Вход на сайт
Может кто знает,скольо получает врач
10.07.09 23:25
у которого свой праксис.терапевт. просто у моей подруги мать врач,имеет свой праксис,а спросить у подруги сколько мама получает,не прилично.
NEW 10.07.09 23:43
в ответ Leo_lisard 10.07.09 23:35
боже,неужели так много...200 т. евро? в год? с ума сойти.
А вот у меня еще вопросик.вот дедушка моей подруги тоже в свое время работал в том же праксисе...лет 30 то ли 40 он там проработал. сегодня ему 70 лет.как вы думаете,в те времена (65- 80 годы)больше врачи зарабатывали или сегодня все таки больше?
спасибо
А вот у меня еще вопросик.вот дедушка моей подруги тоже в свое время работал в том же праксисе...лет 30 то ли 40 он там проработал. сегодня ему 70 лет.как вы думаете,в те времена (65- 80 годы)больше врачи зарабатывали или сегодня все таки больше?
спасибо
NEW 11.07.09 00:43
деушка, поди, хахаля-врача выловила и интересуется, много ли местные врачи бабла загребают
.
если практика ему пренадлежит и пациентов у него туева хуча, может и гребет 200 тыс.
а если никто не идет (тоже такие бывают), то и зарабатывает ноль целых фик десятых

если практика ему пренадлежит и пациентов у него туева хуча, может и гребет 200 тыс.
а если никто не идет (тоже такие бывают), то и зарабатывает ноль целых фик десятых

NEW 11.07.09 03:31
ну и че? с кем-то должен делится
в ответ балаболка 11.07.09 00:43
В ответ на:
деушка, поди, хахаля-врача выловила и интересуется, много ли местные врачи бабла загребают
ну и че? с кем-то должен делится

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 11.07.09 11:39
У друзей годовой 120 т. Половина - налоги.
Раньше у врачей были лучше доходы, кассы больше платили.
Не завидуйте, адский труд. Просто так денежки не капают.
в ответ Ина1 10.07.09 23:43

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.07.09 11:41
в ответ Bundle 10.07.09 23:46
Ну до своего праксиза с момента поступления в уни минимум 14 лет.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.07.09 21:55
в ответ witte_ANGEL 11.07.09 10:38
автору поста
А вы спросите у этого/этои врача сколко у него/нее долгов, в свои прахис покупают все оборудование! А стоматологиеческое например таких денег стоит, что за всю жизнь не расплатишся, если еше и своего помещения, унаследованого от родственников, нет, то вообще
. Считаите, училса до 30 лет, 14 лет (как тут сказали) практиковалса, в 44 взал кредит, открыл праксис. Если ему 64 то может уже кредит выплатил, а если менше, то врядли
.
Так что смотрите, а то можете в жир ногами вступит
А вы спросите у этого/этои врача сколко у него/нее долгов, в свои прахис покупают все оборудование! А стоматологиеческое например таких денег стоит, что за всю жизнь не расплатишся, если еше и своего помещения, унаследованого от родственников, нет, то вообще

Так что смотрите, а то можете в жир ногами вступит

NEW 12.07.09 12:07
в ответ brodaga 12.07.09 00:05
н.п.
у врачей же тарифная сетка, они от уровня квалификации зарабатывают. А те, у кого свой праксис - selbständig. И чаще всего праксис открывают не в одиночку, а с кем-то, чтобы быстрее окупить затраты на оборудование.
Я слышала от знакомого врача, что лучше всех зарабатывают хирурги, в том числе и пластические, а не стоматологи.
у врачей же тарифная сетка, они от уровня квалификации зарабатывают. А те, у кого свой праксис - selbständig. И чаще всего праксис открывают не в одиночку, а с кем-то, чтобы быстрее окупить затраты на оборудование.
Я слышала от знакомого врача, что лучше всех зарабатывают хирурги, в том числе и пластические, а не стоматологи.
NEW 12.07.09 13:53
Налоги существенно списываются потом. Особенно, если свой праксис. Так что всё не так плохо ... Но работа на самом деле тяжелая. Плюс дежурства в госпитале. Плюс постоянное общение с больными и старыми людьми. Завидовать точно не следует ...
в ответ kunak 11.07.09 11:39
В ответ на:
Налоги существенно списываются потом. Особенно, если свой праксис. Так что всё не так плохо ... Но работа на самом деле тяжелая. Плюс дежурства в госпитале. Плюс постоянное общение с больными и старыми людьми. Завидовать точно не следует ...