Вход на сайт
Свидетели иеговы
06.08.09 10:34
Ветка закрыта 23.08.09 10:38 (Leo_lisard)
Кто знает где расположенно руководство религиозной организации свидетелей иеговы в Германии?
Меня интересуют телефоны адреса e-mail's и прочая контактная информация.
Меня интересуют телефоны адреса e-mail's и прочая контактная информация.
NEW 06.08.09 10:43
в ответ waffen 06.08.09 10:34
NEW 08.08.09 15:01
в ответ aqua toffana 07.08.09 17:10
а вы всем в таком виде открываете дверь? 
так а если там сантехник, или почтальон мужского полу
..не думаю, что они сразу сбегут...
..хотя..кто его знает, кто как реагирует 

так а если там сантехник, или почтальон мужского полу

Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 08.08.09 19:21
у меня в свое время получилось отвадить их когда я им предложил что сейчас спущусь с винтовкой, в которую я как раз очень верю.
раньше приходили раз в неделю, после этого их примерно год не было. потом все-таки собрали всю смелость, пришли и спросили: вы до сих пор верите в вашу винтовку?
после положительного ответа больше не появлялись.
раньше приходили раз в неделю, после этого их примерно год не было. потом все-таки собрали всю смелость, пришли и спросили: вы до сих пор верите в вашу винтовку?
после положительного ответа больше не появлялись.
My memory of you is better than you.
NEW 08.08.09 20:24
Совсем недавно-месяца не прошло,наверное,в Берлине был у них конгресс.Съезжался народ и из России.У моего старого товарища,к сожалению,жена подсела на это серьёзно,и она прилетала из Сибири туда на неделю делегатом.Позвонила мне из Берлина и сходу начала мне тоже про Армагеддон впаривать.Но отшутился.судя по всему,их было там много,раз арендовали какой-то стадион.
NEW 08.08.09 20:32
много?
тьма тьмущая! съехались не только с России
а со всех бывших республик. смешные такие...
у меня тоже подруга из Киева подсела, вернее муж втянул... его там главным выбрали.
так они уже полностью прозомбированы!
в ответ zerkowkak 08.08.09 20:24
В ответ на:
судя по всему,их было там много,раз арендовали какой-то стадион.
судя по всему,их было там много,раз арендовали какой-то стадион.
много?

у меня тоже подруга из Киева подсела, вернее муж втянул... его там главным выбрали.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 08.08.09 20:58
в ответ "тихоня"21 08.08.09 15:01
Я так один раз открыла дверь в прозрачной белой ночнужке коротенькой. В 8.30. кажется это было. А там курьер гермеслогистик четыре райфен нам привез. Так он каждую райфен со скоростью света втолкнул в дом, каждая катилась чуть ли не до гостиной. После этого у нас на одной стене обои чёрные были.
NEW 08.08.09 21:56
И чем же ты его так напугала?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Короткой ночнушкой или тем, что было в ней?))))))))))))))))
в ответ Irinchen2005 08.08.09 20:58
В ответ на:
Я так один раз открыла дверь в прозрачной белой ночнужке коротенькой. В 8.30. кажется это было. А там курьер гермеслогистик четыре райфен нам привез. Так он каждую райфен со скоростью света втолкнул в дом, каждая катилась чуть ли не до гостиной. После этого у нас на одной стене обои чёрные были.
И чем же ты его так напугала?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Короткой ночнушкой или тем, что было в ней?))))))))))))))))
NEW 08.08.09 22:03
у нас есть две общины этих типов. Ходят переодически, то немцы, то русские. А у меня маленький ребёнок, будили звонком в двери. Первые разы отвечала, для меня бог единый, я католик и ничего мне не надо, и захлопывала сразу двери. Но когда один раз были в понедельник русские, а во вторник немцы и оба раза сына разбудили, то я на немцах оторваласъ, поообещали больше не ходить, но за русских не отвечают, это отдельная группировка.
NEW 08.08.09 22:13
в ответ Гордана 08.08.09 22:01
Да ну тебя))) но порцию смеха я получила... хотя не думала, что перед сном позитив такой будет))
А по теме...в среду вела наиогромнейший диалог с представителем одной из церквей(веры)...Убедили бы меня- поверила бы... А так.. на мои конкретные вопросы был очень расплывчатый ответ...а что касается денег.. десятины.. или даже побольше... говорят, что отдают нуждающимся- детским домам, приютам, малоимущим семьям... я спросила конкретный адресс детского дома... ответ не получила.. а Главный церкви себе построил в 4 этажа дом, купил огромнейшую дачу.. люди хорошие... но умудрились быть лидерами и "сколотить" тех, кто на них работает... А если вспомнить историю... церковь против церкви (веры) и смердь людская...
Церковь- это политика и нажива.....
Верю без денег в своего Бога.. в церковь не хожу... он в душе.. и если нужно - поможет.. а если не поможет, то судьба говорит, что сама справишься.....моё мнение..
А по теме...в среду вела наиогромнейший диалог с представителем одной из церквей(веры)...Убедили бы меня- поверила бы... А так.. на мои конкретные вопросы был очень расплывчатый ответ...а что касается денег.. десятины.. или даже побольше... говорят, что отдают нуждающимся- детским домам, приютам, малоимущим семьям... я спросила конкретный адресс детского дома... ответ не получила.. а Главный церкви себе построил в 4 этажа дом, купил огромнейшую дачу.. люди хорошие... но умудрились быть лидерами и "сколотить" тех, кто на них работает... А если вспомнить историю... церковь против церкви (веры) и смердь людская...
Церковь- это политика и нажива.....
Верю без денег в своего Бога.. в церковь не хожу... он в душе.. и если нужно - поможет.. а если не поможет, то судьба говорит, что сама справишься.....моё мнение..
NEW 08.08.09 22:34
Нет.. я дискутировала не у моей двери... была в гостях.. а там дочка тех, кто меня пригласили.. и ещё и жених её... ну почему бы не поговорить?... Не предоставили мне они аргументов, что бы я "слилась " с ними....
Реклама у двери для меня тоже- Адьё(с)...
Ну или так задавлю, что сами, не продолжая, уходят... нет.. коротко- нет интересов.. и не будет ненужной информации
в ответ Светлана31 08.08.09 22:19
В ответ на:
я раньше тоже дискутировала, теперь с вежливой улыбкой закрываю дверь перед носом:))
я раньше тоже дискутировала, теперь с вежливой улыбкой закрываю дверь перед носом:))
Нет.. я дискутировала не у моей двери... была в гостях.. а там дочка тех, кто меня пригласили.. и ещё и жених её... ну почему бы не поговорить?... Не предоставили мне они аргументов, что бы я "слилась " с ними....
Реклама у двери для меня тоже- Адьё(с)...
Ну или так задавлю, что сами, не продолжая, уходят... нет.. коротко- нет интересов.. и не будет ненужной информации
NEW 08.08.09 22:38
Не пойдет. Рассказывала знакомая 100 лет назад. Ждала она своего друга, ну и оделась, как Вы выше описали. В назначеное время звонок в дверь. В глазок она не посмотрела, открывает, а там "братья". Сначала у них челюсть отвисла. Ну она не растерялась, и смотрит на на них вопросительным взгладом. Один , собравшись духом, сказал: "Девушка, приходите к нам, мы Вам поможем"
В ответ на:
уже давно разработанный и беспроигрышный вариант - открыть дверь если не голой, то в хотя бы прозрачном белье с рюмочкой шампанского в руке и блуждающей улыбкой на губах - сами сбегут.
уже давно разработанный и беспроигрышный вариант - открыть дверь если не голой, то в хотя бы прозрачном белье с рюмочкой шампанского в руке и блуждающей улыбкой на губах - сами сбегут.
Не пойдет. Рассказывала знакомая 100 лет назад. Ждала она своего друга, ну и оделась, как Вы выше описали. В назначеное время звонок в дверь. В глазок она не посмотрела, открывает, а там "братья". Сначала у них челюсть отвисла. Ну она не растерялась, и смотрит на на них вопросительным взгладом. Один , собравшись духом, сказал: "Девушка, приходите к нам, мы Вам поможем"

