Login
Подскажите хороший сайт знакомств!
NEW 13.07.09 19:51
in Antwort Lali_ 13.07.09 16:00
Вот есть страничка, где мужчины из Германии и женщины из России знакомятся. теоретически можно и наóборот, конечно
http://www.juliaco.com
http://www.juliaco.com
Человеческое здоровье важнее бизнеса
14.07.09 10:41
in Antwort Lali_ 13.07.09 09:31
нет таких страниц не платных, ни бесплатных. не трать денег.
знакомства в интернете работают в основном для определённого возраста, пола и определённой публики и шансы, что ты там найдёшь кого то минимальны, с там же успехом можно познакомиться на улице, в метро, трамвае или ещё где. Если за пользованием сайтом берут деньги, то это не значит, что там выбор будет лучше или контингент другой, просто тема это такая, где используют твои надежды и доверие и "разводят лохов на деньги".
самый оптимальный вариант для твоей мамы.
Обзвони русские бюро знакомств их телефоны есть в русской прессе (не звони на платные номера) и поговори на тему, возможно у них есть русскоговорящие кандидаты. Тебе нужен такой вариант, чтоб человек имел немецкое гражданство или имел работу, а такое найи среди нашего брата определённого возраста не так уж и просто.
знакомства в интернете работают в основном для определённого возраста, пола и определённой публики и шансы, что ты там найдёшь кого то минимальны, с там же успехом можно познакомиться на улице, в метро, трамвае или ещё где. Если за пользованием сайтом берут деньги, то это не значит, что там выбор будет лучше или контингент другой, просто тема это такая, где используют твои надежды и доверие и "разводят лохов на деньги".
самый оптимальный вариант для твоей мамы.
Обзвони русские бюро знакомств их телефоны есть в русской прессе (не звони на платные номера) и поговори на тему, возможно у них есть русскоговорящие кандидаты. Тебе нужен такой вариант, чтоб человек имел немецкое гражданство или имел работу, а такое найи среди нашего брата определённого возраста не так уж и просто.
NEW 14.07.09 10:56
in Antwort monte 14.07.09 10:41
да, спасибо,я думаю,что любые средства хороши!вы знаете,для меня не особенно важно,будет этот человек иметь немецкое гражданство или русское,здесь он будет жить или там,в России,мне главное,чтобы маме с ним было хорошо,чтобы он ее любил и уважал и не обижал
только если он в Германии будет,это будет поближе ко мне,но я действительно не знаю,лучше ли это будет для нее,такая резкая перемена места,хотя от мужчины будет зависеть.А для нее я хочу лучшего,поэтому главное,чтобы человек хороший нашелся,вот она и ищет, и я ей, с боку, помогаю
только если он в Германии будет,это будет поближе ко мне,но я действительно не знаю,лучше ли это будет для нее,такая резкая перемена места,хотя от мужчины будет зависеть.А для нее я хочу лучшего,поэтому главное,чтобы человек хороший нашелся,вот она и ищет, и я ей, с боку, помогаю
NEW 14.07.09 11:35
in Antwort Lali_ 14.07.09 10:56
если у вас много средств, помогите какому нить деткому дому, а не выкидывайте их на ветер. Платные сайты знакомств это выброшенные на ветер деньги.
на тему гражданства и работы. Законы в Германии изменились и пригласить кого либо в качестве жены уже стало не так просто как раньше, но я думаю вы сами в курсе. поэтому я вам и советую куда обратиться.
на тему гражданства и работы. Законы в Германии изменились и пригласить кого либо в качестве жены уже стало не так просто как раньше, но я думаю вы сами в курсе. поэтому я вам и советую куда обратиться.
NEW 15.07.09 00:57
in Antwort Talli32 14.07.09 23:56
Для женщин совсем бесплатно. Для мужчин какая-то символическая плата.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 15.07.09 07:20
in Antwort ludmilamac 13.07.09 17:55
какие глупости !!!!!!! Я вот тоже недавно в Германии Но что то не заметил что женщины на меня кидаются !!!!!!!
NEW 15.07.09 08:50
in Antwort Lali_ 13.07.09 10:22, Zuletzt geändert 15.07.09 08:51 (witte_ANGEL)
деушко.вы тут етих жанихов русскоязычных в подходящем для вашей мамы возрасте ,просто не видели..
не пондравятся они ей!,если ето стильная и образованная женщина
вы в курсе,что тут за русский контингент?воспитанный там в глубинке до 20-30 лет..их уже не изменишь..и вид-вне конкуренции и жизненные установки..
сами же они говорят-что из россии хлопотно невесту добывать,т.к. тут полно их землячек..
так что,хочет ваша мамо жениза заморского-пусть немецкий учит,да на местных ориентируется..
не пондравятся они ей!,если ето стильная и образованная женщина
вы в курсе,что тут за русский контингент?воспитанный там в глубинке до 20-30 лет..их уже не изменишь..и вид-вне конкуренции и жизненные установки..
сами же они говорят-что из россии хлопотно невесту добывать,т.к. тут полно их землячек..
так что,хочет ваша мамо жениза заморского-пусть немецкий учит,да на местных ориентируется..
