Вход на сайт
Свидетели иеговы
NEW 21.08.09 19:31
в ответ mordovka 21.08.09 19:13
Вы ответьте вы видели хоть одного попа который ходит по домам и зовёт в церковь или ксендза зовущего в кирху , муллу приглашающего посетить мечеть?После того как ответите на вопрос,поймёте что я имел в виду под вербовкой.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 21.08.09 19:40
в ответ Morder 21.08.09 19:31
В библии написано чтобы ходили и проповедывали о Боге и его сыне и о замыслах Бога.Если не будет проповедано и донесено до людей разве узнаешь.А в церквях много рассказывают о Боге?Я очень давно еще в Казахстане была несколько раз в церкви но кроме песнопения ничего не услышала.Да еще после должна поцеловать попу руку после толпы народа и бросить деньги в таз,который стоит возле попа.
NEW 21.08.09 19:52
в ответ mordovka 21.08.09 19:40
Ну да все помрут только они останутся.
Мягко говоря,человек который пытается объяснить мне что православие и его секта ,одно и тоже вызывает у меня
.
А вы хотели политинформацию прослушать.

Мягко говоря,человек который пытается объяснить мне что православие и его секта ,одно и тоже вызывает у меня

В ответ на:
но кроме песнопения ничего не услышала
но кроме песнопения ничего не услышала
А вы хотели политинформацию прослушать.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 21.08.09 22:38
в ответ mordovka 21.08.09 20:17
Простите,вот вы так всё бело и пушисто написали про иеговых, и спорить на эту тему действительно,смысла нет. Но я не могу понять,что можно говорить о Боге четыре года? Из пустого в породнее переливать? Библию объяснять? Она и так написана просто,для людей. Может переведена плохо, поэтому и такая куча религий? И каждый старается трактовать ,как ему удобно? А с чего вдруг я должна верить иеговам,что они правильно трактуют Библию? Простите,я не хочу затевать ссору,но так накипело. И эти вопросы скорее к вашему пастору,или как его там.Но уважения у меня к этой секте нет никакого. Я понимаю,что если не говорить о боге.то как онём узнают другие? Но ,простите,а кто о нём не знает? даже в школах есть спец.уроки. Но такими навязчивыми
и наглыми являются только СЕКТА еговых. Какое право они имеют ставить ногу в дверь,если я хочу её закрыть перед ними? Какое право имеют они говорить плохо о православии,если я им ответила ,что хожу в православную церковь? И почему государства мира десятилетиями не хотят легализировать эту Секту ? Вдумаейтесь,значит есть на то причины,и еговы точно не расскажут об этом.
Я знаю из первых источников,что за каждого новопредставленного агитатор получает деньги, иначе бы они не были такими навязчивыми.

Я знаю из первых источников,что за каждого новопредставленного агитатор получает деньги, иначе бы они не были такими навязчивыми.
NEW 21.08.09 22:48
люди, гляньте на этих иеговисток- ужОс какой!!!
впервые вижу, чтобы эти иеговы Сами свалили...

Посмотрите там Bonustrack: Gott
http://www.myspass.de/de/ulmentv/knut/index.html
впервые вижу, чтобы эти иеговы Сами свалили...

Посмотрите там Bonustrack: Gott
http://www.myspass.de/de/ulmentv/knut/index.html
NEW 21.08.09 22:51
Изначально меня интересовал вопрос поддерживает ли материально ваша секта нуждающихся в этом? Имею ввиду не духовно ( т.к духом сыт не будешь), а материально.
Католическая и ев. церковь поддерживает многие миссии за рубежом и оказывает помощь своим прихожанам. В провославной тоже нечто подобное имеются.
А в Вашей секте все бабло от сборов куда уходит, в корман гловарю или Вам тоже что то от этого перепадает.
Католическая и ев. церковь поддерживает многие миссии за рубежом и оказывает помощь своим прихожанам. В провославной тоже нечто подобное имеются.
А в Вашей секте все бабло от сборов куда уходит, в корман гловарю или Вам тоже что то от этого перепадает.
NEW 22.08.09 00:05
в ответ kiki-miki 21.08.09 22:38
На счет ноги в дверь-это конечно они не правильно сделали,и так поступать они не должны.Я писала то что знаю,да и зачем писать если вы так критично относитесь к ним.У меня свое мнение по этому поводу,и кое-какие выводы я для себя сделала.А эта как вы говорите секта существует уже легально.А от чего у вас накипело? Неужели они вам так жизнь испортили?А когда священник православной церкви благославляет юных мальчиков на войну не закипаете?А Свидетели Иеговы против участия в войне и никогда не возьмут оружие в руки.То что агитатору деньги плотят-чушь.Интересно кто это у вас такой первоисточник-наверное такой же ненависник как и вы.Мой муж Возил меня на собрание но и пресутствова там.И как-то на работе один мужчина завел речь о Свидетелях Иеговы,он молча
слушал,но когда мужчина сказал,что там выключают свет и трахают кто кого поймает,муж сказал что это полная чушь,что он бывает на собраниях и ничего подобного там никогда небыло.Сразу грамотей заткнулся.Он тоже узнал наверное от первых источников.И никогда не надо говорить то,чего не видели и не слышали лично.это называется-сплетня.
NEW 22.08.09 00:13
в ответ waffen 21.08.09 22:51
Все собрание знает куда идут деньги,но я не хочу об этом писать.Все равно вы мои слова принимаете в штыки и переворачиваете с ног на голову.Вы же все равно мне не верите.Я из бывших,если бы там было так плохо я бы наоборот предостерегла людей от ошибки.
NEW 22.08.09 00:32
Ребенок родился - денег стало мало - рабсилой тоже не взять - вот и отстали.
в ответ mordovka 21.08.09 19:01
В ответ на:
Я родила ребенка и мои посещения сошли на нет,да и не в этом причина.Приезжал старейшина,интересовался,почему не хожу,я ответила что не хочу.Он сказал,что если я изменю решение то всегда добро пожаловать.Никакого давления.
Я родила ребенка и мои посещения сошли на нет,да и не в этом причина.Приезжал старейшина,интересовался,почему не хожу,я ответила что не хочу.Он сказал,что если я изменю решение то всегда добро пожаловать.Никакого давления.
Ребенок родился - денег стало мало - рабсилой тоже не взять - вот и отстали.
NEW 22.08.09 00:37
в ответ mordovka 22.08.09 00:13
вы еще скажите что не правда то что ваши пионерки прикрываются служением, а заодно и проституцией занимаются.Это известный факт!
И кстати, свидетели помогают только своим же свидетелям, к другим они либо равнодушны, либо агрессивны(как некоторые мусульмане к иноверцам относятся).
И кстати, свидетели помогают только своим же свидетелям, к другим они либо равнодушны, либо агрессивны(как некоторые мусульмане к иноверцам относятся).