NEW 08.08.09 22:45
ну зачем же всем? сразу докладываю, что открывала дверь свидетелям Иеговы в децентных одеждах, и мне удалось убедить их сбежать от меня аргументативно-словесными методами, а не полуприкрыто-телесными... хотя с другой стороны - иногда небольшой шок и испуг свидетелям Иеговы не помешает, за этим может последовать интенсивный разговор перепуганных с Иеговой, а вот сантехнику или почтальону полуголый видок открывательницы двери подсластит рабочий день, а их женам потом вечер/ночь. и все довольны. не так ли?
в ответ "тихоня"21 08.08.09 15:01
В ответ на:
так а если там сантехник, или почтальон мужского полу ..не думаю, что они сразу сбегут.....хотя..кто его знает, кто как реагирует
так а если там сантехник, или почтальон мужского полу ..не думаю, что они сразу сбегут.....хотя..кто его знает, кто как реагирует
ну зачем же всем? сразу докладываю, что открывала дверь свидетелям Иеговы в децентных одеждах, и мне удалось убедить их сбежать от меня аргументативно-словесными методами, а не полуприкрыто-телесными... хотя с другой стороны - иногда небольшой шок и испуг свидетелям Иеговы не помешает, за этим может последовать интенсивный разговор перепуганных с Иеговой, а вот сантехнику или почтальону полуголый видок открывательницы двери подсластит рабочий день, а их женам потом вечер/ночь. и все довольны. не так ли?
...еs gibt Grenzen die man trotz
Millionen von Soldaten wegwischt,
Aber manche überwindet man nicht...
Millionen von Soldaten wegwischt,
Aber manche überwindet man nicht...
NEW 08.08.09 23:02
Здесь меня ещё не доставали, а вот дома это был просто ужас - каждый месяц! И это при том, что я ни разу не вступала с ними ни в какие обсуждения, а только сразу коротко - спасибо, но мне это неинтересно, и тут же закрывала дверь. Потом вообще стала, не открывая дверь, спрашивать - по какому вопросу?, так же из-за двери повторяла традиционную фразу. Года два они , таки, пытались меня достать с завидной регулярностью, потом вроде поняли, что я не их вариант, и стали приходить значительно реже, раз в год, как бы на контрольную проверку
в ответ rokowaja 08.08.09 22:52
В ответ на:
просто сказать, что нет времени и интереса.. дверь закрыть... ех.. не либералы))
просто сказать, что нет времени и интереса.. дверь закрыть... ех.. не либералы))
Здесь меня ещё не доставали, а вот дома это был просто ужас - каждый месяц! И это при том, что я ни разу не вступала с ними ни в какие обсуждения, а только сразу коротко - спасибо, но мне это неинтересно, и тут же закрывала дверь. Потом вообще стала, не открывая дверь, спрашивать - по какому вопросу?, так же из-за двери повторяла традиционную фразу. Года два они , таки, пытались меня достать с завидной регулярностью, потом вроде поняли, что я не их вариант, и стали приходить значительно реже, раз в год, как бы на контрольную проверку

Все наши сетования по поводу того,чего мы лишены,происходят
из-за недостатка благодарности за то,что мы имеем."То ли Сократ,то ли Сенека.
NEW 09.08.09 09:55
Мне тоже. Как-то раз эти ребята пришли меня в иеговисты агитировать, а я их спросил, естъ ли у них страховка от несчастного случая с выплатой Schmerzensgeld bei Knochenbruch. Говорю, при вашей профессии это нужная вещь. Так мы минут десять пообщались: они мне про Иегову, а я им про страховку. На том и расстались.
в ответ aqua toffana 08.08.09 22:45
В ответ на:
мне удалось убедить их сбежать от меня аргументативно-словесными методами
мне удалось убедить их сбежать от меня аргументативно-словесными методами
Мне тоже. Как-то раз эти ребята пришли меня в иеговисты агитировать, а я их спросил, естъ ли у них страховка от несчастного случая с выплатой Schmerzensgeld bei Knochenbruch. Говорю, при вашей профессии это нужная вещь. Так мы минут десять пообщались: они мне про Иегову, а я им про страховку. На том и расстались.

Früher an Später denken!
NEW 09.08.09 10:37
в ответ rokowaja 08.08.09 22:52
я ничего не говорю, просто дверь закрываю, молча, и все дела, ещё время на них тратить!
NEW 09.08.09 12:08
н.п.
вспомнилась старая история из сети
http://www.magictower.ru/f/f2/l32124/1/
вспомнилась старая история из сети

http://www.magictower.ru/f/f2/l32124/1/
...И в дальних странах - всё тот же мир...
NEW 09.08.09 17:03
в ответ Lenik'k 09.08.09 12:08
Что то похожее рассказывала моя бывшая шефиня- немка. У них с мужем на неделе удавался один день для совместного времяпрепровождения -воскресенье. И вот в одно из воскресений,когда они наслаждались отдыхом и пили кофе раздался звонок.Муж открыл дверь : а там иеговы. Он им вежливо объяснил:понимаете,мол, по воскресеньям мы с женой отдыхаем и никого не хотим видеть и пожалуйста,больше к нам не приходите.И закрыл дверь .На следующее воскресенье,как вы догадываетесь, иеговы припёрлись опять. Муж и в этот раз попытался им объяснить ,почему не стоит приходить к ним,особенно в воскресенье.Правда тон уже был не такой дружелюбный. Но когда через неделю,примерно в то же время,что и раньше раздался звонок,муж Анны сначала посмотрел в глазок,потом пошёл в ванную,набрал ведро воды ,открыл дверь и
... как в ,, джентельменах удачи,, : ,, я тебе говорил,не приходи...а теперь не обижайся,, смыл иеговистов с лестницы. Вот уж несколько лет,как их не тревожат .Ни по каким дням.

09.08.09 19:48
У нас в Sennestadt (район Билефельда) 1,5 недели назад один дедок на них осерчал. Пришел в ихнюю гемайнде с .... автоматом. Но вот не повезло ему, хотел начать, а автомат заклинило (наверное не "Калашников" был). Ну и скрутили его. Старый, 82 года, а не продумал шоу. Якобы они виноваты в том, что у него с дочерью контакта небыло.
http://www.nzz.ch/nachrichten/schweiz/zeugen_jehovas_zwischenfall_1.3246484.html
http://www.nzz.ch/nachrichten/schweiz/zeugen_jehovas_zwischenfall_1.3246484.html
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 10.08.09 00:57
в ответ temnota 09.08.09 19:48
NEW 13.08.09 09:01
в ответ stavas 13.08.09 08:34
NEW 13.08.09 09:01
в ответ piachere 13.08.09 08:58
Да какой тут опыт? просто прийти посмотреть... Я не считаю своё сознание настолько слабым, чтоб угрожать полицией, лишь бы иеговисты ко мне не приближались
В ответ на:
а мой друг орет сразу на весь подъезд, что если они сейчас не уйдут, он вызовет полицию
а мой друг орет сразу на весь подъезд, что если они сейчас не уйдут, он вызовет полицию
NEW 13.08.09 09:48
в ответ Yokki 13.08.09 09:01
любите острые ощущения? учтите они разбираются в прмывке мозгов лучше вас, и если найдут хоть малейшую возможность зацепиться не отстанут.
на и не поймёте вы ничего на их собрании. не будут они показывать внутреннюю кухню новичку. вот когда вы согласитесь с ними ходить по домам, что-то узнаете.
да и то не всё. всё знают только лидеры секты.
на и не поймёте вы ничего на их собрании. не будут они показывать внутреннюю кухню новичку. вот когда вы согласитесь с ними ходить по домам, что-то узнаете.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.08.09 10:08
Именно с простого интереса все и начинается, не бейте себя в грудь ногами и не утверждайте, что Вы противостоите любому психологическому напору, поверьте там работают(именно работают) профессиональные психологи, гипнотезеры, и еще черт знает кто... начинается все с *проповедей*, а заканчивается полным зомбированием человека. У любого человека есть моральная и психологическая граница переступив через которую человек попадает в полную зависимость, а уж помочь переступить через эту границу Вам помогут...
... которые сидя на собственной вилле у моря рассуждают о том, что пока живут на свете дураки...
В ответ на:
Я не считаю своё сознание настолько слабым
Я не считаю своё сознание настолько слабым
Именно с простого интереса все и начинается, не бейте себя в грудь ногами и не утверждайте, что Вы противостоите любому психологическому напору, поверьте там работают(именно работают) профессиональные психологи, гипнотезеры, и еще черт знает кто... начинается все с *проповедей*, а заканчивается полным зомбированием человека. У любого человека есть моральная и психологическая граница переступив через которую человек попадает в полную зависимость, а уж помочь переступить через эту границу Вам помогут...
В ответ на:
всё знают только лидеры секты
всё знают только лидеры секты
... которые сидя на собственной вилле у моря рассуждают о том, что пока живут на свете дураки...
NEW 13.08.09 13:29
Просто интересно, откуда такие подробности
уже ходили?
в ответ gendy 13.08.09 09:48
В ответ на:
учтите они разбираются в прмывке мозгов лучше вас, и если найдут хоть малейшую возможность зацепиться не отстанут.
учтите они разбираются в прмывке мозгов лучше вас, и если найдут хоть малейшую возможность зацепиться не отстанут.
Просто интересно, откуда такие подробности

