Вход на сайт
Подскажите хороший сайт знакомств!
NEW 21.07.09 14:37 

в ответ otto diesel 21.07.09 14:33
В ответ на:
Нуда только вы и общаетесь с немцами, а все остальные нет...
Нуда только вы и общаетесь с немцами, а все остальные нет...
NEW 21.07.09 14:47
угу.. а сами посматривают на входные СМС и волнуются: придёт ли красавица-Наташка на свидание или нет....
в ответ tatata 21.07.09 13:22
В ответ на:
немцы даже удивляются когда им об этом рассказываеш..
немцы даже удивляются когда им об этом рассказываеш..
угу.. а сами посматривают на входные СМС и волнуются: придёт ли красавица-Наташка на свидание или нет....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 21.07.09 14:51
в ответ otto diesel 21.07.09 14:33
могу только потвердить,7 лет работаю в мужском коллективе,одни немцы и учился до этого группа одни немцы молодые и сколько общались о женщинах,не сильно то они были восхищенны именно женщинами с восточной европы,да есть всякое,но такого мнения не было,даже наоборот многие не любят как наши одеваються и красяться.может это те что по старше,те да,балдеют от коротких юбочек и слюни пускают:)
NEW 21.07.09 15:04
в ответ A.G.Student 21.07.09 14:51
и сколько общались о женщинах,не сильно то они были восхищенны именно женщинами с восточной европы
Восхищаются обычно те, кто побывал в России или другой стране СНГ, особенно летом - есть на что посмотреть
Но, разумеется, в целом это действительно мнение русских о русских. Приезжал ко мне друг из Украины, пожаловался, что девушки тут не очень-то, одеваться не умеют и вообще посмотреть не на кого - притащил я его в центр Кёльна в ясный летний день - он чуть голову не свернул, и в корне измненил своё мнение о девушках в Германии
Восхищаются обычно те, кто побывал в России или другой стране СНГ, особенно летом - есть на что посмотреть
Но, разумеется, в целом это действительно мнение русских о русских. Приезжал ко мне друг из Украины, пожаловался, что девушки тут не очень-то, одеваться не умеют и вообще посмотреть не на кого - притащил я его в центр Кёльна в ясный летний день - он чуть голову не свернул, и в корне измненил своё мнение о девушках в Германии
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 21.07.09 19:11
У моего ребенка и детей моих родственников и знакомых всё то же самое, но в Германии. Их приглашают, они приглашают. Дружат с детьми коренных немцев (где оба родители немцы)
в ответ tatata 20.07.09 21:14
В ответ на:
а вот в Америке к дочери относились совсем по другому чем в Германии.
Всегда приглашали на дни рождений, на все тусовки, и было много друзей, и не
только из класса.
а вот в Америке к дочери относились совсем по другому чем в Германии.
Всегда приглашали на дни рождений, на все тусовки, и было много друзей, и не
только из класса.
У моего ребенка и детей моих родственников и знакомых всё то же самое, но в Германии. Их приглашают, они приглашают. Дружат с детьми коренных немцев (где оба родители немцы)
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 21.07.09 20:43
в ответ WishWaster 20.07.09 16:17
кое-где продавцы были недружелюбны (но не настолько), факт - но ко всей очереди, а не только ко мне.
В берлине мне тоже "везло" с продавцами, я заметила дамочки за 45 отличаются не особой вежливостью, этакая отличница советской торговли))
Пришла покупать дорогое кольцо в крист, а продавец попой ко всем повернулась и что-то там раскладывает, я спросила про одно кольцо, она ответила что в данный момент занимается дизайном витрины, ждите. Блин как будто у нее такие покупки ну так часто делают. Я ушла и купила это же кольцо в кадеве, там тетенька за писят была супер любезна, все показала и духи в подарок к кольцу вручила. В кауфхоффе на алекс плац в часовом отделе тоже одна пожилая дама вечно суперзанятая была, народу в буднее время никого, а она типо сосредоточенно бумаги перебирает, и такая картина была каждый день. Потом поднялась наверх в обувной, там девченки молоденькие продавщицы одели с витрины дорогие босоножки на каблуках и скопом фотались всей кучей в разных позах, все сопровождалось их девичьими возгласами.
В россии такого даавно нет, здесь каждый продавец держится за свое место, могут запросто уволить за не должное отношение к клиенту или оштрафовать.
В берлине мне тоже "везло" с продавцами, я заметила дамочки за 45 отличаются не особой вежливостью, этакая отличница советской торговли))
Пришла покупать дорогое кольцо в крист, а продавец попой ко всем повернулась и что-то там раскладывает, я спросила про одно кольцо, она ответила что в данный момент занимается дизайном витрины, ждите. Блин как будто у нее такие покупки ну так часто делают. Я ушла и купила это же кольцо в кадеве, там тетенька за писят была супер любезна, все показала и духи в подарок к кольцу вручила. В кауфхоффе на алекс плац в часовом отделе тоже одна пожилая дама вечно суперзанятая была, народу в буднее время никого, а она типо сосредоточенно бумаги перебирает, и такая картина была каждый день. Потом поднялась наверх в обувной, там девченки молоденькие продавщицы одели с витрины дорогие босоножки на каблуках и скопом фотались всей кучей в разных позах, все сопровождалось их девичьими возгласами.
В россии такого даавно нет, здесь каждый продавец держится за свое место, могут запросто уволить за не должное отношение к клиенту или оштрафовать.
NEW 22.07.09 10:58 
конечно москвич всегда будет хвалить Москву...а я всегда буду хвалить Берлин...
т.к. за всю свою жизнь такого не встречала в Берлине, что вы написали здесь!
в ответ belkastrelka0 21.07.09 21:12
В ответ на:
Времена хамства давно прошли.
верим- верим- верим!Времена хамства давно прошли.
конечно москвич всегда будет хвалить Москву...а я всегда буду хвалить Берлин...
т.к. за всю свою жизнь такого не встречала в Берлине, что вы написали здесь!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 22.07.09 11:44
Ах, сударыня
Есть ли в Берлине что-нибудь вот такое:
http://lachen-und-lieben.blog.de/2009/07/22/mokaus-luderschulen-frauen-wissen-ma...
в ответ Гордана 22.07.09 10:58
Ах, сударыня
Есть ли в Берлине что-нибудь вот такое:
http://lachen-und-lieben.blog.de/2009/07/22/mokaus-luderschulen-frauen-wissen-ma...
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 22.07.09 18:07
в ответ Жена Дракулы 22.07.09 11:44
не знаю ... не представляю... 
но мне понравилась эта фраза...
но мне понравилась эта фраза...
В ответ на:
Also Frauen. Nichts wie ran! Auf zum Schlampenkurs. Auf Euch wartet eine schöne Belohnung und eine tolle Reise ins Taka-Tuka-Land.
Also Frauen. Nichts wie ran! Auf zum Schlampenkurs. Auf Euch wartet eine schöne Belohnung und eine tolle Reise ins Taka-Tuka-Land.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.