Вход на сайт
Съёмка в супермаркете. Можно ли ?
NEW 02.08.09 12:42
Ветка закрыта 03.08.09 08:08 (Leo_lisard)
Можно ли в немецких магазинах типа РЕВЕ ; ЭДЕКА; ЛИДЛ; АЛДИ; снимать видео ? Хочу родне наснимать, пока мама тут, просто показать какие в Германии магазины. Ну я снимаю и природу и достопримечательности конечно, но очень хочу и магазины .
Можно ли это ? Не настучат ли мне по бошке увидев меня с камерой ?
Можно ли это ? Не настучат ли мне по бошке увидев меня с камерой ?
NEW 02.08.09 13:41
Можно. В прошлом году зимой дочка у старшей дочери в гостях была и в H&M платъе на Абибал выбирала. Так все варианты сфотографировала, отложила понравившееся до сл.дня, сказав продавщице- мама должна одобритъ по фото. Так та ей даже помогала покрасивее позу принятъ
и туфли принесла для более полного образа.
в ответ improvisation 02.08.09 12:52
В ответ на:
по-моему нет. Я один раз примеряла одежду, подруга сфотала, так продавщица сразу подбежала и сказала, что нельзя.. запрещено в магазине фотографировать.
по-моему нет. Я один раз примеряла одежду, подруга сфотала, так продавщица сразу подбежала и сказала, что нельзя.. запрещено в магазине фотографировать.
Можно. В прошлом году зимой дочка у старшей дочери в гостях была и в H&M платъе на Абибал выбирала. Так все варианты сфотографировала, отложила понравившееся до сл.дня, сказав продавщице- мама должна одобритъ по фото. Так та ей даже помогала покрасивее позу принятъ
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 02.08.09 13:49
в ответ eulka 02.08.09 13:41
так одно дело себя фотографировать в магазине и другое дело сам магазин, прилавки и ценники.. последнее обычно не приветствуется.. да и вообще не пойму нафига Алди и Лидлы фоткать? там, что - таких магазинов нет? там сейчас такие магазины есть, что эти мелкие лавочки будут - я здесъ таких супермаркетов не видел, каких там понаоткрывали. я там фоткал, чтобы немцам здесь показать - особенно их впечатлил водочный отдел, где до самого горизонта ряды с водкой
NEW 02.08.09 13:52
в ответ bastq2 02.08.09 13:49
я там фоткал, чтобы немцам здесь показать - особенно их впечатлил водочный отдел, где до самого горизонта ряды с водкой
Муж в прошлом году по телевизору видел, меня позвал посмотретъ, так впечатлен был- в Москве открыли супермаркет, если не ошибаюсъ, 300(!!!) касс и винный ряд был 16 метров!
Муж в прошлом году по телевизору видел, меня позвал посмотретъ, так впечатлен был- в Москве открыли супермаркет, если не ошибаюсъ, 300(!!!) касс и винный ряд был 16 метров!
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 02.08.09 14:22
в ответ eulka 02.08.09 13:52
так у нас в харькове тоже магазины сети Таргет сделаны в бывших цехах заводов - около тридцати касс, ряды гигантские, живая рыба в аквариумах плавает, омары лазят - выбор превосходный. Магазинов пошиба алди, лидла там вообще на каждом углу - такая же планировка, такие же две три кассы, такие-же проходы - видно по одному дизайну строились. а вот большие супермаркеты - тут Метро и Кауфланды с Реалями отдыхают, при этом открыты 24 часа в сутки 7 дней в неделю
NEW 02.08.09 16:35 

А где живут Ваши родители???Я вот наоборот в России фотаю магазины,чтоб здесь в Германии показывать родственн икам мужа,а то они думают что в России еще до сих пор на прилавках"собачатина 3-й категории,которая рубится вместе с конурой"и медведи с балайками на Красной площади.Да в России,даже в сельской местности такие супермаркеты открыли....Немецкие просто отдыхают
в ответ neispravimaja 02.08.09 12:42
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
02.08.09 17:31 

в ответ oll4ik 02.08.09 16:35
В ответ на:
А где живут Ваши родители???Я вот наоборот в России фотаю магазины,чтоб здесь в Германии показывать родственн икам мужа,а то они думают что в России еще до сих пор на прилавках"собачатина 3-й категории,которая рубится вместе с конурой"и медведи с балайками на Красной площади.Да в России,даже в сельской местности такие супермаркеты открыли....Немецкие просто отдыхают
ну наконец-то! всё ждала, когда такой ответ последует А где живут Ваши родители???Я вот наоборот в России фотаю магазины,чтоб здесь в Германии показывать родственн икам мужа,а то они думают что в России еще до сих пор на прилавках"собачатина 3-й категории,которая рубится вместе с конурой"и медведи с балайками на Красной площади.Да в России,даже в сельской местности такие супермаркеты открыли....Немецкие просто отдыхают
NEW 02.08.09 17:33
там такое любят - побольше, поблестящее и подороже 
в ответ eulka 02.08.09 13:52
В ответ на:
ну так ничего удивительного... русский размах Муж в прошлом году по телевизору видел, меня позвал посмотретъ, так впечатлен был- в Москве открыли супермаркет, если не ошибаюсъ, 300(!!!) касс и винный ряд был 16 метров!