٭ ٭ ٭
NEW 13.08.09 13:34
Расскажите ради интереса поподробнее, как именно вы собираетесь получить впечатление?
Пойдете один?
Как собираетесь себя там вести?
Что будете делать?
И т.д.
Елси можно, пару слов о ваших установках ДО сеанса.
А потом ПОСЛЕ.
в ответ Yokki 13.08.09 08:50
В ответ на:
интересней будет к ним сходить и составить впечатление, чем же они умудряются так подавлять волю
интересней будет к ним сходить и составить впечатление, чем же они умудряются так подавлять волю
Расскажите ради интереса поподробнее, как именно вы собираетесь получить впечатление?
Пойдете один?
Как собираетесь себя там вести?
Что будете делать?
И т.д.
Елси можно, пару слов о ваших установках ДО сеанса.
А потом ПОСЛЕ.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 13.08.09 14:32
вопрос был не мне, но отвечу. У меня была шефиня ещё там на родине. Так вот она так вдарилась в эту секту. Потом и нам
хотела впарить..каждую свободную минуту читала нам журнальчики, но мы хихикали на все её рассказы и не воспринимали всерьёз.
Она тоже ездила на конгрессы и пр. Не стала отмечать дни рождения, рождество и пасху...Короче человек полностью изменился. Потом и с работы
уволилась, но она уже и была правда на пенсии..и дочь свою туда же втянула..
Между собой сектанты называют друг друга "братья и сестры" и на ты, не зависимо
от возраста.. Всё время нам говорила "поторопитесь скоро скоро прийдёт Армагедон.." а уже 10 лет прошло..когда он будет никто не знает..и будет ли вообще..??
в ответ citysun 13.08.09 13:29
В ответ на:
Просто интересно, откуда такие подробности уже ходили?
вопрос был не мне, но отвечу. У меня была шефиня ещё там на родине. Так вот она так вдарилась в эту секту. Потом и нам
хотела впарить..каждую свободную минуту читала нам журнальчики, но мы хихикали на все её рассказы и не воспринимали всерьёз.
Она тоже ездила на конгрессы и пр. Не стала отмечать дни рождения, рождество и пасху...Короче человек полностью изменился. Потом и с работы
уволилась, но она уже и была правда на пенсии..и дочь свою туда же втянула..

от возраста.. Всё время нам говорила "поторопитесь скоро скоро прийдёт Армагедон.." а уже 10 лет прошло..когда он будет никто не знает..и будет ли вообще..??

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 13.08.09 14:40
Можно мне ещё как верующей пару слов сказать. Тот кто знает Бога не станет с ними общатся. Библия у них в некоторых местах исправлена, что уже даёт нам право не приветствовать их даже.
Не пачкайтесь, не ходите! С промывкой мозгов может Вы и справитесь, а грязь к душе прилипнуть может на долго.
Всех благ!
Не пачкайтесь, не ходите! С промывкой мозгов может Вы и справитесь, а грязь к душе прилипнуть может на долго.
Всех благ!
NEW 13.08.09 14:44
с момента, когда моя коллега мне подобное говорила, прошло уже 18 лет
Только она уже сама из этого "кружка" вышла
в ответ kasandra2003 13.08.09 14:32
В ответ на:
Всё время нам говорила "поторопитесь скоро скоро прийдёт Армагедон.." а уже 10 лет прошло..когда он будет никто не знает..и будет ли вообще..??
Всё время нам говорила "поторопитесь скоро скоро прийдёт Армагедон.." а уже 10 лет прошло..когда он будет никто не знает..и будет ли вообще..??
с момента, когда моя коллега мне подобное говорила, прошло уже 18 лет

NEW 13.08.09 14:55
Да наверное уже был. Но приходил только к ней. В душу.
В ответ на:
Да наверное уже был. Но приходил только к ней. В душу.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 13.08.09 15:34
Простите, пожалуйста, за вторжение, но интерес к еговым положительного характера или отрицательного?
В наш дом пришла беда. Невестка конкретно "подсела" на секту.
Мама, старая женщина, выросшая на иконах, и веру в бога плачет день и ночь.Живут на Украине, в одном доме, родительском, в котором теперь правит "свидетель егов", в лице невестки.Иконы сняты со стены, крестики с детей, племянники лишены права на дни рождения, Новый год, в секту тащиться и выращивается урожай и деньги.
Слово "спасибо" не говорится, в церковь дети не ходят, даже молиться нельзя.
Если вреся собрания подходит, бросается все и часами высиживает там.
В наш дом пришла беда. Невестка конкретно "подсела" на секту.
Мама, старая женщина, выросшая на иконах, и веру в бога плачет день и ночь.Живут на Украине, в одном доме, родительском, в котором теперь правит "свидетель егов", в лице невестки.Иконы сняты со стены, крестики с детей, племянники лишены права на дни рождения, Новый год, в секту тащиться и выращивается урожай и деньги.
Слово "спасибо" не говорится, в церковь дети не ходят, даже молиться нельзя.
Если вреся собрания подходит, бросается все и часами высиживает там.
NEW 13.08.09 18:28
Странно что ваша шефиня еще работала))
У меня кузина свидетель иеговы, конечно в свое время она мне делала намеки и подсовывала читать их журнал сторожевая башня. Когда она еще жила в москве, мы с ней были очень дружны, я ее с собраний забирала, один раз присутствовала(и то потому что ее будующий муж из мюнхена приехал к ней свататься и пришел читать лекцию на русское собрание). Но не смотря на все это у меня интереса так и не возникло.Может быть потому что я подошла к их вере с меркантильной стороны, во-первых нужно два раза в неделю таскаться на собрания - ну уж нет, мне лень, тем более я не спятила ради этого вставать в субботу в 8 утра; во-вторых там же одни бабы, реально мужчин совсем мало, а мужчин я очень люблю, ну и на кой мне это нужно?
И пока та моя кузина жила в москве до замужества, я общалась с ее кругом общения.Кадры там попадались еще те, у свидетелей много не работающих, отговорка типо если работать то нет времени "служить", т.е. приставать к людям на улице. Прикинув, я припоминаю только пару человек кто работает, остальные в силу того что москвичи и живут в центре, сдают свои кв, и при этом большинство времени находятся заграницей на морях.Одна тётка сдала свою трешку в центре за 6 тыс евро в мес., и поехала куда глаза глядят, а именно в европу, вышла замуж за англичанина, ей 54, ему 43, сейчас живут в испании на тенерифе. Я их видела, нуу вообще не понятно на кой молодому мужику такая старая жена.
Муж у моей кузины ест-но также свидетель(и вся его родня тоже), только он не носится по улицам с журналами, а вкалывает и содержит всю неработающую родню, в т.ч. и русскую жену, которая дожив до 36 лет, вообще никогда не работала.
Вобщем я лично к ним нормально отношусь. И даже подумала что идею насчет праздников переняла у них. Ну глупо звать гостей и дарить подарки только в определенные дни, я тоже не отмечаю праздники, вернее гуляю и зову гостей когда хочу.
У меня кузина свидетель иеговы, конечно в свое время она мне делала намеки и подсовывала читать их журнал сторожевая башня. Когда она еще жила в москве, мы с ней были очень дружны, я ее с собраний забирала, один раз присутствовала(и то потому что ее будующий муж из мюнхена приехал к ней свататься и пришел читать лекцию на русское собрание). Но не смотря на все это у меня интереса так и не возникло.Может быть потому что я подошла к их вере с меркантильной стороны, во-первых нужно два раза в неделю таскаться на собрания - ну уж нет, мне лень, тем более я не спятила ради этого вставать в субботу в 8 утра; во-вторых там же одни бабы, реально мужчин совсем мало, а мужчин я очень люблю, ну и на кой мне это нужно?
И пока та моя кузина жила в москве до замужества, я общалась с ее кругом общения.Кадры там попадались еще те, у свидетелей много не работающих, отговорка типо если работать то нет времени "служить", т.е. приставать к людям на улице. Прикинув, я припоминаю только пару человек кто работает, остальные в силу того что москвичи и живут в центре, сдают свои кв, и при этом большинство времени находятся заграницей на морях.Одна тётка сдала свою трешку в центре за 6 тыс евро в мес., и поехала куда глаза глядят, а именно в европу, вышла замуж за англичанина, ей 54, ему 43, сейчас живут в испании на тенерифе. Я их видела, нуу вообще не понятно на кой молодому мужику такая старая жена.
Муж у моей кузины ест-но также свидетель(и вся его родня тоже), только он не носится по улицам с журналами, а вкалывает и содержит всю неработающую родню, в т.ч. и русскую жену, которая дожив до 36 лет, вообще никогда не работала.
Вобщем я лично к ним нормально отношусь. И даже подумала что идею насчет праздников переняла у них. Ну глупо звать гостей и дарить подарки только в определенные дни, я тоже не отмечаю праздники, вернее гуляю и зову гостей когда хочу.
NEW 13.08.09 20:09
в ответ belkastrelka0 13.08.09 18:28
За 20 штук в месяц я бы ихние журнальчики по подъездам с удовольствием разбрасывал.
Ну а если у них там только одни молодушки на собраниях, да еще если без комплексов, то это просто класс, я бы на ихнии собрания и в 5 утра прибегал ради этого?
Ну а если у них там только одни молодушки на собраниях, да еще если без комплексов, то это просто класс, я бы на ихнии собрания и в 5 утра прибегал ради этого?

