Вход на сайт
куда девать диван?
863
NEW 18.07.09 14:47
Всем здраствуйте!
подскажите пожалуйста номер телефона тех кто забирает старую мебель, а то у нас диван старый, а что с ним делать не знаем.
спасибо
подскажите пожалуйста номер телефона тех кто забирает старую мебель, а то у нас диван старый, а что с ним делать не знаем.
спасибо
NEW 18.07.09 15:58
NEW 19.07.09 22:21
в ответ denis_dw 18.07.09 14:47
Можешь и в газету местную объявление дать "Zu verschenken", если ещё нормальный вид имеет и не разваливается - приедут и заберут, кто нуждается и денег на новое нет. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 22.07.09 16:16 
в ответ dibil 21.07.09 21:06
В ответ на:
о, как. читаю форум и удивляюсь. особенно тому как меня разводили те, кто свалил к вам в начале 90-х, типа идеш по улке, хоп диван с бирками, хоп телек, хоп велик. вот и набрал нахаляву. а там все не так у вас. все сложно....
А что-то не так? Раньше так было, и сейчас есть тоже, только в основном в городах, в деревнях по заказу теперь забираюс старьё поэтому так много свалок не увидишь. Раз в год отправляешь карту с перечислением всего что выбрасывать собираешься и тебе термин назначают, день до этого вечером нужно всё выставить, т.к. забирают рано утром. о, как. читаю форум и удивляюсь. особенно тому как меня разводили те, кто свалил к вам в начале 90-х, типа идеш по улке, хоп диван с бирками, хоп телек, хоп велик. вот и набрал нахаляву. а там все не так у вас. все сложно....

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 22.07.09 17:08 
в ответ dibil 22.07.09 16:43
В ответ на:
ну так и выставь диван за забор, может какой селянин заберет. собаку держать, или самому спать в саду под деревом.
А мне то зачем выставлять, лишнего нету, когда будет тогда и выставлю, я просто на твоё сообщение ответил. ну так и выставь диван за забор, может какой селянин заберет. собаку держать, или самому спать в саду под деревом.

NEW 22.07.09 20:29
ночью втихушку выносят,чтоб соседи не видели,штраф заработать можно.
в ответ dibil 21.07.09 21:06
В ответ на:
типа идеш по улке, хоп диван с бирками, хоп телек, хоп велик. вот и набрал нахаляву.
На восточных землях и сейчас так(жила там 3 года)...правдо ничего,на мой взгляд особенно хорошего там не выставляют,но это кому как...типа идеш по улке, хоп диван с бирками, хоп телек, хоп велик. вот и набрал нахаляву.
ночью втихушку выносят,чтоб соседи не видели,штраф заработать можно.

NEW 23.07.09 08:21
в ответ 1-2-3-hier 22.07.09 21:27
Ну и зачем этот риск нужен, кому? Трудно разве карту отослать, чтоб всё законно было и некому придраться? На штраф нарваться хочется?