Login
Подскажите хороший сайт знакомств!
NEW 19.07.09 14:37
in Antwort Sanna_ 19.07.09 14:30
NEW 19.07.09 14:43
in Antwort simbol1 19.07.09 14:15
мне без разницы, что "ответ прост: выходят замуж\женятся на стране, или на самом деле пытаются и обретают свое счастье
люди, независимо от технологии поиска. отсюда и конечный результат", это не закономерность, а личное дело каждого. Мой знакомый женился на румынке, причем мотивировал это тем, что "ему нужна была жена, а она хотела остаться в Германии", отсюда, ИМХО, и утверждение, что "Это просто бред, думать, что местные высоко образованные и хорошо обеспеченные мужчины,
будут брать себе в жены ИНОСТРАНКУ.... " тоже не всегда верно.
люди, независимо от технологии поиска. отсюда и конечный результат", это не закономерность, а личное дело каждого. Мой знакомый женился на румынке, причем мотивировал это тем, что "ему нужна была жена, а она хотела остаться в Германии", отсюда, ИМХО, и утверждение, что "Это просто бред, думать, что местные высоко образованные и хорошо обеспеченные мужчины,
будут брать себе в жены ИНОСТРАНКУ.... " тоже не всегда верно.
NEW 19.07.09 14:55
in Antwort Sanna_ 19.07.09 14:43
Люди!
кто такие местные? это "немцы" с разными корнями - славянскими, турецкими, американскими и т.д. которые родились и выросли в Германии.
кто такие иностранцы? это такие же люди, выросшие в др. стране не известно с какими др. корнями...
и если они друг друга нашли... так в чем проблема? дай Бог им счастья и понимания!
я как то где то читала тест, что есть люди которые тянутся к чему то новому, др. странам,языкам и жизненным переменам. Им просто интересно жизнь др.страны, их зитен и т.д. Поэтому женятся и на африканках, азиатках и конечно славянках... кому что по душе!
А есть просто такие люди, которые кроме своего аула никуда не выезжали и кроме как к той еде, к которой он с детства привык, нет никаких др. интересов.
кто такие местные? это "немцы" с разными корнями - славянскими, турецкими, американскими и т.д. которые родились и выросли в Германии.
кто такие иностранцы? это такие же люди, выросшие в др. стране не известно с какими др. корнями...
и если они друг друга нашли... так в чем проблема? дай Бог им счастья и понимания!
я как то где то читала тест, что есть люди которые тянутся к чему то новому, др. странам,языкам и жизненным переменам. Им просто интересно жизнь др.страны, их зитен и т.д. Поэтому женятся и на африканках, азиатках и конечно славянках... кому что по душе!
А есть просто такие люди, которые кроме своего аула никуда не выезжали и кроме как к той еде, к которой он с детства привык, нет никаких др. интересов.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 19.07.09 15:30
наверное нужно немного дефинировать понятие "лузер". "Лузер" в финансово-карьерном плане или в физическом (внешность и т.д.)? Если посмотреть на основную массу менеджеров крупнейщих DAX фирм, то по ним сразу видно, что без их денег и высокого положения ни одна баба (извините за прямоту
) на них бы не посмотрела.
in Antwort Sanna_ 19.07.09 14:02, Zuletzt geändert 19.07.09 15:31 (otto diesel)
В ответ на:
Так что и на иностранках женятся не полные лузеры.
Так что и на иностранках женятся не полные лузеры.
наверное нужно немного дефинировать понятие "лузер". "Лузер" в финансово-карьерном плане или в физическом (внешность и т.д.)? Если посмотреть на основную массу менеджеров крупнейщих DAX фирм, то по ним сразу видно, что без их денег и высокого положения ни одна баба (извините за прямоту
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.07.09 15:47
.....Что-бы выжать как лимон и сбежать с деньгами к папуасу......
in Antwort proElectro 15.07.09 10:57, Zuletzt geändert 19.07.09 15:47 (otto diesel)
В ответ на:
девушки нынче на обладателей хорошей работы кидаются.
девушки нынче на обладателей хорошей работы кидаются.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.07.09 15:59
если еще и учитывать, что большинство из них уже почти предпенсионного возраста
in Antwort otto diesel 19.07.09 15:30
В ответ на:
Если посмотреть на основную массу менеджеров крупнейщих DAX фирм, то по ним сразу видно, что без их денег и высокого положения ни одна баба (извините за прямоту) на них бы не посмотрела.
Если посмотреть на основную массу менеджеров крупнейщих DAX фирм, то по ним сразу видно, что без их денег и высокого положения ни одна баба (извините за прямоту) на них бы не посмотрела.
если еще и учитывать, что большинство из них уже почти предпенсионного возраста
NEW 19.07.09 16:06
in Antwort Sanna_ 19.07.09 15:59
да нет не все, есть и преуспевающие до 40. в DAXих мало конечно....
NEW 19.07.09 19:18
может у него она найдет то, что ей нужно, очему бы и нет
это я так, чтобы чувства собственности не возникало
in Antwort otto diesel 19.07.09 15:47
В ответ на:
может у него она найдет то, что ей нужно, очему бы и нет
это я так, чтобы чувства собственности не возникало
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 19.07.09 21:19
так ему же наверное 50, а етои наташе - 21!!