NEW 13.08.09 20:16
необазательно совать пальцы в розетку, чтобы знать чем это закончится.
а результат совсем не будет зависеть от того, считает ли человек, что он не боится электричества.
приходилось мне с этими товарищами общаться , а так же читать рассказы тех, кто сумел вырваться.
по мне лучше учиться на чужих ошибках
в ответ citysun 13.08.09 13:29
В ответ на:
необазательно совать пальцы в розетку, чтобы знать чем это закончится.
а результат совсем не будет зависеть от того, считает ли человек, что он не боится электричества.
приходилось мне с этими товарищами общаться , а так же читать рассказы тех, кто сумел вырваться.
по мне лучше учиться на чужих ошибках
Фашизм будет разбит
NEW 14.08.09 00:02
в ответ stavas 13.08.09 20:17
.... больные люди эти свидетели ... ради интереса зашёл на ихний оф. сайт... приходили к нам ни раз домой... в следующий раз подготовлюсь: телик на ВСЮ, музон на ВСЮ, приглашу в гости... напою чаем с пургеном, чтобы ср.... ну Вы знаете, раскидаю презервативы использованые... буду при них курить и пить пиво.... Как долго они выдержат?
К чему это всё? У меня тётка припала на эту хрень... и припала очень серъёзно... всё из дома несёт... все деньги... что-то говорить - бесполезно(((
А какой-то МУДАК живёт в на Малидивах и ухмыляется.,....
К чему это всё? У меня тётка припала на эту хрень... и припала очень серъёзно... всё из дома несёт... все деньги... что-то говорить - бесполезно(((
А какой-то МУДАК живёт в на Малидивах и ухмыляется.,....
NEW 14.08.09 00:23
странного ничего нет, во-первых мы работали всегда с 6 до 14:00ч, времени ещё у неё было предастаточно, чтобы проповедовать, а во-вторых маленьких детей у неё не было
только взрослый сын с ней жил, мужа тоже не было. Так что..
ну у каждого свои тараканы в голове..
а если бы мужчин было много, ходили бы?!
в ответ belkastrelka0 13.08.09 18:28
В ответ на:
странного ничего нет, во-первых мы работали всегда с 6 до 14:00ч, времени ещё у неё было предастаточно, чтобы проповедовать, а во-вторых маленьких детей у неё не было
только взрослый сын с ней жил, мужа тоже не было. Так что..
В ответ на:
Ну глупо звать гостей и дарить подарки только в определенные дни, я тоже не отмечаю праздники, вернее гуляю и зову гостей когда хочу.
Ну глупо звать гостей и дарить подарки только в определенные дни, я тоже не отмечаю праздники, вернее гуляю и зову гостей когда хочу.
ну у каждого свои тараканы в голове..

В ответ на:
во-вторых там же одни бабы, реально мужчин совсем мало, а мужчин я очень люблю, ну и на кой мне это нужно?
во-вторых там же одни бабы, реально мужчин совсем мало, а мужчин я очень люблю, ну и на кой мне это нужно?
а если бы мужчин было много, ходили бы?!

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 14.08.09 08:51
Из вышеприведенных примеров следует что свидетели это душевно больные жертвы жуликов и их богатых покровителей. Интересно почему тогда ими до сих пор не занимается криминальная полиция? Но меня собственно интересовал вопрос оказывали ли эти мошеники кому нить реальную помощь? Имею ввиду деньги какие-то вещи, бесплатные путевки для лечения, или у них все наоборот, они вытягягивают из чужих карманов бабло? К примеру католическая церковь оказывает многим миссиям в странах третьего мира колоссальную помомщь, Ев. церковь чуть меньше, но тоже не стоит в стороне. Про русскую провославную ничего толком не знаю, а эти свидетели хреновы, кому помогают или только ходят по домам и мозга слабонервным промывают? Кстаи сайт у них хороший, мне очень понравился, особенно то место где можно закакзывать надом свидетелей.
Вписываешь к примеру туда адрес какого нить стукача соседа и на следуещее утро к нему толпа свидетелей в 8 утра домой припрется

NEW 14.08.09 10:46
в ответ waffen 14.08.09 08:51
полиция не занимается потому, что доказать ничего невозможно. никто из них естественно ничего в полиции не скажет. новичку как я уже сказал говорят ровно столько сколько нужно.
кстати могут и помочь. не деньгами конечно, а бесплатной рабочей силой- у них её хватает
кстати могут и помочь. не деньгами конечно, а бесплатной рабочей силой- у них её хватает
Фашизм будет разбит
NEW 14.08.09 14:12
в ответ Neo78 14.08.09 11:33
Клссный подарок для злых соседей или "родственничков" и "друзей" подсказывающих номера телефонов и адреса всяким "кастрюльно-, пылесосно-, фильтро-, финансовым агентам" без нашего ведома

!

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 15.08.09 17:15
в ответ Warsteiner1 15.08.09 10:51
н.п.
частенько к нам приходили в прошлом году, но я если вижу, что они, то дверь не открываю. А они стоят, ручки на животе сложат, а в руках брошюрка. Просто не открывать и все. У нас знакомая была в Харькове, лет 40 ей было. муж работал в Москве, она с дитем дома одна и тоже подсела. Отдавала какую-то часть им с зарплаты. Все напрягала моего папу с ней хоть один раз сходить. Ну пошел папа раз. Говорит, служба закончилась и начал ходить человек с "шапкой" куда надо жертвовать деньги. Ну подошел к папе. Пришлось ему дать гривну
,Т.к. все смотрят на него и неудобно не дать. Папа потом ей дома сказал, что вообще-то жертвовать не собирался, а она ему говорит, что
надо было не жертвовать если не хочешь. А он говорит "ну конечно, все смотрят и ждут когда я достану деньгу иначе скажут ЖЛОБ". А она опять нет-нет, жертвовать не надо если не хочешь. Я бы тоже пожертвовала хоть и не собиралась бы, т.к. в такой ситуации любой достанет деньгу и кинет в шапку. Ну вот, это был первый и последний раз как папа туда сходил. Говорит, они там поют, пританцовывают. Да, и еще две знакомые с работы его там встретили, потом докапывались до него на работе правда ли что он состоит в их секте. пришлось ему оправдываться, что пошел за компанию, но ничего с этой сектой общего не имеет. У меня папа не поддается на все психологические штучки. так
что, думаю, если у человека психика крепкая, то ее ничто не сломит.
частенько к нам приходили в прошлом году, но я если вижу, что они, то дверь не открываю. А они стоят, ручки на животе сложат, а в руках брошюрка. Просто не открывать и все. У нас знакомая была в Харькове, лет 40 ей было. муж работал в Москве, она с дитем дома одна и тоже подсела. Отдавала какую-то часть им с зарплаты. Все напрягала моего папу с ней хоть один раз сходить. Ну пошел папа раз. Говорит, служба закончилась и начал ходить человек с "шапкой" куда надо жертвовать деньги. Ну подошел к папе. Пришлось ему дать гривну

