Вход на сайт
Засор... а как вы справляетесь?
NEW 28.07.09 00:24
в ответ Adrianos 27.07.09 20:14
возьми жилу медную от проводки сечением на 1,5-2 mm², сделай на конце (проволоки) маленький крючок и вращая всю эту простую коньструкцию, загони ее в слив, кучу волос вытащишь. Не за раз конечно.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
28.07.09 00:54
у нас многожильный металлический тросик, на конце разведён, как маленькая кисточка, вращательными движения чистим
в ответ temnota 28.07.09 00:24

NEW 28.07.09 02:31
в ответ Викa 28.07.09 00:54
аналогично, типа этого http://images.google.ru/images?gbv=2&hl=ru&newwindow=1&ei=ekZuSp6zK8SojAe4hNmyCw...
Żywie Biełarus! "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
NEW 28.07.09 08:37
по-немецки Rohrreinigungsspirale, в любом баумаркте 5 евро, вытаскивает из труб всё, кроме гусениц от танка
как пользоваться
как выглядит и описание

как пользоваться
как выглядит и описание
NEW 28.07.09 14:51
Если конечно тросик(как посоветовали) не поможет.
В ответ на:
вскрыть слив невозможно
посмотри внимательнее на кафель в районе слива.Одна кафелина по периметру должна отличаться от остальных(видны метал.канты через замазку)Удали замазку и поддень отвёрткой,плитка либо на замазке держится,либо на магнитах-присосках.Люк для чистки сифона должен быть(если хорошие кафельщики ложили,а не делитанты)вскрыть слив невозможно
Если конечно тросик(как посоветовали) не поможет.
NEW 28.07.09 19:56
я уже второй раз взяла SanitRohrfrei. Первую банку израсходовала, купила Drano (Granulat) - в сравнении мне показалось что еффекта никакого, пришлось покупать вторую банку. Покупала в Hornbach. Его засипаеш в Абфлусс и заливаеш кипятком. Если забито порядком то вся грязь поднимается вверх фонтаном, если прочищать переодически, то просто слышно, как при контакте с кипятком гудят трубы. Штука очень классная, и что мне нравится не надо заливать Абфлусс на ночь и давать средству подействовать, он действует моментально.
NEW 28.07.09 22:29
Поосторожней с порошками. У меня забилось и я насыпал такого порошка, вообще вода перестала ухлдить. Пришлось разбивать кафель. Когда разрезал трубу, этот порошок был крепче бетона, все колена зацементировал. вызывал сантехника и как он мне сказал - " эти порошки придумали фербрехеры, НИКОГДА ими не пользуйся!"
Бери лучше на жидкой основе!
Бери лучше на жидкой основе!
NEW 29.07.09 00:25
я использовал некий "Drano Power Gel" (не поленился и сходил посмотреть :) )
только там надо предупреждения читать, для каких труб использовать, он может пластиковые трубы проесть
жидкость аццкая, от реакции греется труба и запах идёт такой что нечаянно вдохнул и аж заколдобился
прочистило как надо
до этого купил какой-то гринписом-одобренный-природо-любивый пузырёк
нихрена не помог
только там надо предупреждения читать, для каких труб использовать, он может пластиковые трубы проесть
жидкость аццкая, от реакции греется труба и запах идёт такой что нечаянно вдохнул и аж заколдобился
прочистило как надо
до этого купил какой-то гринписом-одобренный-природо-любивый пузырёк
нихрена не помог
NEW 29.07.09 00:41
кока-кола полезная вещь, ржавчину очищает (из-за содержащейся в ней ортофосфорной кислоты, которая используется как регулятор кислотности в данном случае)
кстати, в вашем желудке находится HCl ;) так что небольшое количество ортофосфорной кислоты повредить не может :)
желудочный сок и мясо и кости растворяет, кока-кола просто фигня по сравнению с ним :)
в ответ Чарна 28.07.09 02:54
В ответ на:
вылейте в ванну 2 -литровую бутылку обычной кока-колы и оставьте на ночь - все растворится.
Я пробовала, помогло, сама была поражена!
После этого кока-колу больше не пью
вылейте в ванну 2 -литровую бутылку обычной кока-колы и оставьте на ночь - все растворится.
Я пробовала, помогло, сама была поражена!
После этого кока-колу больше не пью
кока-кола полезная вещь, ржавчину очищает (из-за содержащейся в ней ортофосфорной кислоты, которая используется как регулятор кислотности в данном случае)
кстати, в вашем желудке находится HCl ;) так что небольшое количество ортофосфорной кислоты повредить не может :)
желудочный сок и мясо и кости растворяет, кока-кола просто фигня по сравнению с ним :)