в етом очен сомневаюс,,, а что, в германии никто замуж не хочет? у нас в штатах тоже самое - на иностранках женятся одни контролеры, или пузаны лысые или которые все по молодым вздыхают,,, а еше думают, что иностранки - дуры, и если они сделают документы, то их любит будут,,, гы,,,конечно люди встречаются по работе, с профессионалами-женшинами - но ето другое, они на саитах не ишут.
ему такая наверное удобна - он с друзьями по пиву, она - дома,,,
in Antwort Sanna_ 19.07.09 14:02
В ответ на:
К одному моему коллеге приезжала русская девушка работать опер, так вот его бывший шеф познакомился с ней, влюбился и потом женился на этой Наташе. Так что и на иностранках женятся не полные лузеры.
К одному моему коллеге приезжала русская девушка работать опер, так вот его бывший шеф познакомился с ней, влюбился и потом женился на этой Наташе. Так что и на иностранках женятся не полные лузеры.
так ему же наверное 50, а етои наташе - 21!!
в етом очен сомневаюс,,, а что, в германии никто замуж не хочет? у нас в штатах тоже самое - на иностранках женятся одни контролеры, или пузаны лысые или которые все по молодым вздыхают,,, а еше думают, что иностранки - дуры, и если они сделают документы, то их любит будут,,, гы,,,конечно люди встречаются по работе, с профессионалами-женшинами - но ето другое, они на саитах не ишут.
В ответ на:
самой простой африканке без лоска и шика, еще и с ребенком, которая до сих пор по-немецки не говорит, а ему, судя по всему без разницы
самой простой африканке без лоска и шика, еще и с ребенком, которая до сих пор по-немецки не говорит, а ему, судя по всему без разницы
ему такая наверное удобна - он с друзьями по пиву, она - дома,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 19.07.09 21:32
in Antwort Kelly2003 19.07.09 21:19
Вот что ты за человек , не имея достаточной информации додумываешь негатив и потом делаешь на тех " фактах" выводы
. Тебе не приходила в голову мысль, что человек, написавший здесь, тоже с мозгами и пользуется ими, прежде чем написать?Да ладно один раз, а то что не подобное заявление, глянешь на автора, а там ты.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
19.07.09 21:38
мужчины зрелого возраста должны понимат, зачем молодые женшины на них кидаются,,, может тебе невдомек, что молодых женчин волнуют молодые мужчины, природа так зделала
in Antwort otto diesel 19.07.09 15:47
В ответ на:
Что-бы выжать как лимон и сбежать с деньгами к папуасу......
Что-бы выжать как лимон и сбежать с деньгами к папуасу......
мужчины зрелого возраста должны понимат, зачем молодые женшины на них кидаются,,, может тебе невдомек, что молодых женчин волнуют молодые мужчины, природа так зделала
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 19.07.09 21:40
in Antwort Kelly2003 19.07.09 21:19
Милые наши дамы!
Интересно конечно читать ваши споры но я почему-то думаю что замуж выходят или женятся прежде всего по любви!?
а потом всё остальное, наверное от жизни отстал
а потом всё остальное, наверное от жизни отстал
NEW 19.07.09 21:40
in Antwort AlexM77 19.07.09 21:32
NEW 19.07.09 21:43
ну конечно
, это модно нынче
in Antwort sergej1804 19.07.09 21:40
В ответ на:
но я почему-то думаю что замуж выходят или женятся прежде всего по любви!?
но я почему-то думаю что замуж выходят или женятся прежде всего по любви!?
ну конечно
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 19.07.09 21:47
Щас тётеньки нас научут.
in Antwort sergej1804 19.07.09 21:40
В ответ на:
наверное от жизни отстал
наверное от жизни отстал
Щас тётеньки нас научут.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 19.07.09 21:48
in Antwort Kelly2003 19.07.09 21:40
Смысл жизни- в наслаждении. Мой вывод.Неужели ты так наслаждаешся?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 19.07.09 22:01
Это ж понятно!
Но тут такая ситуация, как бы это получше объяснить... Когда один норовит понаслаждаться за счет другого. Смекаете?
in Antwort AlexM77 19.07.09 21:48
В ответ на:
Смысл жизни- в наслаждении.
Смысл жизни- в наслаждении.
Это ж понятно!
NEW 19.07.09 22:27
А по мне так эти слова полнейший бред. У моего начальника жена из Мексики. Сам начальник местный немец и очень умный инженер. Так что всякое в этой жизни встречается.
in Antwort tatata 18.07.09 16:03, Zuletzt geändert 19.07.09 23:24 (Shutkama)
В ответ на:
Это просто бред, думать, что местные высоко образованные и хорошо обеспеченные мужчины,
будут брать себе в жены ИНОСТРАНКУ.
Это просто бред, думать, что местные высоко образованные и хорошо обеспеченные мужчины,
будут брать себе в жены ИНОСТРАНКУ.
А по мне так эти слова полнейший бред. У моего начальника жена из Мексики. Сам начальник местный немец и очень умный инженер. Так что всякое в этой жизни встречается.
NEW 19.07.09 22:29
Тааакс.....с какого возраста начинаетсн зрелый возраст?
in Antwort Kelly2003 19.07.09 21:38
В ответ на:
мужчины зрелого возраста
мужчины зрелого возраста
Тааакс.....с какого возраста начинаетсн зрелый возраст?