NEW 15.08.09 23:13
в ответ ku_kuschka 15.08.09 17:24
У меня вот тоже родсвеннички имеются свидетели. И мама мужа тоже, но она с нами и не заикается на эту тему, знает что услышит от сына много нехороших слов, да и живет она в Харькове, только она так сильно переживает за то, что когда будет конец света она жить останется, а мы помрём. Терпеть их не могу. Между собой так с улыбочкой, все сёстры, братья, а мы простые смертные, и сердце наше не открывается, дьявол нами завладел...
NEW 21.08.09 14:58
в ответ ku_kuschka 15.08.09 17:24
Помнится, как-то России было нашествиее мормонов. В то время мой папа частенько сидел на крыльце дома и покуривал, ему удалось убедить двух пареньков в наглаженных костюмчиках попилить ему дров за просто так.
Все тихо и мирно без пинков под зад, без насилия, пареньки пару раз приходили попилить, а потом почему-то исчезли...
Жаль у меня тогда камеры не было, зрелище то еще, - пареньки в белых рубашках с засученными рукавами, в черных брючках и двуручная пила ....
Все тихо и мирно без пинков под зад, без насилия, пареньки пару раз приходили попилить, а потом почему-то исчезли...
Жаль у меня тогда камеры не было, зрелище то еще, - пареньки в белых рубашках с засученными рукавами, в черных брючках и двуручная пила ....

NEW 21.08.09 15:30 

более короткий способ (проверено)
у нас в Питере в метро подсаживались и начинали разговор со слов "Девушка, верите ли Вы в бога?" на что мы с подружкой всегда с видом оскорблённых отвечали "Нет другого бога, кроме Аллаха"
Всё...тёток смывало с места 

в ответ digital.pilot 21.08.09 15:02

более короткий способ (проверено)
у нас в Питере в метро подсаживались и начинали разговор со слов "Девушка, верите ли Вы в бога?" на что мы с подружкой всегда с видом оскорблённых отвечали "Нет другого бога, кроме Аллаха"

NEW 21.08.09 18:34
в ответ gendy 13.08.09 09:48
Никто никому промывать мозги не будет.Так много гадостей про них пишут.А деньги никто не требует,стоит ящичек в фойе,хошешь бросай,а если нет-то нет,никто не контролирует.А проповедовать тебя никто не заставит,только если ты старейшине скажешь о своем желании,и то они будут решать готова ты к этому или нет,потом старейшина скажет о решении.Кто-то написал о том,что Библия у них с исправлениями,это полная чушь,прежде чем делать такое заключениенадо сравнить "свою" Библию и их,там все одинаково ,единственное что там стоит имя Бога Иегова.Так что туда можно просто годами ходить на собрание просто слушать лекции и если ты не хочешь дальше продвигаться никто давить не будет.
NEW 21.08.09 19:01
в ответ Morder 21.08.09 18:48
Я из бывших,4 года посещала собрание.Но они же не учат убивать или как принимать наркотики.Разве можно осуждать за то что они говорят о Боге?Конечно можно много написать что и как но это долгая история,да и навряд ли изменит отношение к ним.Ведь люди судят по наслышке.Я родила ребенка и мои посещения сошли на нет,да и не в этом причина.Приезжал старейшина,интересовался,почему не хожу,я ответила что не хочу.Он сказал,что если я изменю решение то всегда добро пожаловать.Никакого давления.
NEW 21.08.09 19:31
в ответ mordovka 21.08.09 19:13
Вы ответьте вы видели хоть одного попа который ходит по домам и зовёт в церковь или ксендза зовущего в кирху , муллу приглашающего посетить мечеть?После того как ответите на вопрос,поймёте что я имел в виду под вербовкой.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 21.08.09 19:40
в ответ Morder 21.08.09 19:31
В библии написано чтобы ходили и проповедывали о Боге и его сыне и о замыслах Бога.Если не будет проповедано и донесено до людей разве узнаешь.А в церквях много рассказывают о Боге?Я очень давно еще в Казахстане была несколько раз в церкви но кроме песнопения ничего не услышала.Да еще после должна поцеловать попу руку после толпы народа и бросить деньги в таз,который стоит возле попа.
NEW 21.08.09 19:52
в ответ mordovka 21.08.09 19:40
Ну да все помрут только они останутся.
Мягко говоря,человек который пытается объяснить мне что православие и его секта ,одно и тоже вызывает у меня
.
А вы хотели политинформацию прослушать.

Мягко говоря,человек который пытается объяснить мне что православие и его секта ,одно и тоже вызывает у меня

В ответ на:
но кроме песнопения ничего не услышала
но кроме песнопения ничего не услышала
А вы хотели политинформацию прослушать.
NEW 21.08.09 22:38
в ответ mordovka 21.08.09 20:17
Простите,вот вы так всё бело и пушисто написали про иеговых, и спорить на эту тему действительно,смысла нет. Но я не могу понять,что можно говорить о Боге четыре года? Из пустого в породнее переливать? Библию объяснять? Она и так написана просто,для людей. Может переведена плохо, поэтому и такая куча религий? И каждый старается трактовать ,как ему удобно? А с чего вдруг я должна верить иеговам,что они правильно трактуют Библию? Простите,я не хочу затевать ссору,но так накипело. И эти вопросы скорее к вашему пастору,или как его там.Но уважения у меня к этой секте нет никакого. Я понимаю,что если не говорить о боге.то как онём узнают другие? Но ,простите,а кто о нём не знает? даже в школах есть спец.уроки. Но такими навязчивыми
и наглыми являются только СЕКТА еговых. Какое право они имеют ставить ногу в дверь,если я хочу её закрыть перед ними? Какое право имеют они говорить плохо о православии,если я им ответила ,что хожу в православную церковь? И почему государства мира десятилетиями не хотят легализировать эту Секту ? Вдумаейтесь,значит есть на то причины,и еговы точно не расскажут об этом.
Я знаю из первых источников,что за каждого новопредставленного агитатор получает деньги, иначе бы они не были такими навязчивыми.

Я знаю из первых источников,что за каждого новопредставленного агитатор получает деньги, иначе бы они не были такими навязчивыми.
NEW 21.08.09 22:48
люди, гляньте на этих иеговисток- ужОс какой!!!
впервые вижу, чтобы эти иеговы Сами свалили...

Посмотрите там Bonustrack: Gott
http://www.myspass.de/de/ulmentv/knut/index.html
впервые вижу, чтобы эти иеговы Сами свалили...

