Login
Подскажите хороший сайт знакомств!
NEW 21.07.09 13:08
очень даже имеют. В Германии уж точно.
in Antwort tatata 21.07.09 12:41
В ответ на:
В Европе же , как и в Америке,
об этом мнении не имеют никакого понятия
В Европе же , как и в Америке,
об этом мнении не имеют никакого понятия
очень даже имеют. В Германии уж точно.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 21.07.09 13:10
стыдитесь своего происхождения?
in Antwort tatata 21.07.09 12:10
В ответ на:
а дальше - говорю - отстаньте с этими вопросами
а дальше - говорю - отстаньте с этими вопросами
стыдитесь своего происхождения?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 21.07.09 13:22
in Antwort otto diesel 21.07.09 13:08
вы заблуждаетесь.
так думают только русские.
немцы даже удивляются когда им об этом рассказываеш..
так думают только русские.
NEW 21.07.09 14:33
in Antwort tatata 21.07.09 13:22
Нуда только вы и общаетесь с немцами, а все остальные нет.......
NEW 21.07.09 14:37 

in Antwort otto diesel 21.07.09 14:33
В ответ на:
Нуда только вы и общаетесь с немцами, а все остальные нет...
Нуда только вы и общаетесь с немцами, а все остальные нет...
NEW 21.07.09 14:47
угу.. а сами посматривают на входные СМС и волнуются: придёт ли красавица-Наташка на свидание или нет....
in Antwort tatata 21.07.09 13:22
В ответ на:
угу.. а сами посматривают на входные СМС и волнуются: придёт ли красавица-Наташка на свидание или нет....
NEW 21.07.09 14:51
in Antwort otto diesel 21.07.09 14:33
могу только потвердить,7 лет работаю в мужском коллективе,одни немцы и учился до этого группа одни немцы молодые и сколько общались о женщинах,не сильно то они были восхищенны именно женщинами с восточной европы,да есть всякое,но такого мнения не было,даже наоборот многие не любят как наши одеваються и красяться.может это те что по старше,те да,балдеют от коротких юбочек и слюни пускают:)
NEW 21.07.09 15:04
in Antwort A.G.Student 21.07.09 14:51
и сколько общались о женщинах,не сильно то они были восхищенны именно женщинами с восточной европы
Восхищаются обычно те, кто побывал в России или другой стране СНГ, особенно летом - есть на что посмотреть
Но, разумеется, в целом это действительно мнение русских о русских. Приезжал ко мне друг из Украины, пожаловался, что девушки тут не очень-то, одеваться не умеют и вообще посмотреть не на кого - притащил я его в центр Кёльна в ясный летний день - он чуть голову не свернул, и в корне измненил своё мнение о девушках в Германии
Восхищаются обычно те, кто побывал в России или другой стране СНГ, особенно летом - есть на что посмотреть
Но, разумеется, в целом это действительно мнение русских о русских. Приезжал ко мне друг из Украины, пожаловался, что девушки тут не очень-то, одеваться не умеют и вообще посмотреть не на кого - притащил я его в центр Кёльна в ясный летний день - он чуть голову не свернул, и в корне измненил своё мнение о девушках в Германии
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 21.07.09 19:11
У моего ребенка и детей моих родственников и знакомых всё то же самое, но в Германии. Их приглашают, они приглашают. Дружат с детьми коренных немцев (где оба родители немцы)
in Antwort tatata 20.07.09 21:14
В ответ на:
а вот в Америке к дочери относились совсем по другому чем в Германии.
Всегда приглашали на дни рождений, на все тусовки, и было много друзей, и не
только из класса.
а вот в Америке к дочери относились совсем по другому чем в Германии.
Всегда приглашали на дни рождений, на все тусовки, и было много друзей, и не
только из класса.
У моего ребенка и детей моих родственников и знакомых всё то же самое, но в Германии. Их приглашают, они приглашают. Дружат с детьми коренных немцев (где оба родители немцы)
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 21.07.09 20:43
in Antwort WishWaster 20.07.09 16:17
кое-где продавцы были недружелюбны (но не настолько), факт - но ко всей очереди, а не только ко мне.
В берлине мне тоже "везло" с продавцами, я заметила дамочки за 45 отличаются не особой вежливостью, этакая отличница советской торговли))
Пришла покупать дорогое кольцо в крист, а продавец попой ко всем повернулась и что-то там раскладывает, я спросила про одно кольцо, она ответила что в данный момент занимается дизайном витрины, ждите. Блин как будто у нее такие покупки ну так часто делают. Я ушла и купила это же кольцо в кадеве, там тетенька за писят была супер любезна, все показала и духи в подарок к кольцу вручила. В кауфхоффе на алекс плац в часовом отделе тоже одна пожилая дама вечно суперзанятая была, народу в буднее время никого, а она типо сосредоточенно бумаги перебирает, и такая картина была каждый день. Потом поднялась наверх в обувной, там девченки молоденькие продавщицы одели с витрины дорогие босоножки на каблуках и скопом фотались всей кучей в разных позах, все сопровождалось их девичьими возгласами.
