Вход на сайт
Поменять фамилию на немецкую
NEW 25.07.09 14:52
Не могу с Вами согласиться. У меня и у детей фамилия немецкая(они в Германии родились), а муж мой не стал свою менять. Всё равно его фамилия на лице написана и с акцентом говорит.
в ответ dellaros 23.07.09 19:55
В ответ на:
Они в первую очередь о своих детях и внуках думали, как тем с такой фамилией жить. Ведь менять можно было только всем или никому.
Они в первую очередь о своих детях и внуках думали, как тем с такой фамилией жить. Ведь менять можно было только всем или никому.
Не могу с Вами согласиться. У меня и у детей фамилия немецкая(они в Германии родились), а муж мой не стал свою менять. Всё равно его фамилия на лице написана и с акцентом говорит.
NEW 25.07.09 16:27
в ответ ya_katya 25.07.09 14:52
нп
У мнея девичья фамилия была украинская (врое бы :)) Всегда писали Романенко, т.к. эта фамилия наверное была им ближе. В Германии никак не могли правильно произнести, а уж белорусское имя так подавно!
Вышла замуж, получила трецкую фамилию. Немцы опять тужатся. Ну и их проблемы! Главное, чтоб мне нравилось
У мнея девичья фамилия была украинская (врое бы :)) Всегда писали Романенко, т.к. эта фамилия наверное была им ближе. В Германии никак не могли правильно произнести, а уж белорусское имя так подавно!
Вышла замуж, получила трецкую фамилию. Немцы опять тужатся. Ну и их проблемы! Главное, чтоб мне нравилось
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 27.07.09 12:20 
в ответ medvedev2345 27.07.09 11:47
В ответ на:
тогда лучше зваться Porsche или Piëch
Такую тебе вряд ли дадут, такие обычно защищены. Огребёшь на свою голову, всю жизнь расплачиваться будешь. тогда лучше зваться Porsche или Piëch
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 27.07.09 15:05 
в ответ Okce 27.07.09 14:14
В ответ на:
блин, что ж Вы ник то такой взяли?
Ёкки? Вам тут не Скандинавия, так что потрудитесь из уважения к форуму сменить ник
А чем он вам не понравился, объясните, я по скандинавски не понимаю - вероятно матершинный он, раз не приглянулся? Переведите уж. Видал уже не такие ники тут. блин, что ж Вы ник то такой взяли?
Ёкки? Вам тут не Скандинавия, так что потрудитесь из уважения к форуму сменить ник
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.07.09 08:48
что за 000000?
кем они защищены и от кого?
товариСЧь Шойбле их охраняет на своём стуле на входе в амт?
или Бундесвер уже сразу улицы патрулирует?
я/ты/мы не собираемся www.porsche.de www.porsche.fr www.porsche.ru интернетить или фирму по выпуску стиральных машин под "своим" новым именем открывать...
а если девичья фамилия жены порше, то нельзя?
а если у тебя фамилия порше, то тебе другую по приезду в Германию брать?
К слову:
водки Ельцин там и Горбачёв... это всё однофамильцы Бориса и Михаила...
шо теперь?
кем они защищены и от кого?
товариСЧь Шойбле их охраняет на своём стуле на входе в амт?
или Бундесвер уже сразу улицы патрулирует?
я/ты/мы не собираемся www.porsche.de www.porsche.fr www.porsche.ru интернетить или фирму по выпуску стиральных машин под "своим" новым именем открывать...
а если девичья фамилия жены порше, то нельзя?
а если у тебя фамилия порше, то тебе другую по приезду в Германию брать?
К слову:
водки Ельцин там и Горбачёв... это всё однофамильцы Бориса и Михаила...
шо теперь?