Вход на сайт
Если станешь безработной... Как выгодней?
NEW 23.07.09 19:24
Быть безработной плохо... Тут ещё не говорили, но есть ещё вариант "1 Евровая работа", то есть тебя могут послать улицы мести... метлой
за 1 Евро, будешь зарабатывать 8 Евро в день, половину потратишь на проезд. Но это крайний случай, конечно. Проработав 6 лет, будет получать пособие какое то время. Посылать на всякие бросовые работы будут но не так агрессивно, когда перейдёшь на Хартц4. Я три месяца получала этот клятый Харц4, никогда.... никогда больше не хочу !!! 
в ответ KSENCHA.UA 23.07.09 16:19
В ответ на:
То есть, ничего особо страшного в безработности нет?
То есть, ничего особо страшного в безработности нет?
Быть безработной плохо... Тут ещё не говорили, но есть ещё вариант "1 Евровая работа", то есть тебя могут послать улицы мести... метлой
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.07.09 12:51
в ответ samus 23.07.09 19:24
О, самуся, привет
то есть, на крайний случай, нужно соглашаться на базис... не думаю, что на фирме так плохо будут идти дела, что она закроется, но если урежут зарплату, лучше не выпендриваться и быть довольной, я правильно понимаю?
рада тебя видеть. редко захожу, но когда вижу знакомые "лица", в груди теплеет
рада тебя видеть. редко захожу, но когда вижу знакомые "лица", в груди теплеет
Аукцыон. Моя любовь
NEW 24.07.09 13:49
Ага, а кошак вообще немыслимый!!!!!
У меня второй кот один в один такой был, до сих пор сердце кровью обливается, что пришлось его сестре оставить при отъезде...
в ответ KSENCHA.UA 24.07.09 12:51
В ответ на:
в груди теплеет
в груди теплеет
Ага, а кошак вообще немыслимый!!!!!
У меня второй кот один в один такой был, до сих пор сердце кровью обливается, что пришлось его сестре оставить при отъезде...
NEW 24.07.09 14:06
в ответ KSENCHA.UA 24.07.09 12:51
Привет, Ксенч.
Сейчас время такое, не повыпендриваешься.
А как ты на базис проживёшь? Всё равно доплату просить. Единственное, что сохранение рабочего места и в перспективе нормальные рабочие часы.
Смотри, у нас тут завод по соседству, там перевели их на трёхдневку, временно, до конца года. Биржа труда доплачивает до 90% от нормальной зарплаты, кажется, но в конце года нужно будет часть денег вернуть. Возврат погасится "рождественскими деньгами", так что особо никто не пострадает. Зато повального увольнения избежали.
Короче, я бы осталась на базисе... кто его знает, что в следующем году будет, может полегчает.
ПыСы я тоже очень рада тебе.
А как ты на базис проживёшь? Всё равно доплату просить. Единственное, что сохранение рабочего места и в перспективе нормальные рабочие часы.
Смотри, у нас тут завод по соседству, там перевели их на трёхдневку, временно, до конца года. Биржа труда доплачивает до 90% от нормальной зарплаты, кажется, но в конце года нужно будет часть денег вернуть. Возврат погасится "рождественскими деньгами", так что особо никто не пострадает. Зато повального увольнения избежали.
Короче, я бы осталась на базисе... кто его знает, что в следующем году будет, может полегчает.
ПыСы я тоже очень рада тебе.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир
ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo