Вход на сайт
Какой бренди посоветуете из тех, что продают в супермаркетах?
22.07.09 10:18
Посоветуйте, пожалуйста, хороший бренди (Weinbrand), из тех, что продают в супермаркетах? Если будете советовать, то укажите с чем конкретно вы сравнивали то, что советуете, и сколько и чего вы впиваете в среднем в месяц. Если кто знает, то дайте еще ссылку на тесты вайнбрандов на тест.де, пожалуйста
NEW 22.07.09 14:11
спасибо, этот еще не пробовал. Пока первым в моём рейтинге стоит бренди даже не по вкусу, а по маловредности для здоровья - можно выпить довольно много и похмелья потом не будет
yarik9, германия занимает первое место в мире по производству бренди - глупо не пить в стране то, что тут делают лучше всего. А пиво, по которому прикалываются русские, я просто не люблю и потому не пью никогда. Что касается "хорошего коньяка", то это понты, на мой взгляд...
yarik9, германия занимает первое место в мире по производству бренди - глупо не пить в стране то, что тут делают лучше всего. А пиво, по которому прикалываются русские, я просто не люблю и потому не пью никогда. Что касается "хорошего коньяка", то это понты, на мой взгляд...
NEW 22.07.09 14:50
ничё себе понты. коньячёк хороший приятно пьётся. КОньяк это тот-же бренди, только из провинции Французской. А бренди немецкие, как и виски очень на любителя - мне самогон очень и запахом и вкусом напоминает.
это откуда такая информация? и что значит первое место? по количеству произведённого или по качеству? кучу бренди тут пить невозможно, имхо. очень резкий и запах и вкус. я думаю французы побольше бренди производят, если считатъ коньяк и арманьяк туда-же.
гы. пиво тут делают лучше всего
В ответ на:
Что касается "хорошего коньяка", то это понты, на мой взгляд...
Что касается "хорошего коньяка", то это понты, на мой взгляд...
ничё себе понты. коньячёк хороший приятно пьётся. КОньяк это тот-же бренди, только из провинции Французской. А бренди немецкие, как и виски очень на любителя - мне самогон очень и запахом и вкусом напоминает.
В ответ на:
германия занимает первое место в мире по производству бренди
германия занимает первое место в мире по производству бренди
это откуда такая информация? и что значит первое место? по количеству произведённого или по качеству? кучу бренди тут пить невозможно, имхо. очень резкий и запах и вкус. я думаю французы побольше бренди производят, если считатъ коньяк и арманьяк туда-же.
В ответ на:
глупо не пить в стране то, что тут делают лучше всего
глупо не пить в стране то, что тут делают лучше всего
гы. пиво тут делают лучше всего

NEW 22.07.09 18:06
в ответ Yokki 22.07.09 10:18
Вот такой бренди хороший. 10 летний. Вкус шоколада и очень мягкий. 5 летний не оченьwww.elpalaciodehierro.com.mx/wcsstore/PH/media/catalogo/Gourmet/12050314P...
NEW 22.07.09 18:21
дороговато будет, мой любимый бренди ровно в 2 раза дешевле (если по ангеботу) и меня идеально устраивает, а шоколадку я и так на закуску к нему покупаю. Да и из магазинов разве что в Хите я был, да и то в Мюнхене, а не в своём городе. Всё равно спасибо за совет!
NEW 22.07.09 22:03
в ответ Гордана 22.07.09 21:43
забыли вот на это ответить: "Если будете советовать, то укажите с чем конкретно вы сравнивали то, что советуете, и сколько и чего вы впиваете в среднем в месяц"
Просто тут вопрос серьезный и данные вопросы как раз отсекают тех, кто даже не пробовал то, о чем пишет, а просто гнет тут пальцы
Просто тут вопрос серьезный и данные вопросы как раз отсекают тех, кто даже не пробовал то, о чем пишет, а просто гнет тут пальцы
NEW 22.07.09 22:53
да он и стоит не так много, но всё же Хеннесси (Hennessy) VS - самый продаваемый в мире коньяк, прямой потомок первого коньяка, выпущенного около двухсот лет назад. Представляет собой ассамбляж более чем 40 коньячных спиртов, происходящих из четырех лучших Сrus региона Коньяк. Средняя выдержка спиртов от 2-х до 7-ми лет. Естественно, Hennessy не может быть дешевым, а я тут спрашиваю про бренди нижнего ценового диапазоно. То, что можно пить каждую неделю. Вот мой Шантре - стоит (по предложению) 6 и меньше евро (я покупал и за 5,39), обычная цена 7,49 за бутылку 0,7л, продается во всех супермаркетах, продается и в бутылках мелкой расфасовки (по 100 грамм). Вдобавок входит в число 12 наиболее признанных марок бренди во всем
мире - вот его можете покупать и пить так часто, как хочется
NEW 22.07.09 23:19
в ответ Yokki 22.07.09 22:53
такое впечатление, что ты не спрашиваешь, а рекламируешь Шантре в каждом своём сообщении 

NEW 22.07.09 23:24
всего в трех сообщениях я упомянул о нем (но тут возможно редактирование, так что я подчистил эти упомянания и оставил одно единственное на всю тему - теперь точно никто не скажет, что это реклама). Мог бы упомянуть и в этом, но не буду. На самом деле мне интересно, что еще можно попробовать. Вот Аsbach Uralt посоветовали, он у нас продается тоже во мноних магазинах, так что куплю и попробую. Еще было интересно ссылку на сравнение бренди в разных супермаркетах посмотреть и вообще узнать что новое. Вот и всё