Вход на сайт
нужен совет!
NEW 14.07.09 00:41
мне нужен совет: что можно своей gastafamilie подарить??? еду вот уже в конце недели, а подарков не купила. хочется чем-то удивить....
NEW 14.07.09 13:54
Сувениры! Будь то картины маслом с природой Белоруссии, поделки из дерева, предметы быта. Ручная красивая работа - всегда приятно. Например - наборы открыток или книга о Минске, Бресте, Пинске и т.д. (я не знаю откуда ты)
А вообще надо по возрасту и наклонностям семьи судить.
Продукты и спиртное скорее всего не стоит.
в ответ zejnalowa 14.07.09 13:13
В ответ на:
матрёшки))), там их хватает, насколько я знаю..
где их хватает? В немецких магазинах? Не знаю ни одного немца который бы за ними в русский пошёл.матрёшки))), там их хватает, насколько я знаю..
Сувениры! Будь то картины маслом с природой Белоруссии, поделки из дерева, предметы быта. Ручная красивая работа - всегда приятно. Например - наборы открыток или книга о Минске, Бресте, Пинске и т.д. (я не знаю откуда ты)
А вообще надо по возрасту и наклонностям семьи судить.
Продукты и спиртное скорее всего не стоит.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.07.09 14:21
в ответ zejnalowa 14.07.09 00:41
Все тут высказались за сувениры, а по-моему даром они не нужны. Также как и книги о Белоруссии, и поделки, которые будут валяться и покрываться пылью. Вы же не знаете их вкусов.
Я бы привезла что-то вроде этого http://www.ozon.ru/context/detail/id/3862909/
Я бы привезла что-то вроде этого http://www.ozon.ru/context/detail/id/3862909/
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
14.07.09 16:49 
в ответ ya_katya 14.07.09 16:45
В ответ на:
Если вешать так что-то стоящее.
Смотря для кого, для себя или для гостей? В вашей хате висит - вам и должно нравиться, а не для показухи кому-то. Если вешать так что-то стоящее.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 14.07.09 17:04
Вот ложки, например, деревянные. Они в хозяйстве очень удобны. Ими всё перемешивать можно и красивые они, калоритные. А украшается кухня. Это для уюта всё.
в ответ SobakaNaSene 14.07.09 16:53
В ответ на:
Ну а чем эти ваши кувшинчики красивше? Почему Вы так уверены, что ими можно что-то украсить
Ну а чем эти ваши кувшинчики красивше? Почему Вы так уверены, что ими можно что-то украсить
Вот ложки, например, деревянные. Они в хозяйстве очень удобны. Ими всё перемешивать можно и красивые они, калоритные. А украшается кухня. Это для уюта всё.
NEW 14.07.09 17:09
в ответ ya_katya 14.07.09 17:04
Хлам ненужный! Красивыми ложками (так понимаю, крашенными) не гигиенично на кухне к пищевым продуктам прикасаться, а иногда даже ядовито
Красоты в них тоже никакой не наблюдается. Деревянная ложка для мешания (нейтральная или био-) стоИт порядка 1 евро. Не стыдно с такими подарками вообще к людям заявляться?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 14.07.09 17:57
в ответ SobakaNaSene 14.07.09 17:09
)))) вы меня совсем испугали в край!)
я вот и думала что-то вроде этого, что это будет не очень...
но вот я купила конфет белоруских в коробке красивой, вкусные конфеты, дорогие, надеюсь вкусные))))))
зефира бы я им купила попробывать, у нас в городе фабрика, так он для них слишком сладкий будет, они его и съесть не смогут....))), дарила уже знакомым)...потом сама и ела.
блин, ну вот кроме матрёшки в голову ничего не пришло..., а это не совсем да ещё и примитивно как-то.
фантазия, куда я тебя дела????))))
я вот и думала что-то вроде этого, что это будет не очень...
но вот я купила конфет белоруских в коробке красивой, вкусные конфеты, дорогие, надеюсь вкусные))))))
зефира бы я им купила попробывать, у нас в городе фабрика, так он для них слишком сладкий будет, они его и съесть не смогут....))), дарила уже знакомым)...потом сама и ела.
блин, ну вот кроме матрёшки в голову ничего не пришло..., а это не совсем да ещё и примитивно как-то.
фантазия, куда я тебя дела????))))
NEW 14.07.09 18:02
Мне вот тоже... стериопипы эти... раз из России, то с матрёшками, самоваром, водкой и калашниковым.
Тоже сторонник подарков в виде жрачки и напитков. И удовольствие получить, и хата не пылится. Шампанское ещё возьмите. Сухое или полусладкое. А эти все корзиночки-лукошки... поверьте на слово, блошинные рынки ими переполнены.
в ответ zejnalowa 14.07.09 17:57
В ответ на:
а это не совсем да ещё и примитивно как-то.
а это не совсем да ещё и примитивно как-то.
Мне вот тоже... стериопипы эти... раз из России, то с матрёшками, самоваром, водкой и калашниковым.
Тоже сторонник подарков в виде жрачки и напитков. И удовольствие получить, и хата не пылится. Шампанское ещё возьмите. Сухое или полусладкое. А эти все корзиночки-лукошки... поверьте на слово, блошинные рынки ими переполнены.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...