В россии такого даавно нет, здесь каждый продавец держится за свое место, могут запросто уволить за не должное отношение к клиенту или оштрафовать.
В берлине мне тоже "везло" с продавцами, я заметила дамочки за 45 отличаются не особой вежливостью, этакая отличница советской торговли))
Пришла покупать дорогое кольцо в крист, а продавец попой ко всем повернулась и что-то там раскладывает, я спросила про одно кольцо, она ответила что в данный момент занимается дизайном витрины, ждите. Блин как будто у нее такие покупки ну так часто делают. Я ушла и купила это же кольцо в кадеве, там тетенька за писят была супер любезна, все показала и духи в подарок к кольцу вручила. В кауфхоффе на алекс плац в часовом отделе тоже одна пожилая дама вечно суперзанятая была, народу в буднее время никого, а она типо сосредоточенно бумаги перебирает, и такая картина была каждый день. Потом поднялась наверх в обувной, там девченки молоденькие продавщицы одели с витрины дорогие босоножки на каблуках и скопом фотались всей кучей в разных позах, все сопровождалось их девичьими возгласами.
В россии такого даавно нет, здесь каждый продавец держится за свое место, могут запросто уволить за не должное отношение к клиенту или оштрафовать.
NEW 21.07.09 20:51
Вы сами в это верите?
in Antwort belkastrelka0 21.07.09 20:43
В ответ на:
В россии такого даавно нет, здесь каждый продавец держится за свое место,
могут запросто уволить за не должное отношение к клиенту или оштрафовать.
В россии такого даавно нет, здесь каждый продавец держится за свое место,
могут запросто уволить за не должное отношение к клиенту или оштрафовать.
NEW 21.07.09 21:12
in Antwort tina-2008 21.07.09 20:51
про все регионы россии не знаю, но в москве в самом захудалом магазе спального района все продавцы очень вежливые, даже не представляю что кто-то может сделать вид "типо очень занят".
Времена хамства давно прошли.
NEW 22.07.09 10:58 
конечно москвич всегда будет хвалить Москву...а я всегда буду хвалить Берлин...
т.к. за всю свою жизнь такого не встречала в Берлине, что вы написали здесь!
in Antwort belkastrelka0 21.07.09 21:12
В ответ на:
верим- верим- верим!Времена хамства давно прошли.
конечно москвич всегда будет хвалить Москву...а я всегда буду хвалить Берлин...
т.к. за всю свою жизнь такого не встречала в Берлине, что вы написали здесь!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 22.07.09 11:44
Ах, сударыня
Есть ли в Берлине что-нибудь вот такое:
http://lachen-und-lieben.blog.de/2009/07/22/mokaus-luderschulen-frauen-wissen-ma...
in Antwort Гордана 22.07.09 10:58
Ах, сударыня
Есть ли в Берлине что-нибудь вот такое:
http://lachen-und-lieben.blog.de/2009/07/22/mokaus-luderschulen-frauen-wissen-ma...
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
22.07.09 12:26
in Antwort Жена Дракулы 22.07.09 11:44
весь текст НЕ читала, но увидела сразу фразу:

В ответ на:
Sonst schnappen uns die sinnlichen Kubanerinnen und heißen Brasilianerinnen,
die willigen Thais und ludergetrimmten Russinnen noch alle Männer vor der Nase weg
Sonst schnappen uns die sinnlichen Kubanerinnen und heißen Brasilianerinnen,
die willigen Thais und ludergetrimmten Russinnen noch alle Männer vor der Nase weg
NEW 22.07.09 12:30
in Antwort tatata 22.07.09 12:26
Ах, сударыня
Дремать не приходится, расслабляться нельзя...
Дремать не приходится, расслабляться нельзя...
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 22.07.09 18:07
in Antwort Жена Дракулы 22.07.09 11:44
не знаю ... не представляю... 
но мне понравилась эта фраза...
но мне понравилась эта фраза...
В ответ на:
Also Frauen. Nichts wie ran! Auf zum Schlampenkurs. Auf Euch wartet eine schöne Belohnung und eine tolle Reise ins Taka-Tuka-Land.
Also Frauen. Nichts wie ran! Auf zum Schlampenkurs. Auf Euch wartet eine schöne Belohnung und eine tolle Reise ins Taka-Tuka-Land.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 26.07.09 00:59
in Antwort Lali_ 13.07.09 09:31, Zuletzt geändert 26.07.09 01:03 (RVW)
мужа немца или другого иностранца для мамы не хочу,слишком уж мы разные,хочу именно нашего,русского!
========
Вот это русские женщины!Будем Вашей маме всем сайтом помогать искать жениха!
Вы как?Не против?
========
Вот это русские женщины!Будем Вашей маме всем сайтом помогать искать жениха!
Вы как?Не против?
NEW 26.07.09 01:05
in Antwort Lali_ 13.07.09 10:22
Фото вашей мамы в студию(то есть в ветку) и тогда считайте жених у ней уже будет!!!