NEW 15.07.09 10:01
почему не сталкивался?

уже все это давно прошли... поэтому и даем советы.
а то что платные или бесплатные ... это особой роли не играет. Твоя мама может своего суженного и за углом встретить. Просто ты думаешь что сама ей судьбу построишь.
ты лучше скажи маме, пусть здесь на германке везде участвует, жизнь здешнюю познает - может и встретит ЕГО.
in Antwort Lali_ 14.07.09 10:56
В ответ на:
Я так понимаю с этим здесь никто не сталкивался.
Я так понимаю с этим здесь никто не сталкивался.
почему не сталкивался?
уже все это давно прошли... поэтому и даем советы.
а то что платные или бесплатные ... это особой роли не играет. Твоя мама может своего суженного и за углом встретить. Просто ты думаешь что сама ей судьбу построишь.
ты лучше скажи маме, пусть здесь на германке везде участвует, жизнь здешнюю познает - может и встретит ЕГО.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 15.07.09 10:15
in Antwort witte_ANGEL 15.07.09 08:50
вы в курсе,что тут за русский контингент? Это вы со своей колокольни смотрите тоже самое я могу сказать про женский русскоговорящий контингент,
недавно познакомился с медсестрой ,в Казахстане была врач ну и что что с высшем образованием и с хорошей зарплатой второй встречи не было.
А девушке скажу что сдесь много мужчин в возрасте которым до чёртиков надоело сдесь жить и были-бы не проч переехать в Россию в маленький городок
под старость рыбу ловить да по грибы ходить!
недавно познакомился с медсестрой ,в Казахстане была врач ну и что что с высшем образованием и с хорошей зарплатой второй встречи не было.
А девушке скажу что сдесь много мужчин в возрасте которым до чёртиков надоело сдесь жить и были-бы не проч переехать в Россию в маленький городок
под старость рыбу ловить да по грибы ходить!
NEW 15.07.09 10:57
in Antwort severianin42 15.07.09 07:20
девушки нынче на обладателей хорошей работы кидаются.
Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
NEW 15.07.09 12:20
Боже, какие глупости. Зачем поливать помоями всех русских? Что-то мне такие знакомые не попадались. Как-то больше с высшим образованием, умные, интеллигентные и прекрасно выглядящие.
in Antwort witte_ANGEL 15.07.09 08:50
В ответ на:
вы в курсе,что тут за русский контингент?воспитанный там в глубинке до 20-30 лет..их уже не изменишь..и вид-вне конкуренции и жизненные установки.
вы в курсе,что тут за русский контингент?воспитанный там в глубинке до 20-30 лет..их уже не изменишь..и вид-вне конкуренции и жизненные установки.
Боже, какие глупости. Зачем поливать помоями всех русских? Что-то мне такие знакомые не попадались. Как-то больше с высшим образованием, умные, интеллигентные и прекрасно выглядящие.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 16.07.09 14:02
in Antwort Гордана 15.07.09 10:01
[Просто ты думаешь что сама ей судьбу построишь.]
Да что за глупости!я хочу ей хоть как-то помочь!неужели это так плохо!
Да что за глупости!я хочу ей хоть как-то помочь!неужели это так плохо!
NEW 16.07.09 14:14
in Antwort Lali_ 16.07.09 14:02
вот эта помощь и заключается в том, что ты будешь ей судьбу искать.
поэтому я и написала чтобы она сама этим всем занималась... не ребенок же.
поэтому я и написала чтобы она сама этим всем занималась... не ребенок же.
NEW 16.07.09 15:23
in Antwort Гордана 16.07.09 14:14, Zuletzt geändert 16.07.09 15:30 (Lali_)
я не собиралась ей судьбу искать,уважаемая госпожа!
моей целью было,подсказать ей сайт знакомств,если вы не поняли.
вот пусть Ваша мама сама и ищет сайт.Или у нее все хорошо на личном?и Слава Богу!а мне судьба моей не безразлична.
моей целью было,подсказать ей сайт знакомств,если вы не поняли.
вот пусть Ваша мама сама и ищет сайт.Или у нее все хорошо на личном?и Слава Богу!а мне судьба моей не безразлична.
16.07.09 15:25
in Antwort Lali_ 16.07.09 15:23
да не обижайся так... сайты тебе уже дали.
если бы она еще немецкий знала... могла бы ей и др. дать.
если бы она еще немецкий знала... могла бы ей и др. дать.
NEW 16.07.09 15:32
in Antwort Гордана 16.07.09 15:25
я не в коем случае не обижаюсь,а пытаюсь разьяснить Вам ситуацию.
NEW 16.07.09 15:51
Вот...а может автору взять вас на заметку,глядишь и вопрос с сайтом отпадет
in Antwort severianin42 15.07.09 07:20
В ответ на:
какие глупости !!!!!!! Я вот тоже недавно в Германии Но что то не заметил что женщины на меня кидаются !!!!!!!
Вот...а может автору взять вас на заметку,глядишь и вопрос с сайтом отпадет
NEW 16.07.09 16:13
in Antwort ludmilamac 16.07.09 15:51