывают даже курсы "Как прожить почти бесплатно."
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 09.08.09 13:05
в ответ citysun 09.08.09 13:00
по 316 в месяц на вас с женой, на ребёнка меньше в зависимости от возраста и это включая киндергельд
+ квартплата в пределах социальных норм (электроэнергия не входит, платить самим), размер квартплаты зависит от города
+ медицинская страховка
http://de.wikipedia.org/wiki/Arbeitslosengeld_II
это прожиточный минимум, платят если нет работы
+ квартплата в пределах социальных норм (электроэнергия не входит, платить самим), размер квартплаты зависит от города
+ медицинская страховка
http://de.wikipedia.org/wiki/Arbeitslosengeld_II
это прожиточный минимум, платят если нет работы
NEW 09.08.09 13:10
ребенку 3 года.
А работу могут навязать которая ненравится, или можно отказаться?
А для непостояных колымов нужно ИП открывать?
ЗЫ. Спасибо за активное участие. А то знакомые живут в Германии, только незнают что и за что получают.. у них даже компьютера нет

хотя не старые..
А работу могут навязать которая ненравится, или можно отказаться?
ЗЫ. Спасибо за активное участие. А то знакомые живут в Германии, только незнают что и за что получают.. у них даже компьютера нет
٭ ٭ ٭
NEW 09.08.09 13:12
в ответ citysun 09.08.09 13:10
откажитесь, урежут пособие
В ответ на:
даА для непостояных колымов нужно ИП открывать?