Login
Научите обзываться по-немецки...
NEW 14.01.04 00:29
in Antwort пэвский 13.01.04 20:09
14.01.04 00:32
in Antwort Abdula007 13.01.04 08:56
Спасибо Абдуле :-)
как психотерапия :-)
можно и так !
"Нет тут ничего обидного, некоторые говорят кушельбер - медвежонок для обнимания, это скорее всего сравнение с любимой игрушкой у реб╦нка, без которой он спать не может"
как психотерапия :-)
можно и так !
"Нет тут ничего обидного, некоторые говорят кушельбер - медвежонок для обнимания, это скорее всего сравнение с любимой игрушкой у реб╦нка, без которой он спать не может"
NEW 14.01.04 08:14
in Antwort SonyaGreen 14.01.04 00:27
Ну, ну! Играйся дальше, только не забывай, что от любви до ненависти один шаг.
NEW 14.01.04 12:56
in Antwort SonyaGreen 14.01.04 00:32
Не за что, ты только не перегибай с обзываниями, многие из тут предложенных для немцев действительно обидны. Попробуй лучше ещо раз за кофе обьяснить ему, что бы он тебя так не называл или предложи ему сама как бы он мог тебя назвать.
Ребята, живите мирно.
Ребята, живите мирно.
NEW 14.01.04 23:51
in Antwort Abdula007 14.01.04 12:56
Да уж... Это вчера во мне все бушевало и хотелось мужа любимого сначала обозвать , а потом задушить, (ну хотя бы в объятьях), - прав товарищ, который утверждает, что от любви до ненависти один шаг :-)))
а сегодня уже думаю назад, к любви возвращаться. Три года уже друг друга знаем, а он до сих пор во сне обнимается. И расстраивается, если я, как вчера, губки поджимаю...
Хотя топик полезный - в плане изучения языка !
Ну и в плане познания немецкого менталитета.
Спасибо всем, за все ответы !
а сегодня уже думаю назад, к любви возвращаться. Три года уже друг друга знаем, а он до сих пор во сне обнимается. И расстраивается, если я, как вчера, губки поджимаю...
Хотя топик полезный - в плане изучения языка !
Ну и в плане познания немецкого менталитета.
Спасибо всем, за все ответы !