Посмотрите там Bonustrack: Gott
http://www.myspass.de/de/ulmentv/knut/index.html
NEW 21.08.09 22:51
Изначально меня интересовал вопрос поддерживает ли материально ваша секта нуждающихся в этом? Имею ввиду не духовно ( т.к духом сыт не будешь), а материально.
Католическая и ев. церковь поддерживает многие миссии за рубежом и оказывает помощь своим прихожанам. В провославной тоже нечто подобное имеются.
А в Вашей секте все бабло от сборов куда уходит, в корман гловарю или Вам тоже что то от этого перепадает.
Католическая и ев. церковь поддерживает многие миссии за рубежом и оказывает помощь своим прихожанам. В провославной тоже нечто подобное имеются.
А в Вашей секте все бабло от сборов куда уходит, в корман гловарю или Вам тоже что то от этого перепадает.
NEW 22.08.09 00:05
в ответ kiki-miki 21.08.09 22:38
На счет ноги в дверь-это конечно они не правильно сделали,и так поступать они не должны.Я писала то что знаю,да и зачем писать если вы так критично относитесь к ним.У меня свое мнение по этому поводу,и кое-какие выводы я для себя сделала.А эта как вы говорите секта существует уже легально.А от чего у вас накипело? Неужели они вам так жизнь испортили?А когда священник православной церкви благославляет юных мальчиков на войну не закипаете?А Свидетели Иеговы против участия в войне и никогда не возьмут оружие в руки.То что агитатору деньги плотят-чушь.Интересно кто это у вас такой первоисточник-наверное такой же ненависник как и вы.Мой муж Возил меня на собрание но и пресутствова там.И как-то на работе один мужчина завел речь о Свидетелях Иеговы,он молча
слушал,но когда мужчина сказал,что там выключают свет и трахают кто кого поймает,муж сказал что это полная чушь,что он бывает на собраниях и ничего подобного там никогда небыло.Сразу грамотей заткнулся.Он тоже узнал наверное от первых источников.И никогда не надо говорить то,чего не видели и не слышали лично.это называется-сплетня.
NEW 22.08.09 00:13
в ответ waffen 21.08.09 22:51
Все собрание знает куда идут деньги,но я не хочу об этом писать.Все равно вы мои слова принимаете в штыки и переворачиваете с ног на голову.Вы же все равно мне не верите.Я из бывших,если бы там было так плохо я бы наоборот предостерегла людей от ошибки.
NEW 22.08.09 00:32
Ребенок родился - денег стало мало - рабсилой тоже не взять - вот и отстали.
в ответ mordovka 21.08.09 19:01
В ответ на:
Я родила ребенка и мои посещения сошли на нет,да и не в этом причина.Приезжал старейшина,интересовался,почему не хожу,я ответила что не хочу.Он сказал,что если я изменю решение то всегда добро пожаловать.Никакого давления.
Я родила ребенка и мои посещения сошли на нет,да и не в этом причина.Приезжал старейшина,интересовался,почему не хожу,я ответила что не хочу.Он сказал,что если я изменю решение то всегда добро пожаловать.Никакого давления.
Ребенок родился - денег стало мало - рабсилой тоже не взять - вот и отстали.
NEW 22.08.09 00:37
в ответ mordovka 22.08.09 00:13
вы еще скажите что не правда то что ваши пионерки прикрываются служением, а заодно и проституцией занимаются.Это известный факт!
И кстати, свидетели помогают только своим же свидетелям, к другим они либо равнодушны, либо агрессивны(как некоторые мусульмане к иноверцам относятся).
И кстати, свидетели помогают только своим же свидетелям, к другим они либо равнодушны, либо агрессивны(как некоторые мусульмане к иноверцам относятся).
NEW 22.08.09 00:50
в ответ mordovka 22.08.09 00:05
Простите! Каждый в праве верить в кого и во что
хочет.Но очень уж навязчивы эти братья и сёстры.Только дверь откроешь, а тебе уже книженцию в руки пихают. . Одно время зачастили было, так допекли что я им на весь подъезд:-" У вас своя вера- у меня своя, и не стойте у меня здесь каждую неделю на пороге!" " А что, у вас тут уже были?" -"Да! рявкнула я, вы четвёртые, запишите адрес и передайте другим, что если в пятый раз здесь появятся, я вызову полицию!" Вот уже 1.5 года никого небыло,тьфу,тьфу, хоть бы не накаркать!

NEW 22.08.09 01:38
Дело не в этом. Зачем им тратить время на человека, с которого нечего взять ? Такой клиент им неинтерен. Нормальный коммерческий подход. А в том, что они ищут именно клиентов, сомнений нет. Ни одна нормальная церковь не ходит по домам в поисках прихожан. Тем более так назойливо... В чистом виде "Гербалайф", только с религиозной начинкой.
в ответ mordovka 22.08.09 00:51
В ответ на:
Да и как они могут знать кладу я деньги или нет,может я туда ни цента не опустила?
Да и как они могут знать кладу я деньги или нет,может я туда ни цента не опустила?
Дело не в этом. Зачем им тратить время на человека, с которого нечего взять ? Такой клиент им неинтерен. Нормальный коммерческий подход. А в том, что они ищут именно клиентов, сомнений нет. Ни одна нормальная церковь не ходит по домам в поисках прихожан. Тем более так назойливо... В чистом виде "Гербалайф", только с религиозной начинкой.
NEW 22.08.09 07:49
А Вы мне пожалуйста в личку ответте. Мне какраз деньги на благие мирские дела требуются, на поддержание миссии "врачи без границ" для обеспечения бесперебойной работы врачей пилотов и авиатехников в Кении Конго и Гвинеи. В случае оказания реальной помощи гарантирую Вам что окажу помощь одному из из Ваших коллег в поездке в одну из этих стран в качестве миссионера. В Африке работают миссионеры от различных церквквей, могут и Ваши поработать. Работа очень сложная и трудная, это не по домам ходить или не рекламку у магазинов или почтовым ящикам раздавать или разбрасывать. Это работа с тяжело больными людьми и нуждающимися в помощи. Подробности найдете здесь: http://www.maf-deutschland.de/наши видео об работе здесь http://www.maf-deutschland.de/index.php?id=53. Используйте этот шанс..
NEW 22.08.09 07:52
У меня дальний родственник ещё с конца восьмидесятых в этой секте
прозомбирован капитально, так он каждый день ждёт конца света всё дождаться неможет, и нам говорит, что он останется жить а мы все помрём
в ответ mordovka 22.08.09 01:52
В ответ на:
У них сильная вера во спасение,и они хотят как можно больше людей спасти .
У них сильная вера во спасение,и они хотят как можно больше людей спасти .
У меня дальний родственник ещё с конца восьмидесятых в этой секте

NEW 22.08.09 09:42
в ответ mordovka 22.08.09 01:48
Знаете,они достают в большинстве своём наглостью и навязчивостью. Причем не реагируют совершенно на нормальные просьбы.
В православной церкви я ни разу не слышала,что бы поносили еговых. Между прочим все веры за веру в Бога и за покаяние со смирением,нигде плохому не учат. Только в СЕКТЕ( никто её официально не принимал) так навязчиво деньги просят.
Про плату за новопредставленных рассказывают те,кто раньше там был и по домам ходил. Не надо правду Сплетнёй называть.
Знаете,не обижайтесь на слово .. зомбирование ,, ,но так оно и есть. У меня была подруга,добрейшей души человек, но что надо было сделать с человеком, что она стала такой назойливой? Она знает,что я православная,как и вся моя семья,всегда знала. А теперь приходит и поносит мою веру,зазывая в свою. На слова,что я занята,(а один раз я действительно готовила стол на ДР мужа) она заученно отвечает - а если бы исус христос пришел к тебе,ты бы тоже была занята? Да о чём тут говорить. Эти ходоки ,видно по всем приметам, обучены ответить на все вопросы, как распростронители.
Пожалуйста,послушайте моего совета : не заступайтесь за них здесь. Разве вы не видите,что у людей реально накипело. Достали еговы всех. В сплетни я не верю, и за всю жизнь правду от вымысла научилась различать.Про оргии не поверила бы сразу, а про деньги говорил надёжный источник. Кстати, я об этом слышала и в Германии.
А насчёт благословения на войну.... вас конечно там за 4 года уже научили всему,что отличает эту СЕКТУ от православия,нашли пунктики в свою пользу( что бы вы вдруг назад не удрали). А я попробую навскидку ответить, без подготовки.Значит судя по вашим словам еговы - новые хиппи? Те тоже были против войны. А если серьёзно, то в Библии объясняются причины войн и запрета на них нет. А благословляет батюшка скорее на скорое разрешение войны и на возвращение, а не на гибель. А если просто по человечески,то мы тут сидим и пишем всю эту галематью только благодаря тем ,по вашему ,, не праведным,, которые перекрестясь шли с бутылкой зажигательной смесь на армаду танков.
В православной церкви я ни разу не слышала,что бы поносили еговых. Между прочим все веры за веру в Бога и за покаяние со смирением,нигде плохому не учат. Только в СЕКТЕ( никто её официально не принимал) так навязчиво деньги просят.
Про плату за новопредставленных рассказывают те,кто раньше там был и по домам ходил. Не надо правду Сплетнёй называть.
Знаете,не обижайтесь на слово .. зомбирование ,, ,но так оно и есть. У меня была подруга,добрейшей души человек, но что надо было сделать с человеком, что она стала такой назойливой? Она знает,что я православная,как и вся моя семья,всегда знала. А теперь приходит и поносит мою веру,зазывая в свою. На слова,что я занята,(а один раз я действительно готовила стол на ДР мужа) она заученно отвечает - а если бы исус христос пришел к тебе,ты бы тоже была занята? Да о чём тут говорить. Эти ходоки ,видно по всем приметам, обучены ответить на все вопросы, как распростронители.
Пожалуйста,послушайте моего совета : не заступайтесь за них здесь. Разве вы не видите,что у людей реально накипело. Достали еговы всех. В сплетни я не верю, и за всю жизнь правду от вымысла научилась различать.Про оргии не поверила бы сразу, а про деньги говорил надёжный источник. Кстати, я об этом слышала и в Германии.
А насчёт благословения на войну.... вас конечно там за 4 года уже научили всему,что отличает эту СЕКТУ от православия,нашли пунктики в свою пользу( что бы вы вдруг назад не удрали). А я попробую навскидку ответить, без подготовки.Значит судя по вашим словам еговы - новые хиппи? Те тоже были против войны. А если серьёзно, то в Библии объясняются причины войн и запрета на них нет. А благословляет батюшка скорее на скорое разрешение войны и на возвращение, а не на гибель. А если просто по человечески,то мы тут сидим и пишем всю эту галематью только благодаря тем ,по вашему ,, не праведным,, которые перекрестясь шли с бутылкой зажигательной смесь на армаду танков.
NEW 22.08.09 10:02
в ответ kiki-miki 22.08.09 09:42
на последнего....
Прикол: один из сборных центров иеговистов в Мюнхене находится на отрезке улицы, отведенного под <Strassenstrich>..
по соседству с парочкой борделей
короче в часов десять вечера иеговисты выходят из центра, а прям у входа в их центр сидят на капотах своих машин проститутки
Прикол: один из сборных центров иеговистов в Мюнхене находится на отрезке улицы, отведенного под <Strassenstrich>..
по соседству с парочкой борделей
короче в часов десять вечера иеговисты выходят из центра, а прям у входа в их центр сидят на капотах своих машин проститутки

