Вход на сайт
Подскажите хороший сайт знакомств!
NEW 19.07.09 08:16

Не то чтоб немки нашим мужчиной пренебрегают.
Это нашему мужчине...эээээ....сложновато.
Менталитет-с. 
в ответ Herr Wam 19.07.09 03:41
В ответ на:
я только слышал о таком, но ни разу не видел...
Не то чтоб немки нашим мужчиной пренебрегают.
NEW 19.07.09 09:01
потому,как редкая немка будет с утра пораньше в выходные 200 пельменей,, кормильцу`` лепить..
/я,папример,тоже не буду,не люблю стряпаться.../
да и носки его,по спальне разбросанные с трусами вместе убирать.
/я,папример,тоже не буду,не люблю стряпаться.../
19.07.09 09:58
Вот это-то и главное. Я бы перефразировала и сказала:
какая интеллигентная дама повесит себя на сайте знакомств, где иностранные мужчины ищут себе барышень из СНГ?
в ответ Гордана 18.07.09 14:50
В ответ на:
КАКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ немецкий мужчина повесит себя в сайте для знакомства с русскими дамами...
как уже кто-то заметил длиноногими красавицами?
КАКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ немецкий мужчина повесит себя в сайте для знакомства с русскими дамами...
как уже кто-то заметил длиноногими красавицами?
Вот это-то и главное. Я бы перефразировала и сказала:
какая интеллигентная дама повесит себя на сайте знакомств, где иностранные мужчины ищут себе барышень из СНГ?
NEW 19.07.09 10:19
..неужели то, что сайты знакомств - это позорный столб?
ничем не хуже знакомств на трамвайных остановках или диско, а может даже и
много лучше.
Ведь сайт-сайту рознь.
Что заслуживаете, то вам и воздастся
в ответ tina-2008 19.07.09 09:58
В ответ на:
Вот это-то и главное. Я бы перефразировала и сказала....
Вот это-то и главное. Я бы перефразировала и сказала....
..неужели то, что сайты знакомств - это позорный столб?
ничем не хуже знакомств на трамвайных остановках или диско, а может даже и
много лучше.
Ведь сайт-сайту рознь.
Что заслуживаете, то вам и воздастся
NEW 19.07.09 12:36
эт точно!
она еще будет ждать когда он ей кофе в постель подаст

но это так в общем.... а на самом деле во многих семьях разные ритуалы...
в ответ witte_ANGEL 19.07.09 09:01
В ответ на:
потому,как редкая немка будет с утра пораньше в выходные 200 пельменей,, кормильцу`` лепить..
эт точно!
она еще будет ждать когда он ей кофе в постель подаст
но это так в общем.... а на самом деле во многих семьях разные ритуалы...
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 19.07.09 14:02
Так в основном и происходит, что "деньги к деньгам", но забавно, мне почему-то сразу примеры Бекер + Лили, принц Нидерландов Вильем Александр + Максима на ум приходят. Хотя понятно, что дамы наверное и не совсем золушки в прошлом, но и шибко из себя ничего не представляли, еще и не особо молодые.
Есть у моей подруги университетский приятель, который сейчас в Кельне при Министерстве сельского хозяйства работает. Вот он женился лет 5 назад на самой простой африканке без лоска и шика, еще и с ребенком, которая до сих пор по-немецки не говорит, а ему, судя по всему без разницы.
К одному моему коллеге приезжала русская девушка работать опер, так вот его бывший шеф познакомился с ней, влюбился и потом женился на этой Наташе. Так что и на иностранках женятся не полные лузеры.
в ответ tatata 18.07.09 16:03
В ответ на:
но и при случайной встрече здесь в германии, узнав что дама иностранка и услышав ее
корявый немецкий, испаряются тут же .
Это просто бред, думать, что местные высоко образованные и хорошо обеспеченные мужчины,
будут брать себе в жены ИНОСТРАНКУ....
но и при случайной встрече здесь в германии, узнав что дама иностранка и услышав ее
корявый немецкий, испаряются тут же .
Это просто бред, думать, что местные высоко образованные и хорошо обеспеченные мужчины,
будут брать себе в жены ИНОСТРАНКУ....
Так в основном и происходит, что "деньги к деньгам", но забавно, мне почему-то сразу примеры Бекер + Лили, принц Нидерландов Вильем Александр + Максима на ум приходят. Хотя понятно, что дамы наверное и не совсем золушки в прошлом, но и шибко из себя ничего не представляли, еще и не особо молодые.
Есть у моей подруги университетский приятель, который сейчас в Кельне при Министерстве сельского хозяйства работает. Вот он женился лет 5 назад на самой простой африканке без лоска и шика, еще и с ребенком, которая до сих пор по-немецки не говорит, а ему, судя по всему без разницы.
К одному моему коллеге приезжала русская девушка работать опер, так вот его бывший шеф познакомился с ней, влюбился и потом женился на этой Наташе. Так что и на иностранках женятся не полные лузеры.
NEW 19.07.09 14:10
Вот именно!

Это в каком смысле? Ладно, на самом деле не хочу тут открывать Ящик Пандоры.
в ответ tatata 18.07.09 20:01
В ответ на:
главное чтобы человек был хороший и любил..
главное чтобы человек был хороший и любил..
Вот именно!
В ответ на:
а у немцев слишком много национальной гордости...
а у немцев слишком много национальной гордости...
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
NEW 19.07.09 14:13
Может таких пар, по разным причинам, гораздо меньше чем наоборот. Но я тоже знаю несколько примеров.
в ответ Herr Wam 19.07.09 03:41
В ответ на:
Может таких пар, по разным причинам, гораздо меньше чем наоборот. Но я тоже знаю несколько примеров.
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
NEW 19.07.09 14:15
ответ прост: выходят замуж\женятся на стране, или на самом деле пытаются и обретают свое счастье
люди, независимо от технологии поиска. отсюда и конечный результат.
Кто-то счастлив в России с бельгийкой\бельгийцем (для примера), кто-то в рабстве в Каире.
Вон, дело Беленькой перечитайте..
За что боролась, на то и напоролась, а все от неразборчивости в предпочтениях и возможностях, что
дают нам современные технологии коммуникации.
Как сказал Козьма Прутков : ЗРИ в корень!
в ответ Sanna_ 19.07.09 14:02
В ответ на:
Так что и на иностранках женятся не полные лузеры.
Так что и на иностранках женятся не полные лузеры.
ответ прост: выходят замуж\женятся на стране, или на самом деле пытаются и обретают свое счастье
люди, независимо от технологии поиска. отсюда и конечный результат.
Кто-то счастлив в России с бельгийкой\бельгийцем (для примера), кто-то в рабстве в Каире.
Вон, дело Беленькой перечитайте..
За что боролась, на то и напоролась, а все от неразборчивости в предпочтениях и возможностях, что
дают нам современные технологии коммуникации.
Как сказал Козьма Прутков : ЗРИ в корень!