Вход на сайт
Свидетели иеговы
NEW 06.08.09 10:34
Ветка закрыта 23.08.09 10:38 (Leo_lisard)
Кто знает где расположенно руководство религиозной организации свидетелей иеговы в Германии?
Меня интересуют телефоны адреса e-mail's и прочая контактная информация.
Меня интересуют телефоны адреса e-mail's и прочая контактная информация.
NEW 06.08.09 10:43
в ответ waffen 06.08.09 10:34
NEW 08.08.09 15:01
в ответ aqua toffana 07.08.09 17:10
а вы всем в таком виде открываете дверь? 
так а если там сантехник, или почтальон мужского полу
..не думаю, что они сразу сбегут...
..хотя..кто его знает, кто как реагирует 

так а если там сантехник, или почтальон мужского полу

Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 08.08.09 19:21
в ответ aqua toffana 07.08.09 17:10
у меня в свое время получилось отвадить их когда я им предложил что сейчас спущусь с винтовкой, в которую я как раз очень верю.
раньше приходили раз в неделю, после этого их примерно год не было. потом все-таки собрали всю смелость, пришли и спросили: вы до сих пор верите в вашу винтовку?
после положительного ответа больше не появлялись.
раньше приходили раз в неделю, после этого их примерно год не было. потом все-таки собрали всю смелость, пришли и спросили: вы до сих пор верите в вашу винтовку?
после положительного ответа больше не появлялись.
My memory of you is better than you.
NEW 08.08.09 20:24
в ответ waffen 06.08.09 10:34
Совсем недавно-месяца не прошло,наверное,в Берлине был у них конгресс.Съезжался народ и из России.У моего старого товарища,к сожалению,жена подсела на это серьёзно,и она прилетала из Сибири туда на неделю делегатом.Позвонила мне из Берлина и сходу начала мне тоже про Армагеддон впаривать.Но отшутился.судя по всему,их было там много,раз арендовали какой-то стадион.
NEW 08.08.09 20:32
много?
тьма тьмущая! съехались не только с России
а со всех бывших республик. смешные такие...
у меня тоже подруга из Киева подсела, вернее муж втянул... его там главным выбрали.
так они уже полностью прозомбированы!
в ответ zerkowkak 08.08.09 20:24
В ответ на:
судя по всему,их было там много,раз арендовали какой-то стадион.
судя по всему,их было там много,раз арендовали какой-то стадион.
много?

у меня тоже подруга из Киева подсела, вернее муж втянул... его там главным выбрали.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 08.08.09 20:58
в ответ "тихоня"21 08.08.09 15:01
Я так один раз открыла дверь в прозрачной белой ночнужке коротенькой. В 8.30. кажется это было. А там курьер гермеслогистик четыре райфен нам привез. Так он каждую райфен со скоростью света втолкнул в дом, каждая катилась чуть ли не до гостиной. После этого у нас на одной стене обои чёрные были.