NEW 22.08.09 10:34
100% согласна, касается и баптистов.
кстати, народ ,кто знает , чем отличаются свидетели от баптистов ? послушаешь ,так вроде одно и то же.
в ответ kiki-miki 22.08.09 09:42
В ответ на:
А если просто по человечески,то мы тут сидим и пишем всю эту галиматью только благодаря тем ,по вашему ,, не праведным,, которые перекрестясь шли с бутылкой зажигательной смесь на армаду танков.
А если просто по человечески,то мы тут сидим и пишем всю эту галиматью только благодаря тем ,по вашему ,, не праведным,, которые перекрестясь шли с бутылкой зажигательной смесь на армаду танков.
100% согласна, касается и баптистов.
кстати, народ ,кто знает , чем отличаются свидетели от баптистов ? послушаешь ,так вроде одно и то же.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 22.08.09 11:05
в ответ weta0 22.08.09 10:34
моя знакомая баптистка очень нехорошо о иеговистах отзывалась...видимо есть разница, кстати она и говорила тоже, что у иеговистах библия вся правленная:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 22.08.09 11:24
в ответ Светлана31 22.08.09 11:05
у меня тетю тоже обработали по полной и она уже несколько лет нам док-ет, какие они все там хорошие.
Человек изменился до неузнаваемости- с ней просто невозможно разговаровать, как зазомбированная.
И дочку свою с маленькой внучкой, и мужа всех туда завербовала. Только и слышно от них про армагедон-никаких других тем у них нет.
Все ходят с потухшими глазами, как ненормальные, и девочку часто на прадздники приглашают, а мама ей не разрешает, девочка плакала,
а теперь уже привыкла....очень жаль ребенка, не смеется вообще, очень замкнутой стала, не разговорчивой.
У тети горе случилось, сын ее младший умер, ему и 30 не было, так, по указаниям, иеговистов, она его, как собаку похоронила,
никаких молитв, никаких отпеваний, даже ужин, в память умершего, запретили. Просто закопали его и забыли.
Чудовищна эта секта тем, что они оч. агрессивны и думают, что только они Св. Писание знают.
Их основатель, Рассел, так и не дождавшись армагедона, к-рый он раз 10 предсказывал-умер...и их эти фальшивые назначения даты последнего дня- это просто больные на голову люди...Очень многие приверженцы, кстати, отпали от секты, т.к. предсказанного армагедона так и не наступило.
Вся Библия пестрит тем, что никто не знает даты последнего дня, но они же ее предксазывали и предсказывают каждую неделю.
Наверное, так легче главам секты держать людей в страхе и делать с ними все, что им захочется.
Человек изменился до неузнаваемости- с ней просто невозможно разговаровать, как зазомбированная.
И дочку свою с маленькой внучкой, и мужа всех туда завербовала. Только и слышно от них про армагедон-никаких других тем у них нет.
Все ходят с потухшими глазами, как ненормальные, и девочку часто на прадздники приглашают, а мама ей не разрешает, девочка плакала,
а теперь уже привыкла....очень жаль ребенка, не смеется вообще, очень замкнутой стала, не разговорчивой.
У тети горе случилось, сын ее младший умер, ему и 30 не было, так, по указаниям, иеговистов, она его, как собаку похоронила,
никаких молитв, никаких отпеваний, даже ужин, в память умершего, запретили. Просто закопали его и забыли.
Чудовищна эта секта тем, что они оч. агрессивны и думают, что только они Св. Писание знают.
Их основатель, Рассел, так и не дождавшись армагедона, к-рый он раз 10 предсказывал-умер...и их эти фальшивые назначения даты последнего дня- это просто больные на голову люди...Очень многие приверженцы, кстати, отпали от секты, т.к. предсказанного армагедона так и не наступило.
Вся Библия пестрит тем, что никто не знает даты последнего дня, но они же ее предксазывали и предсказывают каждую неделю.
Наверное, так легче главам секты держать людей в страхе и делать с ними все, что им захочется.
NEW 22.08.09 11:28
в ответ Quo Vadis 22.08.09 10:02
Знаете,не удивлюсь,если они туда захаживают.
Глядя на нашего пастора еговиста и его жену ,которые не работают, только ходят по домам ,одеты в Версаче и жена вся,как ёлка новогодняя,в золоте ,возникает вопрос - на какие шиши? А все остальные прихожане смиренно так одеты,в платочках. Знаете,более лицемерной веры не видела ни разу. Они шустрее всех пропагандируют веру в Бога, а на поверку просто сосут деньги( обязательная десятина).Потому что сами своим видом противоречат своей ,, набожности,,.
Думаю,что их ярая защитница на этой ветке сама в чём то разочаровалась,поэтому больше туда не пошла. Моя бывшая подруга ,даже родив ребёнка.не перестала туда ходить. Бедная...

Думаю,что их ярая защитница на этой ветке сама в чём то разочаровалась,поэтому больше туда не пошла. Моя бывшая подруга ,даже родив ребёнка.не перестала туда ходить. Бедная...
NEW 22.08.09 12:35
прижмет и они первые возьмут оружие или ими тогда будут помыкать,они же против оружия и насилия
в ответ mordovka 22.08.09 00:05
В ответ на:
А Свидетели Иеговы против участия в войне и никогда не возьмут оружие в руки.
А Свидетели Иеговы против участия в войне и никогда не возьмут оружие в руки.
прижмет и они первые возьмут оружие или ими тогда будут помыкать,они же против оружия и насилия
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 22.08.09 12:39
так эт конец света уже был,забыли чтоли как на каждом углу кричали что первого января в 00:01 в 2000 года наступит конец света
в ответ бу_ра_ти_но 22.08.09 07:52
В ответ на:
так он каждый день ждёт конца света всё дождаться неможет
так он каждый день ждёт конца света всё дождаться неможет
так эт конец света уже был,забыли чтоли как на каждом углу кричали что первого января в 00:01 в 2000 года наступит конец света

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 22.08.09 13:21
в ответ бу_ра_ти_но 22.08.09 07:52
Да ,доля правды в чем-то есть,это насчет "как зомбированные".Я заметила,что это или одинокие люди,которые читают Только Библию и журналы и живут только мыслями о Боге и о вечной жизни,или это семья где все члены Свидетели Иеговы.А у меня семья большая,Так я приеду с собрания мне мои дети сразу напомнят в каком я мире живу,да и жить вечно я никогда не хотела и не хочу,так какой с меня Свидетель Иеговы.Мне тоже не особо нравилось когда при встрече на улице начиналось разговор о Боге и т.д,Ведь у людей столько проблем,да и живем мы сейчас.А Бог сам решит кто будет жить а кто погибнет
NEW 22.08.09 13:54
в ответ mordovka 22.08.09 13:21
Н.П. Это типичная финансовая пирамида (типа гербалайфа и ему подобных).Человек работающий отдаёт десятину,пошли деньги на верх к создателю этого чуда.Просто так они бы не вербовали ,естественно если я завербую человека работающего,то мне перепадёт что то с его десятины,перепадёт и тому кто меня завербовал и так дальше.Тот кто находится у истоков тот и есть ихний бог.
NEW 22.08.09 15:38
в ответ mordovka 22.08.09 15:12
Дыккк, другого ответа от вас не ожидал.
Скажу больше, разговаривал с боссами Вашей финансовой пирамиды, точнее мафиозной структуры. Пытался убедить их, обещал содействие и поиск возможных новых сподвижников в их вере среди Африканского населения.
Увы, как оказалось, нищие Африканцы с которых нехрен взять их не интересуют. Зачем тратить на них деньги, куда проще найти ЛОХОВ в той-же Германии и тянуть с них бабло в собственный карман..
Иными словами послали меня ваши ПАХАНЫ подальше откуда дети появляются, сославшись что они не являются благотворительной организацией.
Отсасывание денег для них интересно только с низу в верх. Другое напрвление их не интересует.
Так что пошли бы они вместе со своими свидетелями все нахер.
Какой то умник придумал всю эту херню и качает бабло в свои карманы.
Спасибо, мы как-нить останемся при своей вере.