NEW 02.08.09 19:01
Есть в этом правда ...площади в гектары и паркплатцов не мерено ...
Но вот качество хавчика ,как всегда отвратное . осбенно колбасы и водка ...что с украины , что из других осетий- ингушетий.
Шашлыков предлогают около 12 рецептов,это гут.
Хлебо- булочные тоже супер.
А остальное всё дорого ...и фик знает каким "армяном " сделано...
Травют короче народ потихоньку
В ответ на:
Немецкие просто отдыхают
Немецкие просто отдыхают
Есть в этом правда ...площади в гектары и паркплатцов не мерено ...
Но вот качество хавчика ,как всегда отвратное . осбенно колбасы и водка ...что с украины , что из других осетий- ингушетий.
Шашлыков предлогают около 12 рецептов,это гут.
Хлебо- булочные тоже супер.
А остальное всё дорого ...и фик знает каким "армяном " сделано...
Травют короче народ потихоньку
Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
NEW 02.08.09 19:05
Привет.
.Я тоже от Вас имеено этого и ждала
.Вы становетесь предсказуемой....
в ответ Ledykracher 02.08.09 17:31
В ответ на:
ну наконец-то! всё ждала, когда такой ответ последует
ну наконец-то! всё ждала, когда такой ответ последует
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 02.08.09 19:07
не надо. если водка с Украины качества ужасного, то её скорее всего сбодяжили где-то на переулках того города, где ты такую нашёл:-) украинские водки очень даже хорошие. колбасы да- так себе. есть хорошие, но цены поднебесные даже по сравнению с немецкими.
в ответ DIAKON 02.08.09 19:01
В ответ на:
Но вот качество хавчика ,как всегда отвратное . осбенно колбасы и водка ...что с украины ,
Но вот качество хавчика ,как всегда отвратное . осбенно колбасы и водка ...что с украины ,
не надо. если водка с Украины качества ужасного, то её скорее всего сбодяжили где-то на переулках того города, где ты такую нашёл:-) украинские водки очень даже хорошие. колбасы да- так себе. есть хорошие, но цены поднебесные даже по сравнению с немецкими.
NEW 02.08.09 19:39
в ответ DIAKON 02.08.09 19:01
Ну не знаю...А вы уверены,что вам в Германии Всю продукцию исключительно Echte Deutsche готовят?Я вот почему-то думаю,что без турков (практически те же армяне) изготовление ни одного продукта не обходится.Вон где-то писали,что дрочат они в соус для кебаба....Вы уверены,что они вам в колбасу ничего такого не добавляют????И немцы в своих метцегераях я тож не уверена,что они руки после туалета моют.А в бекераее-да столько мух ,ползающих по выпечке я никогда в жизни не видела
.
А насчет водки-так не бери украинскую и осетинскую-бери настоящую.А колбасы с Украины вообще в России нет.Я точно не встречала...
А насчет водки-так не бери украинскую и осетинскую-бери настоящую.А колбасы с Украины вообще в России нет.Я точно не встречала...