Вход на сайт
приглашение - почтой
296
NEW 23.07.09 22:56
Подскажите, п-ста, как по-немецки называется ценное заказное письмо, которым лучше приглашение послать?
Подскажите, п-ста, как по-немецки называется ценное заказное письмо, которым лучше приглашение послать?
NEW 23.07.09 23:57
Einschreiben eigenhändig
www.deutschepost.de/dpag?tab=1&skin=hi&check=no〈=de_DE&xmlFile=link10...
Но мы всегда посылаем DHL International, это очень дорого,51 евро , но 100% надежно. Потому что 2 раза так случилось, что приглашение наши родные не получили! Хоть и einschreiben eigenhändig! Я потом получила как компенсацию 40 евро, но это же дела не исправило
www.deutschepost.de/dpag?tab=1&skin=hi&check=no〈=de_DE&xmlFile=link10...
Но мы всегда посылаем DHL International, это очень дорого,51 евро , но 100% надежно. Потому что 2 раза так случилось, что приглашение наши родные не получили! Хоть и einschreiben eigenhändig! Я потом получила как компенсацию 40 евро, но это же дела не исправило
25.07.09 17:15
в ответ krasotamoya 25.07.09 16:26
А как можно наклеить мало марок, если письмо сдается лично в руки работнику почты, им взвешивается, штампуется и куда-то отправляется?
во-во...куда-то! ключевое слово
сами -то вы знаете при том, куда отправляете и согласно какой тарифной сетке платите за это?
во-во...куда-то! ключевое слово
сами -то вы знаете при том, куда отправляете и согласно какой тарифной сетке платите за это?
NEW 25.07.09 17:35
в ответ simbol2 25.07.09 17:15
Я даже не знаю как среагировать на ваш ответ: обидеться или посмеяться.
Неужели Вы считаете, что в нашей семье все дураки и мы не в состоянии написать правильный адрес? Во-вторых, да будет Вам известно, если наклеить недостаточное количество марок, письмо возвращается назад.
Неужели Вы считаете, что в нашей семье все дураки и мы не в состоянии написать правильный адрес? Во-вторых, да будет Вам известно, если наклеить недостаточное количество марок, письмо возвращается назад.
NEW 25.07.09 17:39
в ответ Kastrator 25.07.09 16:56
Нам немецкая почта тоже так сказала, что письмо потерялось в стране назначения, т.к. у них была информация только, что оно ушло за пределы Германии (это когда заказным посылали), а когда простым - вообще ни ответа, ни привета.
Только мы слали в большие города, один раз даже в столицу (даже в страну, не из бСССР не дошло, как ни печально).