Скажу больше, разговаривал с боссами Вашей финансовой пирамиды, точнее мафиозной структуры. Пытался убедить их, обещал содействие и поиск возможных новых сподвижников в их вере среди Африканского населения.
Увы, как оказалось, нищие Африканцы с которых нехрен взять их не интересуют. Зачем тратить на них деньги, куда проще найти ЛОХОВ в той-же Германии и тянуть с них бабло в собственный карман..

Иными словами послали меня ваши ПАХАНЫ подальше откуда дети появляются, сославшись что они не являются благотворительной организацией.
Отсасывание денег для них интересно только с низу в верх. Другое напрвление их не интересует.
Так что пошли бы они вместе со своими свидетелями все нахер.
Какой то умник придумал всю эту херню и качает бабло в свои карманы.
Спасибо, мы как-нить останемся при своей вере.
NEW 22.08.09 15:50
в ответ Quo Vadis 22.08.09 10:02
Ну блиннн. Чего ты так поздно об этом сообщаешь?
Недавно целую неделю торчал в Минхен-Флюгхафен на учебе..
Вечерами после занятий просто угорал от одиночества.
А там оказывается такие СЕСТРИЧКИ классные имеются ?
Это же просто класс!
Узнай и сообщи мне в личку, какие у них расценки, а может они для для собственного удовлетворения и бесплатно близости желают???......
Короче кидани как можно больше инфы.
Часенько бываю в Минхен. Глядишь завалю одню сетричку по христиански

Недавно целую неделю торчал в Минхен-Флюгхафен на учебе..
Вечерами после занятий просто угорал от одиночества.
А там оказывается такие СЕСТРИЧКИ классные имеются ?

Это же просто класс!
Узнай и сообщи мне в личку, какие у них расценки, а может они для для собственного удовлетворения и бесплатно близости желают???......
Короче кидани как можно больше инфы.
Часенько бываю в Минхен. Глядишь завалю одню сетричку по христиански

NEW 22.08.09 16:08
в ответ mordovka 22.08.09 15:51
Знаете уважаемая, пошли бы вы все ваши Иоговы куда нить подальше.
Обижаться можно на умных. На ЛОХОВ которые шляются по домам у меня никакой обиды нет.
Раньше в наш дом ваши сестрички в коротеньких юбочках частенько заваливали.
Об одном жалею, что не использовал их по назначению...
Обижаться можно на умных. На ЛОХОВ которые шляются по домам у меня никакой обиды нет.
Раньше в наш дом ваши сестрички в коротеньких юбочках частенько заваливали.
Об одном жалею, что не использовал их по назначению...
NEW 22.08.09 16:39
в ответ mordovka 22.08.09 16:17
С вами иеговыми иначе нельзя. Как почуите слабость в человеке, сразу на шею ему сядете и начнете с него высасывать все что можно.
Вы почитайтеэтот топик внимательно, ведь ваших иеговых тут уже неоднократно посылали
.
Пока Ваши братья и сестры заботятся об спасении собственных шкур, другие, порой бесплатно, заботятся об спасении чужих жизней.
Подробнй прочитайте на нашем сайте и посмотрите видео.
На многих ваших брашюрах имются смонтированные с помощью ФОТОШОП изображения африканцев и людей из Ю-В Азии.
Но что то я там ни одного иеговы раньше не втречал.
Так что уважаемая, пока не поздно бегом к врачу.
Вы почитайтеэтот топик внимательно, ведь ваших иеговых тут уже неоднократно посылали

Пока Ваши братья и сестры заботятся об спасении собственных шкур, другие, порой бесплатно, заботятся об спасении чужих жизней.
Подробнй прочитайте на нашем сайте и посмотрите видео.
На многих ваших брашюрах имются смонтированные с помощью ФОТОШОП изображения африканцев и людей из Ю-В Азии.
Но что то я там ни одного иеговы раньше не втречал.
Так что уважаемая, пока не поздно бегом к врачу.

NEW 22.08.09 17:14
Так может Ты или ваши Свидетели Иеговы милосердны?
На милосердного я действительно не похож. Просто надоело им быть.. потому твердо убежден что любой труд должен быть достойно оплачен.
Всех негров в Гвинеи или на Береге Слоновой Кости не спасти. Да и зачем их спасать.
Если честно то многие страны на фоне регулярной помощи из развитых стран превратились в паразитов. Сколько не корми не помогай, им все мало и мало.
На оружие и наркоту денег у них хватает, а на элементарные человеческие нужды почему-то денег всегда ни у кого нет.
Именно поэтому многие католические и Ев. общины начиная с этого года начали активно сворачивать миссии из стран Третьего мира.
Вы бы меньше вякали своим языком, а взяли и съездили поработать в Африканские джунгли. Может после этого ваша голова по другому начала работать.
Желаю тебе, твоим братишкам и сетренкам вечной жизни на земле, ну а нам уж как Бог отпустит..
ПОКА СВИДЕТЕЛЬНИЦА...
На милосердного я действительно не похож. Просто надоело им быть.. потому твердо убежден что любой труд должен быть достойно оплачен.
Всех негров в Гвинеи или на Береге Слоновой Кости не спасти. Да и зачем их спасать.
Если честно то многие страны на фоне регулярной помощи из развитых стран превратились в паразитов. Сколько не корми не помогай, им все мало и мало.
На оружие и наркоту денег у них хватает, а на элементарные человеческие нужды почему-то денег всегда ни у кого нет.
Именно поэтому многие католические и Ев. общины начиная с этого года начали активно сворачивать миссии из стран Третьего мира.
Вы бы меньше вякали своим языком, а взяли и съездили поработать в Африканские джунгли. Может после этого ваша голова по другому начала работать.
Желаю тебе, твоим братишкам и сетренкам вечной жизни на земле, ну а нам уж как Бог отпустит..
ПОКА СВИДЕТЕЛЬНИЦА...
NEW 22.08.09 17:32
в ответ Светлана31 22.08.09 11:05
да так баптисты как и иеговы "идите к нам, идите к нам , всё остальное неправильно" . не службы , а собрания у них какие-то - как слышу собрание ,сразу пионерскую молодость вспоминаю

NEW 22.08.09 17:37
в ответ kiki-miki 22.08.09 11:14
вот и про евангеликов интересно. когда слушаешь , что внутри в храме , как служба ведется , кажется , что одно и то же . но баптисты зомбированы совсем , а вот от евангеликов ни разу не слышала - идите к нам. хотя у евангеликов вроде как и пастырь есть . хотя они тоже кроме бога никого не принимают , ни Деву Марию ,ни других святых, и кресты не носят. просветите ,кто знает.
NEW 22.08.09 20:31
в ответ weta0 22.08.09 17:32
не знаю, меня никогда не звали, женщина жила по соседству с моей бабулей и одно время мы работали в одном месте...вообще ни разу у нас не видела, что бы бабтисты кого либо агитировали. Кстати тырила она бензин на работе, просто виртуозно, я все про себя думала, как это с ее верой укладывается:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 22.08.09 22:01
в ответ Светлана31 22.08.09 20:31
А что тут удевительного?
Тут одна сектантка по кличке mordovka (см. выше) оказывается еще активно сексом интересуется.
То что в их среде сплошь и рядом одно жулье всем уже понятно, но по словам очевидцев в их среде сильно развита проституция.
Видно GmbH у них серьезная.
Тут одна сектантка по кличке mordovka (см. выше) оказывается еще активно сексом интересуется.
То что в их среде сплошь и рядом одно жулье всем уже понятно, но по словам очевидцев в их среде сильно развита проституция.
Видно GmbH у них серьезная.
NEW 23.08.09 01:13
Меня по этой теме анкдот прикалывает, у кого-то в автоподписи видела -
Скажите, а у вас мигрени бывают? - Никого у нас не бывает.. Такая глушь...
в ответ Тормоз 23.08.09 00:20

Скажите, а у вас мигрени бывают? - Никого у нас не бывает.. Такая глушь...